ID работы: 8577004

"Сияние звезды восставшей из пепла."

Смешанная
R
Завершён
300
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 152 Отзывы 111 В сборник Скачать

Начало или часть 16

Настройки текста
Собравшись, наша радуга отправилась на место провидения концерта. Они уже изрядно опаздывали, поэтому выскочив из такси и понеслись к огромной сцене. Пришли они, как раз к началу. На сцене резко зажглись софиты, и вместе с ними на сцене появилась наша группа, только не полным составом. Не хватало нашего любимого фантома. Но Тацу, как и другие, как будто не замечали отсутствия голубоволосого и спокойно начал говорить:  — Приветствуем вас, на нашем концерте. Давайте, пока немного поговорим, согласны? — на что получил соглашающиеся крики фанатов.  — Как вы знаете, мы все увлекаемся баскетболом, так? И любим в него поиграть. Это не секрет. И вы могли нас видеть на баскетбольных площадках… — продолжил Такао.  — Думаю, каждый из вас хоть раз слышал легенду средней школы Тейко. Про величайшую команду Поколение Чудес и её шестого игрока. Которые кстати только сегодня вернулись в Японию. А если нет, я вам расскажу про этого шестого игрока, про которого даже есть своя легенда. Его называли шестым призрачным игроком, которого признали все пять гениев баскетбола. А призрачный он, потому что его очень трудно заметить на поле. За это он и получил прозвище «фантом». Так вот что-то я отошла от темы. Так вот ходили слухи, что призрачный игрок и впрямь существует, и что это не просто какие-то байки. Два с половиной года назад сами баскетболисты признали это под тысячами камер. Но почему-то они не взяли его с собой, а наоборот опозорили и бросили. Скажите грустная история, так ведь? — закончила свой рассказ розоволосая.  — Вы, наверное, задаётесь вопросом за чем мы это рассказали? Так вы сейчас и узнаете. Сегодня вы узнаете кое-что новое о нашем прошлом! — серьёзно заявил Такао.  — Каждый из нас был так или иначе связан с ними. — проговорил Химуро.  — Итак, пришло время снять маски! — в один голос сказало трио. Все фанаты не понимали, что происходит, но им всем очень хотелось узнать хоть чуть-чуть о прошлом своих кумиров. Поколение Чудес стояли, как громом поражённые, но не отводили взгляд от стоящих на сцене.  — Поприветствуем шестого мистического игрока Поколения Чудес! Всем вам он прекрасно известен. Встречайте, Куроко Тецуя, а вы его знаете, как айдола с прозвищем «Сатана»! — в этот момент из ниоткуда появился голубоглазый. (Кстати именно этот концерт транслируется сейчас по всему миру. Наши ребятки смогли такое организовать)  — Привет всем! — поздоровался айдол и зал раздался аплодисментами. — Мы обещали, что вы узнаете побольше о нашем прошлом. — выделив слово «нашем» солист продолжил. -А пока вы узнали только о моей связи с этой командой. И мне выпала такая честь рассказать о моих дорогих демонах и друзьях. — улыбаясь, проговорил Куроко. От того что фантом улыбался ПЧ в какой раз за день уходят в астрал. Ххехе, это ещё не всё. Думали, так просто отделаетесь, а фиг вам.  — Так…чью же историю мне рассказать для начала… ммм… О, начнём мы с нашего Вельзевула. Знакомьтесь Тацуя Химуро или Вельзевул. — в этот момент прожекторы в основном были направлены на Тацую и Куро. — Его история связана с двумя членами Нового Поколения. Тацуя приехал к нам из Америки и уже, как 6 лет живёт здесь. В Америке у него был «названый» брат. Звали его Кагами Тайга. Тоже американец. И по совместительству мой бывший свет. Сейчас он входит в состав этой команды. А второй Мурасакибара Ацуши. Они учились в одной старшей школе и были друзьями, также играли в одной баскетбольной команде. Но потом улетели, ничего не сказав. С Химуро в первый раз мы познакомились на соревнованиях, а после предательства стали близкими друзьями.  — Теперь поговорим о нашей прекрасной Лилит. Итак, Лилит или Момои Сацуки. С Момои мы знакомы ещё со средней школы. Сацуки была менеджером команды Поколения Чудес в средней школе. В те времена, когда всё ещё было хорошо. Сацу гениальный менеджер. Зная только имя и фамилию человека, она может найти почти всю информацию о нём. Также эта девушка имеет не только огромные связи, но также является прекрасным аналитиком с красивой внешностью. Но в конце средней школы происходит первое предательство и распад команды. Мы кстати были очень близки со всеми в команде. Перед распадом команды меня заменяют и забывают, как ненужную вещь. Все кроме Момо. Каждому члену группы эти воспоминания даются с болью, вроде бы столько времени прошло, а всё равно больно. Но главное, что они сейчас вместе и это даёт им сил улыбаться. Фанаты, которые уже услышали три истории из четырёх, плачут, нет рыдают. Они и не знали, что пережили певцы и одновременно рады, что те рассказали им. У этой группы было особое отношение к своим слушателям. Они относились к ним, как к друзьям или близким. И фанаты также относились к группе. И вот Тецу переводит взгляд на барабанщика и смотрит ему прямо в глаза. Участники группы читают в этом взгляде любовь, даже зависимость от этого человека. Только самые близкие люди могут это прочитать в этом взгляде. Остальные видят в нём не больше обыкновенной дружбы. Но это не так, если он оставит Куроко, тот уже точно сломается и его будет не восстановить. Он его опора, также как менеджер и ребята из группы. Если они оставят его, он больше не поднимется, в принципе, как и каждый из них. Они стали не просто семьёй или друзьями. Они стали друг для друга тем огонёчком надежды, который был им нужен.  — И осталось рассказать историю Астарота, моей правой руки. Настоящее имя: Такао Казунари. Весёлый и дружелюбный парень. Он был связан со снайпером Поколения Чудес. А именно с Мидоримой Шинтаро. Учились в одной школе так же, как и Химуро играли в одной команде и были дуэтом. Доверие друг к другу у них было достаточно высокое для простых приятелей, сокомандников? На тот момент они не были прям близкими друзьями, и приятелями назвать их было трудно. Но Мидорима был очень дорог Казунари. И он считал его другом и одним из самых близких друзей. Так что их отъезд, о котором нашему Такао, как и всем нам не сказали, сыграл не последнюю роль. Начали мы общаться опять же после предательства. Вообще все, как только узнали эту новость не обращая внимание на свою боль отправились ко мне домой. Где все мы и встретились. С тех пор мы и идём рука об руку. Вот такая наша история. — последние слова они сказали все вместе.  — Не будем о грустном. Вступление и так затянулось. Давайте же начнём наш концерт. И мы обещаем, он будет неповторимым! — вновь синхронно сказали ребята.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.