ID работы: 8574473

Уже не человек, ведь так, Диппер?

Слэш
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 30 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1 - Жизнь Диппера

Настройки текста
      Вот Диппер и Мэйбл вернулись домой в Калифорнию, но когда они зашли в свой дом, тепло приветствовать родителей, они обнаружили, что их родители ругаются. Гром среди ясного неба для близнецов. И тут отец крикнул на мать:       — Так может нам вообще развестись?! — они кричали на всю квартиру и Мэйбл побежала к ним, за ней и Диппер.       — Почему вы ссоритесь? Мы же семья! Папа! Мама! -начала кричать в слезах Мэйбл.       — Папа, мама! Почему? Почему вы ссоритесь? — продолжил за Мэйбл Диппер. Но разве их слова помогли? Нет… Через неделю их родители развелись. Всю эту неделю близнецы были рядом друг с другом, пока не настал день…       — Нет! Я не брошу Диппера! Мама, пусти! Пусть Диппер пойдет с нами! Мама! — кричала Мэйбл в слезах, когда её мать тащила её к двери. Они уходили.       — Мэйбл! — Диппера держал отец, но он смог протянуть руку своей сестре.        — Диппер! — — Мейбл старалась схватить его руку, но безуспешно. С тех пор они не виделись…       Прошел ровно год. Мама близнецов забрав Мэйбл уехала в другой город, а Диппер остался с отцом в Калифорнии. Диппер ходил в ту же школу, но всегда был печален и одинок. Он так сказать, стал задротом. У него не было друзей и учился он средне. Он становясь предметом насмешек, подумал, что бы сделала Мэйбл? И вот он решил стать сильнее. Он смог отстаивать своё имя без Мэйбл и каждый день в школе не обходится без драки. Его прозвали школьным хулиганом. Ему исполнилось 14 лет. Вот вновь началась школа. Вот и драка и занятия. Он вернулся домой, сделал уроки илег спать. Но что ему снилось?       Во сне он был как в космосе. Всё темно и повсюду звезды, там видно млечный путь. Какого было его удивление когда через попу шагов от него стоял:        — Билл?! — закричал с испугом Диппер отойдя на шаг. Билл повернулся и принял облик человека. Он мило улыбнулся и подошел ближе.        — Б… Билл?! Разве ты не мертв? Мы же убили тебя! — кричал Диппер отходя ещё дальше от него.       — Как оказалось, нет… Я не умер. И когда вы, типа, меня убили, я переродился здесь.       — Почему? Почему я здесь? Это твоих рук дело?! — заикаясь спрашивал Пайнс.        — Я призвал тебя сюда. Я хочу заключить с тобой контракт.— Билл стал намного спокойнее здесь и голос стал похож на человеческий. Диппер сначала не понял, но потом нахмурился и сказал:       — Нет! Я не буду совершать с тобой контракт.       — Я сделаю так, что ты больше не будешь один… Я понимаю как это… ужасно. Прошу! Мы будем вместе! Друзья навеки. Я не могу выбраться отсюда, но если мы совершим контракт я смогу оказаться в твоем мире. Если ты захочешь только ты сможешь меня видеть…       — …        — … Ну так?       — Я… Я согласен! Только будь моим другом. — Диппер протянул руку Биллу, но тут случилось то, чего Диппер не ожидал. Билл в слезах поцеловал его. Прижав к невидимой стене он не выпускал Диппера. Сердце билось как бешеное, у них обоих. Это был прекрасный французский поцелуй! И вот Билл отпустил беднягу.       — Что ты делаешь?! — закричал весь красный, в отдышке Диппер.       — Я заключил контракт… — сказал весь красный Билл.       — Ты изменился, Билл…       — Да, ты тоже Диппер…       И тут Диппер проснулся. Осмотрев комнату и наконец, посмотрев на часы он понял, что сейчас ночь. Как же он был рад, что Билл ему просто приснился. Он снова лег, закрыл глаза и вдруг он чувствует, что ему кто-то дышит в лицо. Он открывает глаза и видит Билла смотрящего на него.       — Привет, Диппер! — весело сказал парень в желтом костюме.       — Ааааааа! Билл, что ты тут делаешь?! — старался говорить шепотом Диппер.       — Так мы же заключили контракт! Я теперь буду с тобой всегда! Этот контракт называется «Хозяин и слуга»! Ты даешь быть мне в этом мире, а я делаю всё, что ты мне скажешь! А тебе идет! — Билл так радостно говорил, что ввел в недоумение собеседника. И тут до Диппера дошло.       — Погоди, что идет?       — Как, что? В зеркало посмотри!       Диппер встал, подошел к зеркалу и ужаснулся. Его правый глаз… стал как у Билла!       — Господи… — (Диппер)       — Нет, Билл! — (Билл)       — Господи! (Диппер)       — Билл! (Билл)       — Господи?! Так и прошла ночь тех двоих. На следующее утро Диппер одел повязку и так с ней и ходил, а Билл, поскольку его не видит никто кроме Диппера, ходит везде с ним. У Диппер, так же как и у Билла, появился друг… навеки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.