ID работы: 8574266

Заключим пари?

IU, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
R
Завершён
52
Размер:
78 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Лера прогуливалась по коридорам огромного дома Юнги и просто осматривалась. Не то, чтобы она раньше этого не делала, всё из-за скуки. Девушка не училась, не работала, дни бесцельно проходили один за другим, поглощая в омут лени и бездействия. Именно поэтому она решила хотя бы осмотреть дом, а не просто сидеть в своей комнате, т.е в их общей с Мином спальне. Спальня... - Нет-нет! - вслух проговорила Лера, мотая головой. Вспоминать тот инцидент совсем не хотелось. Дом Юнги, несмотя на свои огромные размеры, так и "кричал" минимализмом. К тому же, не было присущие богатым домам избыточной роскоши или вычурности, всё довольно просто и со вкусом. Смешно признавать, но дом действительно являлся под стать Юнги. Лера поднялась на второй этаж и вдруг увидела чуть приоткрытую дверь. Остановившись около неё, она осторожно заглянула в комнату. Это был кабинет Юнги. Сам же Мин сидел за столом, нацепив на нос круглые очки и что-то печатая на клавиатуре ноутбука. Девушка набрала в лёгкие побольше воздуха и осторожно вошла в кабинет. Мин обернулся на шум и вопросительно посмотрел на неё. - Ты что-то хотела, Лера? - обратился он к ней. - Мне скучно. - ответила та, как можно безэмоционально и подошла к столу, за котором сидел Юнги. - Я похож на развлекательный центр? - насупил тот брови. - Я работаю. - А я мешаю? - усмехнулась Лера. - Хорошо. - вздохнул Мин. - Если не будешь мешать, можешь остаться. Девушка слабо улыбнулась и подошла к полкам с книгами. На них лежали все изданные книги писателя, и даже те, которые Лера не успела прочитать или достать. - Я могу почитать? - спросила она, указывая на полку. Мин, даже не взглянув, кивнул. Девушка взяла весьма объёмную книгу под названием "seesaw" и, сев на диван, принялась за чтение. Книга оказалась самым лучшим произведением писателя, который она когда-либо читала. Ей безумно понравилась ассоциация трудностей жизни с качелями. Углубившись в чтение, Лера не заметила, как её начало клонить в сон, после чего та вовсе уснула с книгой в руках. Мин оторвался от работы над новой книгой и, посмотрев в сторону, увидел спящую девушку. Мужчина поднялся изо стола и подошёл к ней, присев на корточки. Довольно долго он всматривался в неё, стараясь запомнить каждую деталь, не замечая, что все внутри наполняется теплом и любовью. Посчитав, что оставлять девушку на диване будет слишком неудобно для неё самой же, Мин осторожно подхватил Леру на руки и понес в спальню. - Юнги? - сквозь сон пробормотала девушка. - Спи. - мягко произнес тот. - Мне кажется, я проиграла. - тихо сказала Лера. - Ты мне нравишься, Мин Юнги. Мужчина на секунду впал в ступор, не ожидая подобных слов. Придя в себя, он всё же донес её до их спальни и аккуратно положил на кровать. Поцеловав девушку в лоб, он сел около кровати, держа руку Леры и решив дождаться её пробуждения, чтобы наконец-то расставить все точки над "i".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.