ID работы: 8574473

Уже не человек, ведь так, Диппер?

Слэш
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 30 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 3 - Леон

Настройки текста
      Диппер не знал, что и ответить. Но всё же он взял книгу. Хоть и не совсем понял для чего, но взял. Билл улыбнулся.        — Ну что ж! Давай посмотрим, что ты можешь! — радостно воскликнул Билл.       — Но ты не можешь быть уверен, что это я точка! — возразил ему Диппер. Билл широко улыбнулся.       — Ты взял эту книгу в руки и не умер! Ты точно обладаешь силой точки! — говорил Билл так радостно и беззаботно. Диппер сильно расстроился.       — Так ты рисковал моей жизнью просто так… — Билл подошел к Дипперу и обнял.       — Я бы ни зачто не рисковал твоей жизнью, даже если бы ты не был точкой, я бы спас тебя! — Билл улыбнулся. А Диппер оттолкнул его. В одно мгновение Билл ничего не понял. Диппер взял его за воротник и поцеловал! Билл был в шоке, но через пару секунд прижал Диппер к себе. Их поцелуй был гораздо милее чем при первой их встрече во сне.       Так и прошел сон Диппера… Наступило утро. Диппер спустился вниз, почистил зубы переоделся из пижамы в красную футболку с его до боли знакомыми штанами. Он специально купил такую же одежду, только больше. (Он же вырос за три года). И как же без шапки Венди. Пока он проходил по коридору он заметил, что дядя Форд разговаривает с кем-то по телефону, но не обратил особого внимания. Он пришел к двери выхода.       Выйдя на крыльцо заднего двора он сел на диван, а рядом сел Билл.       — Так, что сила этой «точки» из себя представляет? — Дипперу было интересно.       — Ну точно не известно, но ты можешь создавать всё, что захочешь и… короче сила как у меня, только сильнее! — говорил сидящий на потолке Билл. — Но не волнуйся, самый лучший мужчина на свете тебя обучит! — снова он за своё.       — Хм… Где же этот мужчина? — Диппер на зло Биллу стал смотреть по сторонам.       — Я! Этот мужчина я! — сев на колени Диппера, приставив лицо как можно ближе кричал Билл. Но потом, поняв, что сделал, он захотел слезть, но ему помешали руки Диппера, которые держали его очень крепко.       — Не уйдешь, треугольник! — с насмешкой в голосе сказал Диппер.       — О… И правда! Поиграть захотел, сосна? — (блин, парочка!) чудесный поцелуй скрепил их губы. Это было конечно мило, но когда они услышали приближающиеся шаги им пришлось прерваться. Поняв, что только что делали они покраснели. Во время поцелуя Билл случайно стал видимым для всех людей, так что ему пришлось снова становится невидимым.       — Блин, Билл ты трость забыл?! — сказал Диппер, с очень сердитым взглядом смотря в потолок. Но Билл не успел спрятать её и Дипперу пришлось закрыть её спиной. Те шаги, которые они слышали стали ещё ближе. И вот из-за угла показался мальчик лет 11. В руках он держал толстую книгу. Волосы были коричневые, носит очки. Но он не был похож на туриста. Он подошел к Дипперу заставляя его нервничать из-за трости, которую он держал за спиной.       — Ты кто такой? Убирайся! — съязвил тот, повергнув Диппера и Билла в шок. И тут кто-то открыл дверь. Вышел дядя Форд.       — О, Леон, а ты рано! — и только потом он заметил Диппера. — Диппер, доброго утра! Ты тоже рано встал?       — Это кто? — парни показали пальцами друг на друга.        — Диппер, забыл сказать! Два месяца назад, когда мы со Стеном вернулись в Гравити Фолз, я нашел себе ученика! Его зовут Леон! Леон, а это мой племянник Диппер, о котором я тебе рассказывал! Мы с ним три года не виделись! — объяснил дядя Форд. Диппер успокоился и посмотрел на Леона. Его глаза выражали недоверие.       — Учитель Форд, это точно тот Диппер Пайнс, о котором вы так долго рассказывали? — с насмешкой в голосе. Диппер уже тогда был раздражен, а Билл ржал во всю рожу на потолке.        — Хе, да это тот Диппер! Я уверен! Да и ещё Леон, ты поможешь мне? — спрашивал радостно Форд.       — Конечно! — в Леоне Диппер увидел часть себя. Он понял почему дядя Форд взял его к себе под крыло. Он улыбнулся.       — Дядя Форд, я пойду погулять. — Диппер встал и пошел в сторону леса.       — Будь осторожен! Приходи в хижину к двум часам! — крикнул на прощание дядя.       — Учитель, а для чего Дипперу повязка на глаз? — спрашивал Леон у дяди Форда. — О, он шапку забыл!       Форд подошел и забрал шапку.       — Я и не знаю… — получил в ответ Леон.

У Диппера

       — И куда ты идешь? — спрашивал Билл у Диппера, но ответа не последовало. И тут они вышли на большую поляну. Высокие сосны и голубое небо выглядели как гиганты по сравнению с ними.       — Билл, можешь дать мне книгу? Сейчас десять утра и у нас есть ещё четыре часа до возвращения. Я бы хотел изучить её! — он говорил спокойно и не торопясь. Рука Билла стала гореть синим пламенем и в ней появилась книга. Билл дал её Дипперу. Он видел, что тот стал грустить и сказал:        — Ты вспомнил Мэйбл? Не так ли? — Билл стал видимым для людей, он обнял Диппера. — Не переживай… Я уверен, ты с ней скоро увидишься.       — Да! А теперь давай читать! — Диппер воодушевился, а вот Билл читать не очень любит…       — Ну ты читай, а я послушаю! — Билл совсем не любит читать. Он считает это занятие скучным.        — Слушай внимательно! — Диппер начал читать. Через десять минут Билл храпел во всю рожу. Но за это время Диппер узнал многое. У точки есть пять цветов пламени: зеленое, желтое, красное, фиолетовое и синие. Каждый из цветов может создать всё, что угодно. Носитель также может превратиться. В данном случае «точка» принимает облик человека с белыми символами на коже, похожей на космос, а так же и другие облики. Также пламя можно использовать как оружие или отаку…

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.