ID работы: 8574266

Заключим пари?

IU, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
R
Завершён
52
Размер:
78 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Чимин сидел в кабинете некого Ким Сокджина, который являлся главным врачом в той самой пусанской больнице, и пытался унять дрожь. Он очень многого ожидал от этой встречи. - Пак Чимин? - вдруг услышал он сзади, после чего обернулся. - Господи, это правда ты! В кабинет, как догадался Пак, вошёл никто иной, как Ким Сокджин. - Здравствуйте, доктор Ким. - встал Чимин и поклонился. - Здравствуй, Чимин. Я твой большой фанат. - лучезарно улыбнулся тот и протянул Паку руку. - О. - только и смог вымолвить Чимин. - Я польщён. - Ты по делу, как понимаю? - спросил Ким, садясь на своё кресло. - Да. - кивнул он. - Я очень надеюсь на вашу помощь. - Я постараюсь тебе помочь. - улыбнулся Сокджин. - Что именно тебя интересует? - Помните ту авиакатастрофу, в которой выжило только два человека? Они были доставлены в вашу больницу. - Да, конечно, помню. - ответил главврач. - Девушка и мужчина. - Могу я узнать подробнее о девушке? - спросил Чимин. - Вас что-то связывает? - нахмурился Сокджин. - Ты ведь должен понимать, что я не могу просто так и абы кому разглашать подобную информацию. - Это очень сложно объяснить, но я почти уверен, что знаю её. Скажите, девушку и вправду зовут Кан Миён? - Да. По крайней мере, с документами именно на это имя она поступила к нам. Правда, есть кое-что что меня насторожило. - признался Ким. - Что? - воскликнул Чимин, ухватившись за проблеск надежды. - Её отношения с женихом были совершенно необычны. Она не признала его, когда пришла в себя, но симптомов, указывающих на амнезию не было. К тому же, она без конца, первое время, повторяла имя - Сонун. - Сонун? - опешил Чимин. - Вы сказали Сонун? - Да. Я чётко запомнил это имя. - кивнул Сокджин. - А, простите... Почему у неё сейчас совершенно другая внешность? Ей сделали пластическую операцию? - Лицо девушки было слишком изуродовано, так что требовалась вмешательство хирурга. Благо, в то время, когда она лежала у нас, в нашу больницу приезжал на командировку известный немецкий врач, по совместительству пластический хирург. Он и провёл операцию. - Давно она выписалась? - спросил Чимин. - Неделю назад. - Вы случайно не знаете, куда она направилась? - с надеждой осведомился Пак. - Я не уверен, - нахмурился Ким. - но кажется, она собиралась поехать в Париж, на поиски своего младшего брата. Я всячески пытался её уговорить, ибо перелеты сейчас вовсе неблагоприятны, да и меня поразило, что она не побоялась, ведь пережила страшную авиакатастрофу. - Она сильная. - прошептал про себя Пак. - Я весьма благодарен вам, доктор Ким. С вашего позволения, я пойду. - Хорошо. - улыбнулся Сокджин. - Всего доброго, Чимин. *** Лера лежала на коленях Юнги и читала книгу. Его книгу. Господи, это ведь называется счастьем? Она была рада, что в один момент они с Мином просто взяли и поговорили. Это им и было нужно. Просто поговорить и объясниться. - Может быть ты поговоришь со мной, а не с моей книгой? - нарочито возмущённым тоном спросил Мин. - Твоя книга гораздо интереснее, чем ты сам. - начала дразнить его Лера. - Лер, я тебя сейчас скину на пол. - нахмурился Юнги. - Нет уж, пожалей своего джентльмена внутри. - Во мне нет и капли джентльмена, дорогая. - усмехнулся Юнги, отбросив из рук девушки книгу и припав к её губам нежным и мягким поцелуем. - Айщ! - возмутилась Лера, когда Мин отстранился. - Это...это... - Это мило. - закончил за неё Юнги, ухмыльнувшись. Не успела девушка что-либо ответить, как тишину нарушил звонок мобильника Леры. Девушка встала с колен Юнги и, вытащив телефон из кармана, нажала на кнопку принятия звонка. - Алло. - Привет. Лера, это ведь ты? - раздался по ту сторону подозрительно знакомый голос. - Да. Это кто? - Это Чимин. - ответил тот. - У меня к тебе очень важный вопрос. У вас с Мирой есть брат? - Что? - воскликнула Лера, упав с кровати, после чего получила возмущенный возглас Юнги. - Откуда ты знаешь про Сынмина? - Значит, есть. - подытожил Чимин. - Хорошо, спасибо. - Чимин, блядь! - закричала Лера. - Ты хочешь вот так сбросить звонок, после того, что сказал? Откуда ты знаешь о моём погибшем брате? Объясняй! - Что? - воскликнул Чимин. - Так он считался погибшим... - В смысле считался? - ничего не понимала Лера. - Я понимаю, что это будет звучать как бред, но я почти что на все сто уверен в своей правоте. Лер, Мира и Сынмин живы. И сейчас Мира ищет вашего брата...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.