ID работы: 8574473

Уже не человек, ведь так, Диппер?

Слэш
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 30 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 8 - Мейбл

Настройки текста
      Весь тот день близнецы были вместе. Вся семья поехала в закусочную, там Мейбл приветствовал почти весь город. И вот наступила ночь. Близнецы уже легли в свои кровати и заснули. Вот вновь Диппер в своём сне. Оглядываясь везде, он не видел Билла. Он старался его позвать, но бесполезно. Его нигде нет. И вот он резко слышит шаги. Эти шаги становились всё быстрее и быстрее, пока не превратились в бег. Диппер повернулся в сторону звука и увидел там Билла, на всех парах несущийся к парню. Когда же он был уже очень близко, было видно, что он плакал.       — Сосна! — Билл напрыгнул на Диппера повалил того на пол. Дипп не понимая смотрел на лицо растопленного Билла. Он думал уже, что страшное что-то случилось и вот Билл подал голос:       — Сегодня, целый день, ты не обращал на меня внимание! — эти слова ввели Диппера в мысли. Он ведь и правда забыл про Билла. Диппер мягко и нежно улыбнулся.       — Прости… — прозвучало из его уст. Билл и не знал, что делать. Диппер сразу же понял это и положил руки ему на щеки.       — Прости. Я никогда тебя не забуду! Я буду с тобой всегда! — после этих слов Диппер поцеловал его. Билл знал и чувствовал искренность в его словах и этом поцелуе. Он был рад и так счастлив. Так они провели ещё пару секунд и начали тренировку…

***

      Наступило утро! Было ещё очень рано, но Диппер проснулся, сзади его обнимал спящий Билл. Вспоминая недавние события он покраснел. И тут вдруг прозвенел будильник. Мейбл подскочила с кровати с криками «Мистер Ква, это моё печенье!». Потом она поняла, что это сон и стала непонимающе смотреть по сторонам. «Где я?» — что-то подобное слышалось из её уст. Но потом она увидела Диппера и улыбнулась. На Мейбл была всё та же сорочка только большего размера. Брекеты она уже не носила и зубы были ровные. Она села на кровать и начала говорить немного тихо, но так чтобы было слышно:       — Знаешь, Диппер… Когда мы с мамой переехали, я всеми силами хотела приехать к тебе. И один раз у меня почти получилось, но меня поймала полиция. Мама всеми силами держалась за свою гордость и не пускала меня у папе и тебе. Я старалась её отговорить, но это было бесполезно. Мы переехали в другой город. Там я пошла в школу и встретила своих новых друзей. Я рассказывала им о тебе. — Мейбл прекратила говорить когда кто-то постучал в дверь. Это был прадядя Стен. Он был чему-то очень рад.       — Дети! У нас полный автобус туристов! Бегом оделись и вперед помогать! — сказал тот и вновь ушел.       — Мейбл, чтобы не было в прошлом, можно звонить настоящим и будущим! А теперь, пошли! — Диппер встал и пошел переодеваться в другую одежду, а Мейбл подумала над его словами и громко вскрикнула с улыбкой:       — Да, пошли! — они переодевшись спустились вниз и пришли к кассе. Там была Венди, а на ней кепка Диппера. Увидев парня она одела кепку на него, а шапку забрала себе. Диппер немного не понял, но быстро сообразил. Он улыбнулся. За эти три года Дипп заметно вытянулся в росте, но всё равно ниже Венди и Суса, которые тоже были в комнате. Они все рассказывали истории и пришла очередь Венди.       — Позавчера, примерно перед праздником, я была в лесу, ходила за дровами для отца и услышала кого-то. Когда я начала спрашивать, кто это, оно стало бежать. Я старалась догнать, но бесполезно, оно бежали со сверхчеловеческой скоростью. Это явно не человек. Может это новое существо? Было бы классно его поймать! — Венди была воодушевлена как и все остальные, но не Диппер и Билл. Хм… Почему же? А, точно! Потому, что это существо Диппер. И тут в комнату зашел Леон и стал говорить со всеми, но не с Диппером. И вот разговор дошел до Леона. По его описанию семья обычная, но у него есть брат, который очень редко выходит на улицу и вообще из своей комнаты. Так сказать затворник.       — А вообще, он стал затворником из-за своей красоты! Ему часто предлагают стать моделью! — Леон видимо гордился красотой своего брата. Диппер вспомнил ещё одного человека. И вот вдруг Леон предложил посетить его дом и семью…

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.