ID работы: 8574473

Уже не человек, ведь так, Диппер?

Слэш
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 30 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Вот наконец Билл проснулся. Какого же было его удивление когда он заметил, что Диппер спит на его коленях. Билл решил пройти в его сон. И снова эта комната.       — Билл! — послышалось сзади. Билл повернулся и был в шоке. На Диппере был синий костюм почти как у него, и в волосах у Диппера была заколка с лентами. Билл не знал, что и сказать.       — Чем ты тут занимаешься? — спросил Билл через смех. Диппер разозлился.       — Эй! Не ржи! На себя бы посмотрел! Я уже в этом появился. — возмущался Диппер. — И вообще, почему у тебя шляпа, а у меня девчачья заколка?       — Хахаха! А как по мне, тебе очень даже идет. Ладно. Так, ты разве не планировал изучать книгу? — Билл стал успокаиваться.       — Я не научусь без практики. Поможешь? — Диппер с коварной ухмылкой протянул Биллу руку.       — А как же? Давай только не тут… — и вдруг окружение вокруг поменялось на ту же поляну из реальности.       — Мы, что, не спим? — Диппер успокоился когда Билл все объяснил. И вот прошло два часа их практики. За все это время Билл устал больше чем Диппер, который всего научился создавать маленькие предметы и управлять только синим огнем. Вообще даже Билл владеет только одним пламенем. Но даже за этот маленький результат Диппера сильно радовал. Ещё Билл научил увеличивать физические способности с помощью огня. Так что радость Диппера подпрыгивала до верхушек сосен.       — Сосна, может пойдем в хижину? Я очень устал! — еле как сказал Билл… Сам то он дохляк. Он всегда полагался на свою силу, а сам так и не умеет все делать сам.       — Эй, сосна… Пошли… В хижину… Если мы сейчас не пойдем, то я сниму с тебя повязку и не отдам пока не пойдем обратно! — Диппер сильно испугался…       — Нет, я не дам тебе повязку! И мы не пойдем в хижину, у нас есть ещё час и 30 минут. И вообще, давай сначала я проснусь!       — Ладно… — и тут, в одно мгновение Билл исчез. Вдруг Диппер почувствовал, что кто-то очень сильно трясет его в реальности и он проснулся. Перед собой он увидел Билла он держал в руках… Повязку Диппера!

POV Диппер

≪Нет! А если кто-то меня увидит! С глазом-то все нормально! Задается вопрос для чего мне повязка? А да так скрыть, что у меня контракт с летающим треугольником, который считается умершим уже три года?! ≫        — Билл, нет! Верни мне повязку! Ты хоть знаешь, что будет если меня так увидят?! — крики доносились, кажется, на весь лес. Диппер был ужасно зол, даже Билл слегка дрогнул. И тут…       — Эй! Кто там? — послышалось метрах 20 от них. Шаги все приближались, а Диппер стал быстрее прыгать за Биллом. Но в конце концов Диппер взяв Билла за руку побежал от таинственного человека так и не увидев кто там. Человек заметив, что Диппер убегает закричал!       — Эй, ты! А ну быстро остановись! Ты кто? — он побежал за Диппером, но тот увеличил свои физические навыки огнем и убежал обратно к хижине.       И вот Диппер прибежал к хижине. На его удивление он почти не устал. А вот Билл был весь потрепанный…       — Неужели я так быстро бежал? — Дипп сам этого даже не заметил. А Билл только недовольно посмотрел на него. Пока Билл отвлекся, Дипп выхватил повязку из его рук. Он чувствовал такое облегчение. Диппер решил пойти обратно в свою комнату. Там он сел на кровать и снова изучал книгу, а Билл пил чай в воздухе. Вот и настало ровно два часа дня. В дверь постучал Стен.        — Парень, пошли, тебя все ждут…       — Все?

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.