ID работы: 8574473

Уже не человек, ведь так, Диппер?

Слэш
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 30 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 6 - Тайна

Настройки текста
      — Что? Ха ха, Леон ты так шутишь? — Диппер притворялся изо всех сил. Даже Билл отложил свой чай чтобы посмотреть на эту картину.       — Я видел как ты используешь фиолетовое пламя. — Диппер не знал, что и ответить. «Нужно придумать, что сказать, иначе будет плохо.» — думал он тогда.       — О чем ты? Я не понимаю! — (актер блин!)       — Хватит притворяться! Я видел своими глазами?! — Леон стал кричать.       — Когда? — Диппер сказал это так тихо, что Леон еле услышал. Диппер снял повязку.       — Ась? — Леон посмотрел на него. Он встал.       — Когда ты успел увидеть? — Диппер смотрел в окно и не поворачиваясь спрашивал.       — В лесу, после фестиваля. Но ты же был не один. — сначала про это вспомнил Леон, покраснел, затем Диппер, тоже покраснел. Даже Билл покраснел. (•ω•).       — Т…То, что там произошло… ну… это… Я просто… — Дипп старался и из этого выпутаться.       — Ты просто ге…— Леону не дал договорить громкий крик Диппера. Его услышали и дядя Стен с Фордом.       — Я НЕ ГЕЙ?! — сложно описать о чем подумали дяди. А Билл был весь красный. Диппер снова сел на кровать и одел повязку. Леон стал подходить к нему.       — Но я же слышал мужские голоса! — он подходил всё ближе и ближе. И вот он залез на кровать к Дипперу, взял его за футболку и стал трясти. И в этот момент… В комнату входят дяди. Уж больно интересен был им крик Диппера. Увидев эту картину они впали в шок.        — Простите за вторжение! — сказали они и закрыли дверь.       — Стойте, вы не так поняли! — стали кричать парни, когда наконец поняли о чем подумали дяди. А Билл ржал во всю рожу. Это очень нервировало Диппера. Леон слез с кровати и побежал за Фордом объясняя получившуюся ситуацию. А Диппер покраснев спросил у Билла.       — Билл… Я, что вправду гей? — он посмотрел на него. Билл задумался, думал, думал и покраснел. Он сел и закрыл руками лицо. Диппер смотрел на него с обидой.        — Это значит да? — Билл кивнул и сказал:        — Я тоже…       В тот вечер Билл сказал Дипперу про тренировки. Он говорил, что больше нельзя тренироваться во сне. И решили они, что этой ночью они пойдут тренироваться в реале. Леон уже вернулся.       — Мы поговорим об этом завтра… — после этих слов он заправил себе кровать и лег спать. Наступила ночь. Диппер тихонько встал с кровати, переоделся в черную толстовку с джинсами. Он уже хотел открыть дверь, но его остановил Билл.       — Сосна, давай через окно. — Диппер сделал такое лицо, которое сложно понять.       — Ты, что смерти моей хочешь? Мы же на втором этаже! — Диппер старался говорить тихо чтобы не разбудить Леона.       — Сосна, ты забыл куда мы идем? — спрашивал Билл как у первого идиота мира.       — На тренировку.        — Для чего?       — Для контроля силы…       — …— Билл показал двумя руками на окно. И наконец до нашего дебила дошло. Он полез на окно, открыл его и тут: Билл сорвал повязку с глаза Диппера. Но глаз уже был не полностью жёлтый, только на половину, он был синего и фиолетового цвета. Билл толкнул его. Диппер уж думал, что разобьется, но тот вдруг стал парить. Как Билл.       — Вау…       Это были единственные слова Диппера. Билл, цокнув, взял его за руку и они полетели. Летели они так высоко… Видно гору и сам Гравити Фолз. А в городе лишь некоторые могли наблюдать маленькую точку летящую на их головами. И вот они приземлились на холме. Диппер вспоминал те радостные дни, когда они с дядей Фордом сюда приходили.       — Здесь отличное место! — сказал Билл, а Диппер до сих пор висел в воздухе. — Тебе не нужно спускаться, мидитируй так!       Легче сказать — чем сделать! Диппер кружится до тех пор пока его не остановил Билл.       — Кто здесь? — громким криком спросил кто-то недалеко.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.