ID работы: 8568087

Край большого неба

Гет
R
Завершён
88
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Япония, тихий юноша

Настройки текста
Лепестки сакуры, срываясь с веточек, закружились на ветру. Когда закончились занятия, и ты вышла из школы на улицу, неожиданный раскат грома сотряс небо и разрушил все вечерние краски. Стало совсем темно, и непрерывная дробь дождя смыла с улиц все лепестки сакуры. Ты устало прислонилась к остановке. Сегодня ты уже отучилась шесть часов в школе, потом было два часа занятий в клубе, а впереди ещё весь вечер домашних заданий. Стряхивая капли дождя с волос, ты услышала приближающиеся шаги. В последние месяцы твоё сердце буквально останавливалось в присутствии Кику. Обычно после встречи с ним тебе требует много времени, чтобы расслабиться и успокоить нервы. Не сводя с него глаз, ты попытался вжаться в угол остановки, надеясь, что парень тебя не заметит. Кику прошел мимо тебя, полностью погружённый в чтение новеллы. Вы знали друг друга с детства, потому что жили по соседству и большую часть младшей школы у вас были хорошие отношения. Однако в старшей школе заметно отдалились друг от друга, что совершенно не помешало тебе взглянуть на парня совершенно по-другому и влюбиться. И вот, когда Кику улыбнулся тебе, оторвавшись от книги, на его щеках заиграли заметные ямочки. Ты покраснела и ответила нерешительной улыбкой. — Привет. Ужасная погода, да? Парень ничего не ответил, лишь, не сводя с тебя глаз, подошел ближе и снял с волос маленький цветок. Твои глаза округлились от удивления. У тебя мелькнула наивная мысль, что Кику собирается тебя поцеловать. Воспользовавшись твоим замешательством, Кику вытянул тебя вперёд за руку, а сам обошел сзади. Твои легкие сжались и голова закружилась. Он коснулся твоих волос, аккуратная заплетая в них цветок сакуры. — Так лучше, — сказал парень, и затем напел тебе на ушко следующие слова: — Ты очень красивая. Не скрывай этого от меня. Кику отступил от тебя, возвращаясь к чтению, а ты, словно свеча, растаяла от его слов, забыв обо всём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.