ID работы: 8574266

Заключим пари?

IU, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
R
Завершён
52
Размер:
78 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
- Прости, что ты сказала? - воскликнул отец Юсы, когда услышал её слова, и очень хотел верить, что ему всего лишь послышалось. - Я хочу замуж за Чонгука. - упрямо повторила она тоном, не терпящего возражений. - Юса, - вздохнул мужчина. - ты понимаешь, что несёшь? Он твой брат! - Он мой сводный брат! - уточняет она. - Да и давай будем честными, ты никогда не видел в нём сына, иначе бы в тебе не было этого маниакального бреда насчёт того, что именно я должна унаследовать компанию. - Это он тебе сказал? - сдвинул брови Чон старший. - Сама вижу. - хмыкнула девушка. - Пап, ты же сам понимаешь где-то в глубине души, что Чонгук будет наилучшим вариантом для меня, разве нет? Мы оба любим друг друга, но он... Он не хочет идти против тебя. Это ничего не говорит? Он уважает тебя, и если ты дашь согласие, то... - Как ты себе это представляешь, а? - нахмурился отец. - Я уже вижу заголовки "Ранее сводные брат и сестра, а ныне пара!". Компания пойдет ко дну. - Так ты о компании больше волнуешься? - едко бросила Юса. - Папа, газеты всегда будут что-то писать, люди будут говорить, забывать, и так по кругу, мне действительно стоит жить, смотря на себя чужими глазами? Я хочу жить, основываясь на собственных убеждениях и решениях, а не бояться мнения остальных. В общем, я не хочу ставить ультиматум, но я не останусь в этом доме, если не буду чувствовать в нём себя счастливой. Я не живу компанией и заботой о ней. Девушка уже было развернулась, чтобы уйти из кабинета, как крепкая мужская рука остановила её и повернула к себе: - Ты правда его любишь? - спросил тот, внимательно смотря дочери в глаза. - Всем сердцем люблю. - ответила Юса. - Хорошо, я подумаю над этим. Иди, дочка. - вздохнул мужчина и сел на кресло, повернувшись к окну. Девушка вышла из его кабинета и не успела сделать и пяти шагов, как оказалась вжата в стену чужим крепким телом. - Чонгук, нас увидят! - возмутилась та. - И что? - игриво повел бровью мужчина. - Чон Юса чего-то боится? Да неужели? - Я тебе! - театрально нахмурилась девушка и ладонью ударила по лбу парня. - Айщ! - вскрикнул Чон. - Больно же! Так значит? В следующий момент Чонгук берет Юсу на руки и, наплевав на её возражения, несёт в свою спальню. Отпустив её на кровать, он с едва различимой усмешкой берет из полки какую-то книгу и бросает ей: - Почитай, читать полезно, знаешь. - - Чего? - нахмурилась девушка, ожидая совсем не этого. - Я думала... - Что ты там себе напридумывала? - ухмыльнулся он, догадываясь о тех пошлостях, что себе нафантазировала девушка в голове. - Так так, мисс Юса, а вы оказывается не так уж просты и невинны. Ох, ох, ох! - Чонгук! - вскипела она. - Не смешно! Всерьез обидевшись на колкости Чона, девушка спрыгнула с кровати и направилась в сторону двери, игнорируя удивленный взгляд парня. Но не успела та повернуть ручку двери, как оказалась снова припечатана к стене. - Хочешь меня? - спросил тот, от чего его глаза вмиг помутнели. - Нет. - решила побесить того Юса в отместку. - Совершенно не хочу. Я хочу спать, куда и направляюсь. - Заманчивое предложение. - усмехнулся мужчина. - Однако, спать ты будешь со мной. - Чего? - воскликнула Юса от удивления, непроизвольно приоткрыв рот, что Чону и было необходимо. В следующий момент он целовал девушку, прикусывая в перерывах её нижнюю губу, от чего эйфория почему-то становилась ещё более радужной и туманной. - Чон-гук... - простонал та, еле сдерживаясь. - Все ещё не хочешь? - усмехнулся он, после чего начал оставлять мокрую дорожку от шеи до выступающих ключиц и ниже. Это было слишком. Чон Чонгука было слишком. Юса поняла, что действительно погрязла в нём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.