ID работы: 8574473

Уже не человек, ведь так, Диппер?

Слэш
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 30 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 5 - Встреча

Настройки текста
      Стен, Диппер и Билл вышли на улицу. Там не было ничего кроме машины. Стен завязал глаза Дипперу и они отправились в путь. Ехали они недолго. Когда они вышли Стен развязал глаза. (Повязка на глазу всё ещё есть!). Диппер был в шоке. Там собрался почти весь народ Гравити Фолз! Все они держали надпись «С возвращением!». Дипп и не знал, что сказать. Там были все. Стэнфорд, Леон, Стен, Пасифика и её родители, Сус и Венди в голубой кепке. Диппер совсем и забыл про Венди! Про то, что любил её. Однако те чувства прошли три года назад. Диппер вырос, возмужал. (теперь у него два волоса на груди, хахахаха). Он был рад, а Билл ревновал. И весь день, город праздновал. Фестиваль позволял тянуть время. А подходило оно к закату. Осталось не так много людей. Лишь десять. А Диппер пошел в сторону леса. Они с Биллом вышли на поляну.       — Весело было, да? — Диппер сел спиной к дереву.       — Ты так считаешь? — Биллу было не весело. Диппер это понял. Самому Биллу быть невидимым довольно утомительно. Поэтому он снял невидимость. Он сел на Диппера.       — Ты не уделял мне сегодня внимания… — Билл был огорчен.       — Когда я уронил мороженое — ты смеялся, когда я упал — ты рассказывал стихотворение про упавшее настроение, когда я и Сус взрывали сосиски в микроволновке — ты говорил, что мы идиоты! — Диппер улыбнулся. — Я всегда вижу и слышу тебя!       Билл не сдержался. Он поцеловал его. Диппер этого уж ни как не ждал.       —… — их губы не могли разорваться. От них доносились только * Ах. Ммм… Хах. *.

А тем временем…

      — Эй, Леон, сходи поищи Диппера, домой ехать надо. — сказал Дядя Стен. Ему не хотелось, но пришлось. И вот когда он стал приблежаться к поляне, услышал. Даже описать трудно, какой он был красный. Спрятовшись за тем же деревом, где были те двое, слушал. Хорошо, что он не видел Билла.       — Ммм… — Дипперу не хватало воздуха, так же как и Биллу. С трудом Диппер сумел вырваться.       — Х… Хватит с меня. Мне ещё даже не шестнадцать! Чтобы подумала Мейбл? — ему было очень стыдно.       — Если бы она узнала, что ты ге…— но Биллу не дал договорить летящий в него фиолетовый шар огня.       POV Леон       — Б-Боже чем он занят?! Он с кем-то, что, целуется?! И в этот момент я услышал звук огня. Обернувшись я увидел, что дерево в конце поляны горело фиолетовым пламенем! Учитель Стенфорд говорил, что пламя разных цветов очень плохо. У Билла было синее пламя, это среднее по силе. Самое сильное это фиолетовое. Чтобы не привлекать внимания я закрыл рукой рот.       — Когда ты успел выучить фиолетовый цвет? — Билл был очень удивлен.        — Я и сам не знаю! Так само получилось! — Диппер был удивлен не меньше. Он глубоко вдохнул и выдохнул.        — Ладно, давай разберемся с этим во сне… И ещё! Не целуй меня так внезапно, да ещё и с языком! — Дипп покраснел.        — А тебе разве не понравилось? — с ухмылкой сказал Билл снова становясь невидимым. Диппер развернулся и пошел в сторону фестиваля.

Конец POV Леон

      Леон постарался спрятаться за деревом, но его заметил Билл. Леон же его не видел. (он был невидимый). Но Билл просто полетел за Диппером.       Дипп вышел из леса прямо к машине.        — О, Диппер, а где Леон? — Диппер не понял.        — Я здесь! — Леон стоял возле другого конца машины. Они все сели в машину и поехали домой. Дома все сразу пошли спать. А Леон попросил переночевать у них. Дядя Стэнфорд сказал идти в комнату Диппера. Когда тот зашел он увидел, что Дипп читает какую-то книгу.       — Леон? Что ты тут делаешь? — Диппер сразу закрыл один глаз и пошел забрать снятую повязку с тумбы.       — Так с твоим глазом всё в порядке. Зачем повязка? — Леон говорил с отвращением в голосе.        — Не то, чтобы всё в порядке… Я им вижу, но выглядит он не так как надо. — Диппер улыбался. Не хотел выглядить грубым.        — Что ты такое? Что ты скрываешь? — эти слова ввели в ступор Диппера.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.