ID работы: 8574473

Уже не человек, ведь так, Диппер?

Слэш
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 30 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 2 - Гравити Фолз

Настройки текста
      Почти самый обычный день Диппера, только вот ему слегка мешает парень в желтом костюме чуть старше его самого. Этого парня зовут Билл. Он следует за Диппером куда бы тот не шел! В класс, домой, в драку, в туалет! Диппер слегка от него устал. Но всё-таки он не мог что-либо сказать ему. Ведь он дает понять, что он не один…        — Эй, Билл! Ты всегда будешь со мной? — спрашивал Диппер идя домой со школы. Билл увидел как он сгрустнул и встал перед ним. Он мягко улыбнулся и обнял Диппера, чем тот ответил взаимностью.        — Я всегда буду с тобой, а ты всегда будешь со мной!       — Да! — говорил с улыбкой на лице Диппер.       Сколько же неловких ситуаций у них было… Когда Билл пошел мыться, а там мылся Диппер — помидорки, когда Диппер лег спать и обнял Билла во сне как подушку — одна помидорка, каждый сон они проводили вместе, а в реале обнимали друг друга как подушку… Много утекло воды… И вот прошло ещё два года… Дипперу уже 15 лет. Было лето когда к нему пришло письмо от дяди Форда. Сначала он опасался открывать его, но когда Билл положил руку на его плечо он открыл его.       

«Хей, Диппер, Мэйбл это ваши дяди Стен и Форд! Мы вернулись в Гравити Фолз два месяца назад! И у нас возникли проблемы с поиском тайного убежища! Приезжайте! Мы все вас ждем!»

      На этом письмо кончалось. Диппер заплакал.        — Так они не знают, что… Мэйбл здесь нет, да? — спрашивал он, кажется, у себя. Билл обнял его и сказал:       — Не нужно плакать! Если ты поедешь, сможешь увидеться с ней! Иди к своему отцу… — говорил Билл таким, ласковым и одновременно уверенным голосом. Диппер улыбнулся, поцеловав Билла в щеку побежал к отцу. А Билл так тогда и не понял, что полюбил 15-и летнего мальчишку, но обычный человек не способен держать Билла в реальности. Так кто же на самом деле Диппер? Биллу было всё равно. Через несколько минут Диппер вернулся сообщить радостную вещь! Он прыгнул на Билла поволив того на пол.       — Билл, мы едем в Гравити Фолз!

***

      Было 10 июня когда Диппер и Билл собрав вещи приехали в их давно знакомый город. Водонапорная башня, закусочная, но всё же кое-что изменилось. Но что? И вот Диппер стал подходить к Хижине Чудес как вдруг… Он ударился лбом о невидимую стену. Из хижины донесся звук колокольчика.        — Ох, блин… — сказал Билл, почесав затылок. — Наш контракт. Из-за него ты принял часть моей силы, из-за этого ты не смог войти.       — Билл, это не твоя вина! Сейчас… — Диппер стал копать что-то под стенкой и достал от туда волосы единорога. — Готово!       В хижине послышалась громкая сирена, которая испугала птиц. Из этого маленького домика, во всеоружии выбежали дядя Стен и Форд. Увидев мальчика 15-и лет в красной футболке они поняли, бояться нечего. Опустив оружие они побежали приветствовать племянника.        — Диппер! Мы так рады видеть тебя! — они обняли парня, который за эти три года подрос. А Биллу оставалось лишь ревниво смотреть на всё со стороны.       — Диппер, а где Мэйбл? Что с твоим глазом, зачем повязка? — стал расспрашивать его дядя Форд. Диппер опустил голову.       — Так вы всё-таки не знаете…       — Что не знаем?       — Я не видел Мэйбл уже 3 года. Родители развелись. Мама забрала Мейбл почти сразу как мы приехали в Калифорнию. — Диппер улыбнулся и заплакал. — Так она не приехала?        — Нет, прости… Мы и не знали… В любом случае пошли в хижину. — и они пошли по направлению к хижине. Дядя Стэн посмотрел на опечаленного Диппер… — Знаешь, Диппер, а ты подрос! Да кажется стал сильнее! Молодец, парень! В тот день они разговаривали обо всём, что происходило с ними за эти три года. Конечно же Диппер не говорил про Билла, который всё время перебивал рассказы дядей. Как хорошо только Диппер его слышал. Этой ситуацией воспользовался Билл и лег к Дипперу на колени и все время говорил как же он печален, какой он бедный. Он изменился, но не полностью. И в итоге Диппер не смог услышать ничего кроме голоса Билла… Наступила ночь…       — Диппер почему ты не снял повязку на ночь? Ты же раньше снимал её. — говорил Билл лежа на кровати Мэйбл.       — Да, я знаю. Но вдруг дяди увидят глаз. Они люди опасные. — с насмешкой в голосе говорил Диппер.        — Опасней твоих предков я не встречал! Диппер… А ладно поговорим во сне.       И вот Диппер заснул. И снова это же помещение. Космос.        — Легенда гласит, что когда-то очень давно, когда не существовало ничего появилась точка. Она взорвалась и стала создавать всё. Планеты, звёзды, в конце концов вселенную. Точка создала всё. Её сила не знала границ. Но как-то раз, она пропала. И её никто не видел. Диппер, я думаю, что тебе досталась сила умерший точки! — закончил Билл.       — … — Диппер не знал что и сказать. — С чего такие выводы? — он не понимал, что имел ввиду Билл.       — Обычный человек не может держать меня в реальном мире дольше дня. Так бы я не смог так долго быть с тобой. — Билл подошел к Дипперу и дал книгу.       — Диппер, прошу, прочитай эту книгу. А если нет я буду щекотать тебя пока не проснешься! Хе-хе! -говорил с улыбкой Билл.       — Ладно… — Билл обнял его, а он в ответ.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.