ID работы: 8568087

Край большого неба

Гет
R
Завершён
88
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Таиланд, веселый и беззаботный

Настройки текста
Ты прикрыла рукой глаза, жмурясь из-за лучей восходящего солнца. Было ещё довольно рано для пробуждения, но ты уже привыкла вставать в такое время, особенно в самый разгар летнего сезона, когда спешишь первой занять самое уютное местечко в кафетерии или на пляже. За это лето ты почти не успела сходить порезвиться у морских волн, но сегодня Сунан своим звонком поднял тебя на ноги, и ты стала собираться на свидание. Вид на морские волны с твоего балкона открывался потрясающий, но ничто не могло сравниться с возможностью почувствовать их на своей коже. — Ты опоздал, — совсем не весело поприветствовала ты своего парня, скрестив руки на груди. Сунан лишь широко улыбнулся. При этом он стал похож на молодого проказливого юнгу. — Я просто не мог прийти к тебе с пустыми руками. Он всегда относился к тебе, как самой драгоценной леди, живущей недалеко от моря в высоком доме с великолепным ухоженным маленьким садом на балконе. Поэтому Сунан всегда встречал и провожал тебя с небольшим букетиком и комплиментом. Таец никогда не говорил с тобой с подмигиванием и ухмылками, его верными спутниками была искренность и влюбленность, хотя и не лишенная легкого заигрывания. — Я тебя прощаю. — Ты прикусила губу, подавляя смешок. Тебе безусловно была приятна такая форма его внимания. — Но наказания тебе всё равно не избежать! Ты посмотрела Сунану прямо в глаза, где увидела доброту, любовь, веселье и трепетное ожидание поцелуя — все те чувства, которые он никогда не сдерживал в себе. Сунан хотел схватить тебя за ладошку и притянуть к себе для поцелуя, но ты легко вырвалась, щёлкнув его по носу. — Не в этот раз, мистер! И ты бегом бросилась через пляж к пирсу. Растерянное лицо Сунана мгновенно осветилось улыбкой, и он, раскинув руки в стороны, помчался за тобой, намереваясь поймать прямо в свои объятья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.