ID работы: 8563085

Хе-хе, мой ФывФывчик)

Слэш
NC-17
Завершён
106
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Фух. Последний урок. Наконец-то, я заебался писать всю эту хуйню. Фыв уже натянул кофту и вышел на улицу. Как только он вышел, он столкнулся с Димой. Фыв чуть не завалил его. — Ой, блять, привет, Дим... Прости... —Фывфыв был по виду и правда уставший, поэтому Фредж не стал его мучать и они отправились в сторону дома. Хотелось переговорить отношения друг с другом, ведь вроде бы они он части пара, а от части друзья. Дима еще очень давно думает об этом, он, как-никак, первый начал приставать к Фыву. Он, кажется, знал его наизусть. Именно поэтому очень любил. Фывфыв всегда был привязан к Диме, особенно когда они ссорились, казалось, он просто впадет в истерику и сойдет с ума, но он только не давно начал осозновать, что любит Фреджа. Они дома. Фыв делает уроки, а Дима помогает ему, что-то объясняя. Он сам мало чего помнил со школы, но даже если это было сложно, он пытался все ему объяснить. "Блять, иксы-хуиксы. Нахуй мне это нужно?" - Думал про себя Дима. Но он вспомнил ради кого он это делает. Вечер. Фыв закончил делать уроки, они лежат рядом. Хотя нет, "рядом" это неправильно. Фыв лежал на Диме, чуть ли не высказывая ему всю свою душу. Казалось, он уже скоро заплачет. — Тс-с-с.. Все хорошо. Ты закончишь 9-ый класс, и все наладится. Я с тобой. — Дима пытался его успокоить, в ответ он получил слёзы своего друга. На это невероятно больно смотреть. — Иди нахуй. Ничего не исправится.. - грустно произнёс Фывфыв. Дима прижал Фыва к себе максимально сильно. — Все заебись. Выговорись, я тебя выслушаю. — прошептал Дима. Фыв промолчал, ведь смысла уже на что-то жаловаться не было, ведь рядом Фредж, и вроде уже все хорошо. Фыв только понял, на сколько он опозорился сам для себя. Он никогда никому не говорил о своих проблемах, кроме как подписчикам. Это было пиздец как странно, будто бы он в один миг сказал свой самый страшный секрет. Пиздец. Через пару минут Дима видел на себе лишь спящего Фывфыва, бля-я-я, такой милый, мой, только мой Фывфывчик.. Ближе к вечеру они оба уже о чем-то говорили. — А ты меня любишь? — резко выдавил из себя Фыв. — а?.. Что?.. Люблю ли я тебя? — Фредж повернулся к своему дружку и посмотрел ему в глаза, чуть ли не трогая за душу. —Конечно люблю, придурок. — Эх... Я-я.. Наверное, тоже.. Тебя.. Люблю?— Фывфыву никогда не преходилось такое говорить. Это было так странно. В ответ Дима просто потянулся в обьятия Фыва. — Все заебись? — неуверенно сказал Фредж. — Просто знаешь... Ты так это резко сказал. — Мх-х.. Да. Я просто так и не могу до конца понять кто мы друг другу.. На этих словах уже двоим стало понятно, какие у них отношения точно. Фредж обнял Фыва, а тот обнял еще сильнее в ответ. Фыв о чем-то думал, смотря только на Диму перед собой. В голове звучал какой-то треск, а в глазах чуть ли не лаги. Вот что называется "переиграл в майнкрафт, блять". — Алоо, Фыв? Алоооо, блять. — Дима щелкал пальцами перед глазами Фывфыва. — Да бля, все, все. — Фыв замохал головой, не много отвлекая себя. Дима устроился на кресле за компом и начал играть в Майнкрафт. Было правда не удобно, ведь на коленках у него сидел Фывфыв, но ему было похуй на удобства. Фыв положил голову на плечо Диме, тот в ответ начал его гладить по волосам, в ответ получил легкую пощечину от Фывфыва, которую почти не почувствовать. Было довольно скучно, но так было до вечера. После многих маленьких диалогов Фредж мениво пошёл отлеживать в ванну. Он сидел в телефоне, боявшись за то, что телефон просто выскальзнет из рук. Послышался легкий стук в дверь. — Пойдем потом погуляем, блять? — Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.