ID работы: 856751

Психоз

Джен
G
Заморожен
34
автор
Klody бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. О, Мери!

Настройки текста
На пороге стояла высокая блондинка. Ее грудь пятого, если не больше, размера вываливалась из короткого красного платья. - Мери! - вскрикнули Стеб и Юмор. - Грудь не потеряешь? - добавил шепотом Стеб, но Мери пропустила его замечание мимо ушей (мимо своих прекрасных, эльфийских ушей). Сверкнув своими голубыми глазами, она всматривалась в знакомые лица. Вдруг взгляд черных, как сажа, глаз Мари-Анттуанет остановились на Слеше. Эх, красивый был парень! Черные, немного длинные волосы были растрепанны. Глаза ошалело бегали туда-сюда. Он фырчал и что-то бубнил себе под нос. Мери он немного нравился. Она даже хотела вернуть парня на сторону гетеросексуалов, но вот мистер Фикбук запретил ей это. - Что же у вас тут произошло? - спросила Мери, озадаченно хлопая ресничками. - Видете ли, Сью, эти два индивидуума разного пола и разной ориентации решили, что испытывают друг к другу некие чувства, - начал было Детектив, но тут его прервала Романтика: - Это любовь! Они любят друг друга! Это так прекрасно! - Успокойтесь, Романтика, - остудил девушку Детектив, - Они не могут любить друг друга. У них разная ориентация. И поэтому я считаю, что тут есть злой умысел... Все замолкли, ожидая, что же еще скажет известный в очень широких кругах детектив. Мужчина же не торопился. Тут тишину прервала Сью. - Я спасу несчастных детей! Все молчали. Только Стеб и Юмор хихикали. Мери вытащила из-под красного платья волшебную палочку. - Ра-аз! Два-а! Три-и! - тянула слова красавица-волшебница. Комната озарилась желтым, под цвет глаз Мери, светом. Послышались чудесные трели птиц. Когда все стихло, все, кто находился в помещении, с удивлением смотрели на связанных парня и девушку. - Ну, как? - дрожащим голосом спросил Омегаверс, - Получилось? Все смотрели на связанного парнишку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.