ID работы: 8574266

Заключим пари?

IU, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
R
Завершён
52
Размер:
78 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
- Намджун, у тебя ведь есть связи в полиции? - сразу, без предисловий начал Чимин, услышав голос друга, ответившего на звонок. - Эм, и тебе привет. - растерялся тот. - Допустим. Что-то случилось? Ты что-то натворил? Или с Сонуном что-то не так? - Нет. Всё в порядке. - заверил его Пак. - Просто, хотя нет. Можно обойтись и без её помощи. У тебя вроде работал друг в той самой пусанской больнице, куда доставили двух выживших с авиакатастрофы, не так ли? - Да, есть. Но зачем тебе? - нахмурился Ким. - Что тебе в голову взбрело? - Дай мне его номер, пожалуйста. - проигнорировал вопрос друга Чимин. - Я расскажу всё, только позже. Просто мне сейчас нужен номер. - Чимин, ты меня пугаешь. - ответил Джун. - Надеюсь, ты и правда расскажешь. Вышлю смской. Будь осторожнее. - Спасибо, хён. - улыбнулся Пак. В следующую секунду он быстро набирал другой номер. - Алло, мам? - сказал он. - Мы с Сонуном приехали в Пусан. Скоро будем дома. Я хотел попросить, можешь пока посидеть с ним? У меня появилось важное дело. Хорошо? Спасибо, люблю тебя. Что ж, полдела было сделано. Оставалось самое важное. *** - Юса, как ты могла пойти к отцу и выдать ему про замужество? - возмутился Чонгук, хватая её за руку в коридоре и толкнув её в свою комнату. - Я... просто... - не нашла та слов. - Просто... - Что просто? - в голосе Чона явно слышались злость и непонимание. - Как ты могла сделать это, не посоветовавшись со мной? Ты меня вообще ни во что не ставишь? Ты хоть на секунду представляла, как глупо я буду выглядеть, когда твой отец вызывает меня к себе и говорит, как я отношусь к нашей свадьбе? Не думала, ведь? Ты понимаешь, каким дураком меня выставила? Нет? - Чонгук, я понимаю твою злость, но... - несмело начала Юса. - Да ни черта ты не понимаешь! - вскипел Чон. - Господи, ты ни капли не меняешься. Всё такая же избалованная вниманием принцесса. Привыкла получать все, что захочется, и плевать на тех, кто не согласен. Такая ведь Чон Юса, да? - Чонгук, - чуть слышно проговорила девушка. - ты ведь так не думаешь. Не надо. - Куда делся весь твой запал, а? - усмехнулся он. - Где твои кулаки или твой едкий сарказм? Сказать нечего в свое оправдание, да? - Я люблю тебя и хочу быть твоей женой! - взорвалась Юса. - Не нормально этого хотеть? Да я вообще не думала о своей выгоде, а хотела как лучше для тебя. Ведь если ты станешь моим мужем, я могу легко передать управление компанией тебе. Ведь отец не отдаст её тебе. А так у него не будет выбора. Я знаю, что ты вложил всего себя в это дело, и я просто хотела помочь. - Помогая, ты нарушила моё доверие, Юса. - вздохнул Чонгук. - Не этого я хотел, когда представлял нашу совместную жизнь. Я думал, что мы будем жить в мире и согласии, в абсолютном доверии и взаимопонимании. Я хотел, чтобы мы всем делились вместе и принимали решения тоже вместе. Но тебе оказывается виднее. Я люблю тебя, Юса, но мне нужно время, чтобы всё обдумать. Я уезжаю на полгода, на курсы повышения квалификации. - Что?! - воскликнула Юса. - Полгода? Нет! - Как я и думал. - усмехнулся Чонгук. - Ты даже решения мои уважать не в силах. Тогда, как могу я? Надеюсь, ты тоже подумаешь обо всём этом. Я хотел бы, чтобы ты иначе видела наши отношения. Сказав это, Чонгук вышел из комнаты, громко хлопнув дверью, при этом захватив стоящий около двери чемодан. Юса простояла в оцепенении некоторое время, а когда до неё дошёл весь этот ужас, она выбежала из комнаты и понеслась вниз за Чонгуком. Было поздно. Тот сел в машину и, даже не взглянув на девушку, уехал. - А я предупреждал. - услышала Юса за спиной голос отца. - Чонгук слишком упрямый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.