ID работы: 8574473

Уже не человек, ведь так, Диппер?

Слэш
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 30 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 9 - Вот и встретились вновь...

Настройки текста
      Вот наша компания из четырех людей и двух демонов отправилась к Леону домой. А на кассе они оставили записку «Дядя Стен, оставляем всю работу тебе». Естественно самому Стену не очень понравилось и он стал кричать на этих обалдуев, которые уже приближались к дому Леона. Сам дом выглядел странно. Он был такой радужный! Крыша синяя, стены снаружи зеленые, а дверь и рамы на окнах жёлтые. Войдя в дом они были в шоке. Снаружи дом радужный, а внутри он тусклый и всё в серых тонах!       — Добро пожаловать! Вы друзья Леона? — как оказалось родители Леона были очень любознательные и настырные. А сам мальчик краснея стоял в сторонке. Им всем предложили посидеть и попить чаю. Вот сидели они и Леон решил показать свою комнату, чтобы родители не опозорила его окончательно с историями детства. Вот шли они по темному коридору и вдруг Диппер слышит из какой-то комнаты голос:       — Пегас, вынеси тех, что справа, а я займусь остальными! Чертовы тролли! — голос казался ему знакомым. Друзья Диппера уже были в комнате и не заметили, что их друга нет.       — Арх! Черт, умер! — был слышен грохот из комнаты. И вот, Диппер вспомнил этот голос! Он подошел к двери поближе и сказал:       — Джейк? Это ты? — Джейк был шокирован, ведь он сразу понял, что это Диппер. А Билл вообще не понимал, для чего Диппер его позвал. Дверь открылась. И там правда был Джейк. Он почему-то был очень рад его приходу. Он даже вышел из комнаты и обнял друга, а Биллу лишь оставалось молча ревновать.       — Заходи… — сказал Джейк открывая дверь пошире. Когда Дипп зашел, то увидел ужасный бардак в комнате. С самого детства Диппер был чистюлей и не мог терпеть бардак. Он сразу очень разозлился и стал прибирать в комнате, чем очень удивил Джейка и Билла. А когда Джейк старался его остановить, то Диппер смотрел на него так, будто убить хотел. Ну так и вышло, что в комнате было всё очень чисто. Диппер стал гордо смотреть на порядок, даже Джейк и Билл ему похлопали.       — Ах да, Диппер, ты ведь не человек, да? — говорил Джейк, приводя Диппера в шок. Но всё же он улыбнулся.       — Хах, этого я и сам уже не знаю… — через небольшой смешок говорил Диппер. — Джейк?       — Да?       — Ты знаешь историю этого города? — Диппер посмотрел на него такими грустными глазами. Джейк хоть и не понял, всё равно сказал:       — Ты имеешь ввиду про злого треугольника, который когда-то превратил всю город в черти что? — Диппер засмеялся очень громко! Его смех можно было услышать даже в комнате Леона. Билла очень злил его смех.       — ЗлОй ТрЕуГоЛьНиК! Слышал?       — Диппер не мог остановиться. И вот у Билла сдали нервы. Билл снял невидимость и стал трясти Диппера за плечи, а тот всё ещё ржет.       — Злой треугольник?! И что?! Смешно тебе, да? — Диппер смеялся, но когда он увидел лицо Джейка, которое выражало ужас и непонимание, то он стал успокаиваться. Билл его уже отпустил и они спокойно сели.       — Ну, как ты наверное понял, это тот самый злой треугольник по имени Билл… — Джейк слегка успокоился и стал внимательно слушать. — Ну, а я…       Диппер снял повязку и открыл глаза. Джейк был в шоке.       — Я заключил с Биллом контракт, ну, а потом оказалось, что я вовсе не обычный человек… — Диппер улыбался не очень веселой улыбкой. — Ну, захочешь поговорить, звони! — Диппер дал ему бумажку с его номером телефона. Они с Биллом ушли. «Злой треугольник» вновь стал невидимым и они зашли в комнату Леона. Дипп просто сказал, что ходил в туалет. Хоть и не очень весело, но тот день прошел.

***

      Наступила ночь. Диппер вновь переоделся и выпрыгнул в окно. И вот они с Биллом уже летят над городом. Маленькие точки от фонарей, также не очень большые домики и магазины. Всё это напоминало Дипперу о тех годах их жизни, когда они с Биллом были врагами. Столько воды утекло. И вот они вновь на той поляне. Только вот Диппер очень сильно спать хотел, поэтому, пока он слушал Билла-выпендрежника, заснул…

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.