ID работы: 856751

Психоз

Джен
G
Заморожен
34
автор
Klody бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Тихо шифером шурша...

Настройки текста
Прекрасная девушка сидела на кожаном диванчике. Ее длинные, ниже пояса, золотые волосы отливали серебром. И этот серо-буро-малиновый цвет невероятно шел к ее ярко-зеленым, словно кошачьим, глазам. Эту прекрасную молодую воительницу-охотницу-вампира-принцессу-и-еще-много-кого звали Мери-Антуаннет-Виктория-Степановна-ди-Сью. Сложно, конечно, но такая прекрасная особа должна быть прекрасна во всем. Напротив девушки сидел за столом молодой мужчина. Его черные волосы были зачесаны назад и обильно политы лаком. В правой руке мужчина держал сигару, а левой гладил маленького серенького котенка. Господин Фикбук – директор и владелец всего на Книге Фанфиков. - Мери Сью, - строго произнес он – Наши клиенты тобой недовольны. Ты слишком часто вмешиваешься в фанфики юных авторов. Мери-Антуаннет-и-еще-много-чего-Сью нахмурила свои бровки, которые, кстати, были в идеальном состоянии. Мери привыкла, что все идет так, как захочет она. И поэтому не любила критику опытных фикрайтеров. - Но я им помогаю! - Вот, - продолжил господин Фикбук – Очередная критика! – мужчина вытащил из первого ящика стола огромную папку с письмами. - Опять эти опытные фикрайтеры? Они недолюбливают меня! - Я делаю тебе, Мери, последнее предупреждение, - нахмурившись, произнес Фикбук. - Хорошо, - буркнула Сью и вышла из кабинета. Пройдя немного по коридору, девушка увидела худого высокого парня, смотрящего в окно. Его рыжие волосы торчали во все стороны. Увидев парня, Мери Сью радостно воскликнула: - ООС! Дорогой, как дела? Как поживаешь? - А это вы, Мери-Антуаннет-Виктория-Степановна-ди-Сью, - на одном дыхании выпалил ООС. – Рад вас видеть. - Знаешь, дорогой, - немного подумав, прошептала Мери и ее желтые глаза (да, да у нашей красавицы глаза меняют цвет, как она этого пожелает) – Ты обязан мне помочь! - Опять какой-то фанфик по фендому? - Нет, нет! Кое-что посерьезней. Я расскажу тебе, что ты должен делать. - Хорошо. – кивнул головой ООС. *** Слеш сегодня спал как убитый. Мало того, что ему досталось от Йуных Аффторов, так еще и мистер Гет отверг его. Десятый раз на дню. То же было и с малышкой Фемслеш. Сестра мистера Гета, мисс Гет, не соглашалась быть девушкой бедной Фем. Это злило Фемслеш и веселило Слеша. Не проиграл и не выиграл. Все честно. Любители однополых отношений постоянно ругались и спорили. Это было понятно – интересы-то у них разные. Но сегодня в общежитии Книги Фанфиков было тихо. Только Ужас с Даркфиком завывали на чердаке. Мистер и мисс Гет сидели на кухне и спокойно пили кофе. Мимо них прошел сонный Детектив. Он налил себе чашку крепкого кофе и ушел. Далее последовал Слеш. Брюнет бесшумно прошел на кухню. Открыв холодильник, он достал оттуда молоко. Налив его в высокий стакан, парень отпил немного. Так же продолжая не обращать внимания на брата и сестру, парень присел рядом. - Хмг, - откашлялся мистер Гет. – Слеш, ты, наверное, заболел? - Почему это? – удивился тот. – Со мной все в порядке. Мистер Гет нахмурился. Слеш не пристал к нему сегодня утром. Не просил быть с ним вместе навсегда. Он вообще большей частью молчал. В комнате висела напряженная атмосфера. Шурша по паркету большими розовыми тапочками, на кухню зашла Фемслеш. Не смотря ни на кого, девушка села напротив Слеша. Она подняла свои заспанные зеленые глаза и встретилась взглядом с парнем. - Любимая, - с придыханием произнес Слеш. - Любимый, - прошептала Фем. Они кинулись друг к другу, совершенно забыв о наличии стола. У мисс Гет выпала чашка. Мистер Гет упал со стула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.