ID работы: 856751

Психоз

Джен
G
Заморожен
34
автор
Klody бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. ...едет крыша не спеша.

Настройки текста
Кое-как связав влюбленных, БДСМ вздохнула. Слеш сидел с кляпом во рту. Уж очень сильно он кричал, вопил и обзывался. Девушку решили не мучить, просто привязали ее к стулу. - Фюлокффраффы! Лффазфооойникфи! - возмущался Слеш, производя слишком много шума даже с занятым ртом. - А ну молчать! - прикрикнула на парня БДСМ. - Милочка, прошу, аккуратнее. Они же еще совсем дети! – причитала мисс Гет. - Ах, ах! Это так волнительно! Как это прекрасно! Ромео и Джульетта! Ох, как же здорово! – Романтика кружила по кухне туда-сюда, туда-сюда. Напевая что-то себе под нос, она вальсировала между пленниками. В обычное утро в самом обыкновенном общежитии фабрики «Книга Фанфиков» собрались практически все жанры. Тут были близнецы Юмор и Стеб. Миловидная Флафф. У окна стояли Психология и Философия. Эти строгие барышни готовились выносить мозги новому поколению. - Так, так! – начала Философия. – Прошу минутку молчания. Все замолкли, понимая, что «минутка» растянется на час. Только Слеш тяжело сопел. - Мы собрались сегодня здесь, друзья мои, для того, чтобы разобрать важнейшую проблему. И заключается она в том, что нынешняя молодежь… - Как ты посмел?! – высокий мальчишеский голос прервал бормотание старой Философии. – Как ты посмел? Да еще и с Фем! - воскликнул Омегаверс, лучший друг Слеша. – Ты же сам сказал, что не любишь ее! - Вуюфблю! Юмор и Стеб засмеялись. Они вообще любили смеяться. *** «Господи, что у них там?» - с раздражением подумал мужчина. Отложив газету, Детектив поднялся с кожаного кресла. Он пересек комнату огромными шагами. Резко открыв дверь, Детектив пошел на кухню. Мужчина переступил порог. Взирая на картину, происходившую в помещении, он привычно произнес: - Та-ак… Все разом умолкли. - Что тут у нас происходит? – вошедший посмотрел на связанного парня, потом перевел взгляд на девушку. – Кто связал бедных детей? Романтика перестала кружиться в вальсе. Близнецы перестали смеяться. В центр вышел Омегаверс и истерично воскликнул: - Да сделаете вы что-нибудь или нет? Они – он развел руки в разные стороны – Сошли с ума! Влюбились друг в друга! - Хм… БДСМ, развяжи детей! Нехотя девушка отпустила на волю влюбленных. Те кинулись друг к другу под стон Омегаверса. - И кто же нам поможет? – оценивая ситуацию, спросил мистер Гет. - Это буду я! – раздался бархатный голосок за их спинами. Все разом обернулись. На пороге кухни стояла прекрасная Мери Сью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.