ID работы: 8574473

Уже не человек, ведь так, Диппер?

Слэш
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 30 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 10 - Друзья

Настройки текста
      Наступило утро. Под лучами солнца лежит парень с повязкой на лице, а над ним стоит ещё один парень в желтом костюме с желтыми глазами. Он явно что-то задумал. Улыбнувшись коварной улыбкой, он стал читать какое-то заклинание и вдруг парень по имени Диппер стал парить в воздухе! И только после этого он проснулся! Ничего не понимая Дипп стал кричать на Билла, говоря, что если он его не отпустит на землю, то он очень разозлится! Демону было на это наплевать и он продолжил крутить парня в воздухе! Но тут Диппер вспомнил!       — Билл, сколько времени? — прокричал он так громко, что его мог услышать весь город! Сам же Билл достал из кармана часы и подкинул их к парню. Когда тот увидел сколько времени, он стал всеми силами бежать домой! Однако выглядело это как бег на месте.       Стараясь бежать как можно быстрее, Дипп вымотался и остановился. Билл опустил его, и когда тот начал бежать, он его остановил.       — Я уже слетал в хижину и оставил там записку, что тебя не будет до двух часов… — на этом Диппер остановился и сел.       В то время дул теплый летний ветерок, который нежно трепал карие волосы парня. Светило ярко-жёлтыми лучами солнце, озаряя поляну, на которой они сидели. И вот вдруг сзади слышится:       — Диппер! — прокричал парень примерно их возраста. Они сразу узнали кто это был и даже Билли не пришлось прятаться.       — Джейк! — крикнул в ответ Диппер. Это был их друг. Когда парень к ним уже подбежал, то он не был в той черной одежде как той ночью. Он уже был в обычной одежде. Но его красивого личика это не изменило. Он почему-то был очень рад их встрече. Джейк сел рядом с Диппером, а с другой стороны сел Билл. Они начали общаться. Диппер решил рассказать о Билле, а сам он рассматривал Джейка. Ему было завидно! Джейк тобой красивый на лицо и тело, хоть сам Билл тоже был красавчиком, он завидовал! И вдруг он повалил Диппера на спину и спросил:       — Я… Я красавчик? — спрашивал Билл, который прижал «сосну» к земле. Его естественно не понял ни Диппер, ни Джейк. Но «сосна» то знает, что если не ответить так как он хочет, будет плохо.       — Да, Билл, ты красавчик. — слегка покраснев ответил Диппер. И вот тут в голову бедняжечки по имени Джейк, прилетела мысль!       — Ребята, вы что, встречаетесь? — слова Джейка заставили их переглянуться и вспомнить все моменты их совместной жизни. Ах, как же мило они покраснели! Они конечно стали отнекиваться, но это не помогло. Их красные лица всю контору спалили! Изрядно тогда посмеялся Джейк! Затем Диппер показывал свою «магию» и говорил, что всё это секрет и говорить про Билла никому нельзя.       И так наступило два часа дня. Дипперу с Биллом нужно было возвращаться в хижину. Ну конечно же Джейк не хотел возвращаться домой и пошел вместе с ними. Шли они не очень долго, ведь они вообще не шли, они летели. Билл и Диппер летели, а Джейка просто за руки держали. Они приземлились недалеко от хижины, чтобы их не заметили. И вот они уже подходят к входу и…       — Диппер! — крикнул кто-то недалеко. Когда парни повернулись, то увидели бежащую к ним Мейбл. Джейк сразу стал паниковать и искать место где спрятаться, а от него самого только и слышалось «это девушка»! Видимо из-за его красоты ему многое в жизни потерпеть пришлось. Не найдя нигде безопасного места, он спрятался за Диппером. Но какого же было его удивление, когда Мейбл прыгнула не на него, как это обычно бывает, а на Диппера! Уже немного успокоившись, он заметил, что эта девушка очень похожа на его друга и до него наконец-то дошло…       — Диппер, не уходи так внезапно! Мы все так перепугались когда заметили, что тебя нигде нет! — говорила, отодвинул от себя Диппера Мейбл. И потом она заметила Джейка, который сидел на корточках, стараясь не попадать ей не глаза. — А это кто? — задала этот вопрос Мейбл. — Джейк?! Что ты тут делаешь? — раздался голос позади…

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.