ID работы: 8577004

"Сияние звезды восставшей из пепла."

Смешанная
R
Завершён
300
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 152 Отзывы 111 В сборник Скачать

Возвращение или часть 14

Настройки текста
В Америке.  — Акашииии, зачем ты нас собрал? — лениво протянул синеволосый.  — И вправду Акаши, зачем ты всех нас собрал? — поправив очки и переведя взгляд на вышеуказанного человека, спросил Мидорима. Остальные поддержали этот вопрос, и теперь все взгляды были устремлены на капитана.  — Мы возвращаемся в Японию… — серьёзным тоном проговорил гетерохром. После этого предложения все впали в минутный ступор. Как самый собранный Шинтаро спросил:  — А когда у нас вылет?  — Скоро. Так что бегом вещи собирать! — приказал «император».  — ДА, КАПИТАН! — прокричало всё поколение и удалилось убежало собирать вещи. Более менее быстро собравшись, конечно же, по меркам ребят. Все сидели в гостиной, но и тут без приключений не обошлось. Кисе собрался последним, за что ему прилетели ножницы Акаши. Аомине с Кагами снова поспорили, за что опять же поплатились. Мидорима стоявший рядом с Сейджуро смотрел на них, как на дебилов. (к Акаши это не относиться, не дай бог вам так подумать, хотя…) О ком я забыла сказать? А! Точно, Мурасакибара! Он пытался запихнуть месячный, а может и годовой запас сладостей в рюкзак, (я не представляю, как он это уместил…но это же Мурасакибара, верно?) что на удивление у него получалось. Все с одной стороны были рады вернуться в Японию к друзьям, а с другой им хотелось остаться и дальше играть и побеждать сильные команды. Конечно, они не всегда выигрывали, но развивались. Хотели поразить своих друзей, друзей по их мнению. А эти «друзья» тоже приготовили им сюрпризы. Например, такие как: Они стали айдолами и всё в этом роде, ну и баскетбол тоже туда отнесём. Перенесёмся в ожидающий наших героев самолёт первого класса. Конечно, нас с вами это не удивит. Как-никак наши «Японские демоны» летали часто не только в первом классе, а даже на личном самолёте.  — Я написал Тецуи с просьбой встретить нас. — спокойным голосом сказал красноволосый. Хотя все понимали, что под словом просьба имелся в виду приказ. Возражать практически никто не собирался. Как-никак почти все были уверенны, что друзья, а может и возлюбленные ждут их. И я не ошиблась, сказав почти. Ну, а кто этот «почти» вы догадайтесь сами.  — Акаши-чи, а ты уверен, что Куроко-чи встретит нас? — под суровым взглядом экс-капитана спросил дрожащим голосом Кисе.  — Рёта, никто еще не осмеливался, не выполнять моих приказов и ты это прекрасно знаешь. К тому же я уже получил от него сообщение, в котором он сказал, что встретит нас. — самоуверенно сказал парень. На этом разговор и закончился. Дальше все летели в тишине прерываемой излюбленными спорами Тайги и Аомине. Даже проживя вместе два с половиной года они до сих пор спорят по пустякам и при том постоянно. Давайте пока заглянем в чьи-то мысли. POV Кисе Я конечно очень рад, что возвращаюсь в Японию и скоро встречусь с Куроко-чи, но я очень удивился когда он согласился нас встречать особенно после…того что мы сделали. Получается так, что мы его обманули, нет, мы его предали при том уже второй раз! И к тому же оскорбили… Чем я тогда думал. Ведь эти три года без него были ужасны! «Ты издеваешься?! Только перед отъездом ты понял, что натворил.»  — Ну яяя… «Просто боялся признаться в этом себе, верно?» — Да, от тебя ничего не скроешь. «Логично, я как-никак пока твои мысли, совесть и внутренний голос. Лучше бы думал, как извиниться перед ним и признаться в чувствах. И даже не думай отрицать» — Вообще-то и не собирался. И прекрати мне об этом постоянно говорить. Дай поспать! Конец POV Кисе ≪ Япония, тот же день. ≫ На данный момент наша группа находилась на закрытой баскетбольной площадке, и проводили тренировку. Им было весело, друзья смеялись, улыбались. На них со стороны смотрела шатенка, стараясь остаться незамеченной, что у нее, кстати, не получилось. Её достаточно быстро заметили и позвали. Сероглазая на это только по доброму улыбнулась и отправилась к стоящим участникам уже всемирно известной группы. Встав вкруг, пять человек протянули руки в середину и синхронно подняли к небу. (в данном случае к потолку спортзала). Закончив выполнять такое милое и важное для этих людей действие, девушка предложила группе передохнуть и сделать перерыв на перекус. На что получила ответ, что они в принципе уже собирались заканчивать. Так что предложение все восприняли на ура. Все было уже сели и уже принялись за еду, как послышался звук получения нового сообщения. Встав, хозяин телефона произнёс:  — Ребят, подождите, я посмотрю, кто там пишет. Может что-то важное.  — Или очередное бессмысленное сообщение. — весело сказала менеджер.  — Может вы и правы Акаме-сан. Мало вероятно, что это что-то важное, но я всё же посмотрю. — соглашаясь с девушкой проговорил голубоволосый. — И это у нас… — увидев писавшего айдол резко замолчал, чем заинтересовал своего парня.  — Тецу-чааан кто там такой? — идя по направлению к голубой и столь любимой макушке, спросил ястреб.  — Знаете, пора готовить приветствие…. — резко повернувшись в сторону друзей, сказал Сатана. В этот момент он был реально на него похож. Глаза горели, и его улыбка явно не предвещала ничего хорошего.  — Тецу, ты в порядке? КТО это был? — уже заволновавшись, спросил брюнет.  — Да, Тецу, не тяни! — тоже заволновавшись, подхватили ребята.  — Казу, Момо, Тацу, Акаме-сан, не переживайте. Просто Акаши-кун сказал, что они возвращаются, и попросил встретить их.  — Да, они вообще обнаглели! — сразу завелась розоволосая. — Им ещё хватает наглости просить их встретить!  — Момои-чан это приказ «императора», а их надо выполнять. — спокойно ответил юноша. Сделав небольшую паузу, он продолжил. — К тому же давайте организуем им «тёплый» приём. — после этих слов все ухмыльнулись и шатенка тоже. Как только она узнала их историю, девушке захотелось найти их и убить, но какими-то неведомыми силами она сдержала порыв. И сейчас ей и её дорогим демонам предоставляется возможность отомстить. И будьте уверенны, они её не упустят!  — Акаме-сан, у нас же завтра концерт? Не могли бы вы мне нам помочь? — уже зная ответ на свой вопрос, спросил голубоволосый, на плече которого покоилась голова Такао.  — Конечно. — не отвечая на первый вопрос, потому что знала, что это ни к чему, произнесла сероглазая.  — Если вам не трудно не могли бы вы встретить их завтра. Адрес, время и т.д. я скину вам. Также вы знаете, что надо сделать. А сейчас расходимся. Акаме-сан надо ехать у неё сейчас если мне память не изменяет встреча.  — Да, ваше высокопреосвященство. — в шутку сказали друзья и добавили. — Мы же будем строить план на завтрашний концерт? — на что получили ухмылку и кивок.  — Тецу, я так понимаю, ты уже просчитал, как сделать так, чтобы они 100% пришли на завтрашний концерт? — спросил Химуро.  — Ты и так знаешь ответ, Тацу-кун. — подмигнув, сказал Куро.  — Ну, что держитесь, Великое Поколение Чудес!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.