ID работы: 8574473

Уже не человек, ведь так, Диппер?

Слэш
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 30 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 7 - Новый друг

Настройки текста
      Диппер и Билл сразу замерли. Билл посмотрел на Диппера и улыбнулся очень коварный улыбкой. Диппер сразу понял к чему дело клонит. Он снова стал невидимкой, оставив бедного Диппера на попечение судьбе. В нескольких шагах от висящего в воздухе Диппера стоял парень где-то его возраста. Волосы русые, а глаза голубые. В общем красавчик. Одет он был тоже в черное, как и Диппер. Он был наверное в шоке когда увидел парня, который висел в воздухе, закрыв рукой один глаз. Он уже хотел бежать, но его остановил Диппер.       — Подожди! — Диппер подлетел к парню и положил свободную руку ему на плечо. Лицо парня выражали ужас и отвращение. Он смотрел на него как на монстра. Диппер это понимал. Но тот парень не убежал. Он видел грусть, хоть и в одном глазе, но видел. Диппер отпустил плечо и сел на траву. Он смотрел на небо. Парень сел рядом.       — Меня зовут Джейк. А тебя? — парень тоже смотрел на небо.       — Меня Диппер. Ты кто? — они сидели и смотрели на звезды. Не отрываясь от своего зрелища, они разговаривали.        — Я из обычной семьи. Мы приехали сюда где-то два месяца назад. Живем здесь, недалеко. А ты? — у парня был полностью равнодушный голос. Да и у Диппера не лучше. Только Биллу было всё равно на этих двоих.        — Я… Я живу не тут. Я приехал в гости на лето. Живу в Хижине Тайн. — после этих слов Джейк подпрыгнул.        — Так это ты тот Диппер, который со своей сестрой и остальными победил Билла?! — самому Биллу эти слова не нравились. Диппер улыбнулся и громко засмеялся. Билл и Джейк его не поняли. Но после этого он заплакал.        — Да… Это был я. Я и Мейбл… Прости… Прости… Билл, Мейбл… — Джейк не понял, а Билл вот понял даже самый маленький его писк.        — И кстати… Диппер, а как ты парил в воздухе? — Диппер замер. Он встал и открыл свой глаз. Но вот шок для Билла. Он был обычный, как у человека. Диппер прикоснулся рукой к глазам Джейка и сказал:       — Спи… — в тот же момент Джейк упал на землю и стал храпеть. Когда Диппер повернулся к Билл, глаз вновь стал цветастым.       — Как? — Билл конечно знает, что так можно, но когда Диппер успел научиться? Этот вопрос его терзал.       — Я выучил это в книге. Это просто иллюзия. Я учил это как раз тогда когда в комнату зашел Леон. — Дипп был рад, что удивил своего друга. (А.: Или любовника? (๑¯ω¯๑)). Диппер положил на Джейка его толстовку и они с Биллом пошли в хижину. Ну или полетели…

***

      Наступило утро. Под лучами солнца лежал парень, чей храп радовался по всей комнате. Над его кроватью стоял мальчик лет 12. Его звали Леон. Он медленно протянул руку к повязке парня. И вот она уже у него в руке. А парень, Диппер, даже и не пошевельнулся. И тут Леон подпрыгивает от испуга, внезапно прозвенел будильник.        — Ангх… — доносились от Диппера. Он стал вставать. И вот, когда он сел, открыл глаза. Ну, видит он, утро, лучи солнца, будильник, Леон лежащий на полу с его повязкой… Ах… И на последнем наш дурачок понял, ему пипец. Леон смотрел на его глаз, и был в шоке. Диппер встал и быстро выхватил повязку из его рук. Леон встал и посмотрел вновь на Диппера. Его лица выражало гнев, ярость, непонимание и страх… В комнате наступила тишина. Атмосфера вокруг Диппера была страшной. Он подошел к Леону, прислонился так близко и сказал на ушко.       — Не делай так больше… — он улыбнулся страшной улыбкой и вышел из комнаты. В ванной он переоделся в свою обычную одежду, умылся и вышел на кухню. Там сидел Стен, ну он как всегда. Газета, кофе, трусы… Диппер вышел на улицу. Он решил проветриться после ссоры с Леоном. Билл же вновь пил чай. И тут из далека кто-то кричит. Этот человек, наверное, со всей своей скоростью бежал к Дипперу.       — Диппер! — кричала девушка в слезах. И только потом Диппер увидел, кто это был…       — Мейбл! — крикнул он в ответ. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.