ID работы: 8574266

Заключим пари?

IU, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
R
Завершён
52
Размер:
78 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Прошло три месяца после пробуждения Миры. За это время довольно много всего произошло. Во-первых, девушке удалось убедить в своей правоте Хонджуна, он долго колебался, но всё же поверил ей. Хотя это, безусловно, было сложно и больно. Парню пришлось признать и смириться с мыслью, что его настоящая невеста умерла. Кому-то в больнице или в полиции двое пока решили ничего не говорить. Нужно было многое обдумать и наконец решить, что делать дальше. В первую очередь, под давлением Кима Мира все же решилась на пластическую операцию. Она должна была помочь девушке скрыть многочисленные ожоги, большую часть находящиеся на лице. Мира просто должна была лечь под нож хирурга и предстать перед этим миром в совершенно другом облике. Другого выхода правда не нашлось. Уж лучше жить с чужим лицом, чем без него вовсе, скрывая всю жизнь своё уродство. Операцию провели месяц назад, когда девушка прошла полный курс восстановления, но, увы, ходить она так и не смогла. Было грустно осознавать то, что она проведет оставшуюся жизнь в инвалидной коляске, но ведь нужно радоваться, что Бог вообще оставил тебя на этом свете, не так ли? Сняв повязки, девушка, если честно, долго не могла привыкнуть к своему новому лицу. Если раньше, она имела довольно таки уникальную внешность, так как родилась в Европе, то сейчас она походила на обычную кореянку, хотя стоит признать, очень красивую кореянку. Хонджун, кстати, также сделал ей комплимент по поводу её внешности. Девушке было приятно это слышать, и именно от него. За те месяцы, что Мира провела в больнице, Хонджун стал ей очень близким человеком. Девушка действительно всем сердцем начала его уважать, и даже ценить. Она была безмерно ему благодарна, что тот, даже узнав всю правду о девушке, всё равно остался с ней и искренне захотел помочь. Ким Хонджун оказался очень замечательным человеком, а таких в её жизни было совсем мало. Даже бы пяти пальцев было много, чтобы сосчитать всех этих людей. Во-вторых, парень и девушка решили не возвращаться сразу в Сеул, а поехать туда, куда Мира направлялась изначально. Во Францию. Хоть девушка и безумно скучала по Сонуну и сто раз на дню порывалась поехать к нему, но она понимала, что сейчас это просто невозможно. Кто бы ей поверил? Кто? Девушка, абсолютно незнакомая с чужим лицом, да и еще плюс в инвалидной коляске. Пхах, смешно. Именно поэтому, сидя в квартире Хонджуна, она слабо пыталась ему возразить, что не хочет ни в какие торговые центры, и что ей совершенно ни к чему новые тряпки. Но парень оказался непреклонен. Девушке пришлось лишь тяжело вздохнуть и разрешить тому отвести её в эти грёбанные бутики. Спустя время, в торговом центре. - Сонун, я прошу тебя не несись ты так! - услышала Мира мужской крик где-то позади себя. К тому же, этот голос был просто до невозможности знакомым. Не успела девушка осмыслить свои нахлынувшие подозрения, как она почувствовала резкий толчок сзади, а после внезапный плач. Тут же обернувшись, та просто выпала из реальности. Перед ней плакал Сонун, её Сонун, её сын. - Со... - не успела она договорить, как увидела подбежавшего к ним Чимина. Пак чёртового Чимина. - Простите, ей богу. - залепетал тот извиняющимся голосом. - Ребёнок будто с ума сошел, просто взял и побежал. Еле догнал. Вы в порядке? - Это же не я плачу.- ответила Мира спустя, кажется, вечность. - Малыш, хочешь я тебе кое-что дам? - Что? - тут же заблестели глазки у мальчика, и уже явно не от слёз. Мира потянулась к сумке и, немного поколебавшись, достала из неё своего любимого бакугана, которого, однажды, обещала подарить сыну. Это был гидраноид. Дракон Элис. - Держи, малыш, и больше не плачь, ты же хороший мальчик, а хорошие мальчики никогда не плачут, даже если им очень больно,они держатся. Ты ведь хочешь быть таким? - сказала девушка, протягивая игрушку Сонуну. - Мне так говорила мама. - грустным голосом ответил мальчик. - Она всегда так говорила, когда я плакал. - А где сейчас твоя мама? - еле выдавила из себя Мира, стараясь контролировать подступившиеся слёзы. - Она на небе. - стеклянным голосом произнёс Сонун. - Её забрал к себе Бог. Она, должно быть, сейчас смотрит на меня и улыбается. И оберегает. Так говорит мне папа, но если честно, я не могу перестать скучать по ней. Я очень скучаю по своей маме. Тут Мира уже не могла сдерживаться и по её лицу градом начали катиться слёзы. Это было больно. Всё это. - Нет, не плачьте! - забеспокоился малыш и подбежал к ней, начав смахивать слёзы. - Мне жаль, что моя грусть перешла и вам, простите. Вы наверняка и так постоянно грустите. Это очень грустно, когда ты не можешь ходить. Девушка едва улыбнулась. Сонун явно рос прекрасным и умным мальчиком. Он уже так вырос, и Мира не смогла быть в эти этапы с ним. - Все хорошо. - улыбнулась она ему. - Я больше не буду плакать. Обещаю. - Правда обещаете? - улыбнулся мальчик в ответ, протягивая ей выставленный мизинчик. - Правда. - и они скрестили мизинцы. - Извините, ещё раз. - нарушил их идиллию Чимин, всё это время наблюдая за обоими и умиляясь. Непонятно чему и почему. Девушка подняла взгляд на него, и Пака отчего то вовсе перекосило. В её взгляде было что-то необъяснимое, но чертовски знакомое и манящее. - МИРА! - раздался крик где-то рядом, после чего прибежал запыхавшийся Хонджун. - Ты знаешь, как я испугался? Куда-то ты потерялась? - Тебя зовут Мира? - воскликнул Пак. - Мира? - Я не помню, чтобы мы переходили на ты, Пак Чимин. - холодно бросила тому девушка. - Малыш, береги себя. Пожелав удачи мальчику, Мира попросила Хонджуна наконец-то отвести её домой. Чимин же так же остался стоять на месте, напряженно думая. Пока до него не дошло. Эту девушку звали Мира и она, чёрт побери, назвала его по имени! Она назвала его по имени! Но как?! КАК ОНА УЗНАЛА ЕГО ИМЯ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.