ID работы: 8563085

Хе-хе, мой ФывФывчик)

Слэш
NC-17
Завершён
106
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
Фредж странным взглядом посмотрел на Фыва — Ох. Епт. Ты серьёзно? — С долей недоумивания сказал Дима. Он конечно знал, что Фыв точно к нему что-то чувствует, но блять, не так же сразу. — Прости, прости, прости… Я сам не понял, что пизданул… — Фыв говорил это как-то открыто, будто бы он извиняется не за то, что только что хотел потрахаться со своим почти лучшим другом, а за то, что сказал Фреджу что-то обидное. — Если ты это сказал не серьёзно, то океей… — Все так же с непониманием сказал Дима. Все что вертлось в голове у этих двух это было лишь «блять, что сейчас только что было?» Было понятно, что с этого момента у них будут отношения уже точно другие. Нет, не в плохую сторону, а наоборот, в очень даже хорошую. Было видно, что им это нравится. Вечер. Фыв с неохотой вспомнил что ему через пару дней в школу. Это было ужасно не потому, что ему опять придеться браться за ум, а потому, что скорее всего они почти не будут общаться с Димой. Он этого пиздец как сильно боялся. Но Дима не меньше этого боялся. — Дим, у меня скоро школа… Я наверное пойду домой, ведь тебе придеться слушать этот ебучий будильник и как я ору мамке в трубку: «ДА БЛЯТЬ, МАМ, Я СОБРАЛСЯ В ШКОЛУ»... — пробормотал Фифи.. — А? Да нет, все окей… Если хочешь, можешь у меня остаться. — Спокойно ответил Дима. Но не успел он до конца договорить, как к нему в объятия начал лезть Фывфыв. — Спасибо, Дим, вот без шуток, я тебе тут надоедаю, а ты это все терпишь ебать… — Пробубнил себе под нос Фыв. Фредж на это ответил лишь взаимными объятиями и дальше начал что-то тыкать на мониторе и строчить кому-то в вк. — Дим?.. — С маленькой осторожностью спросил Фывфыв. — М? Что? — Дима посмотрел на Фыва, ожидая ответа. — ам… Ну… Можешь проводить меня до дома, я там учебники, всю хуйню соберу?.. — А, да конечно, пошли. Через пол часа они уже были почти у дома Овцеёба. Фыв легким движением открыл дверь в квартиру, вошел, снял обувь и побежал к себе в комнату, сказав Диме постоять у порога. С кухни раздался крик мамы Фывфыва. — Где тебя опять носит?! Опять с Димой где-то шляешься? Когда дома то ночевать будешь? Чё как бомж? — Произнесся визг обеспокоенной матери. С комнаты Фыва послышались вздохи и шепет. — Как же она заебала, блять… Через 10 минут Овцеёб стоял у порога с Димой и надевал обувь. Они отправились домой к Дмитрию уже хорошо запомнившийся им дорогой. Они уже были у подъезда, Фредж нелепо шелестел ключами и открыл дверь. Оба забежали в лифт и поехали на свой этаж. Вот, они уже дома. Дима сидит за компом, а Фыв на коленках у Дмитрия. Дима редачит что-то на сервере, донатеры летают и строят письки, а гриферы как обычно наебывают всех и вся. Обоим было неловко начинать разговор, вроде бы они всегда тянулись друг к другу, но сейчас вовсе не тот случай. Фыв легонько встал и начал собирать уроки на ближайшие дни, перебирая каждый учебник. — У тебя какого числа учеба? — Фредж обернулся на Фывфыва. — Ну как бы.. Завтра уже. — Фыв обернулся на Диму и они буквально пялились друг на друга минуты 3 точно. Дима медленно встал с кресла и приобнял Фывфыва. — Я, наверное, пойду сготовлю что-нибудь… — Фредж маленькими шагами пошел на кухню. Вслед за ним шел Фыв. Дима начал что-то химичить, а Фыв наблюдал из далека. — Эей, может тебе помочь? — Неуверенно сказал Фывфыв. — А.. Да не, я сам. Фредж химичил что-то, но все время смотрел на Фывфыва, он пиздецки сильно хотел с ним поговорить, начать шутить, все, главное чтоб с ним сблизиться. — Фыв, э… Давай поговорим о. чем-нибудь?.. — Начал Фредж. — Да бля. Я не знаю, о чем, вхвх)… Ну… Как у тебя делаа?.. Они оба чувствовали неловкость. Это было забавно, ведь между ними до этого столько всего произошло. Дима сготовил какую-то хуетень типо блинов, они поели и между ними снова начался нормальный диалог. — Пошли погулять сходим? — Резко спросил Фредж. — Блять, какой гулять, сейчас ночь..— Невуеренно ответил Фыв, но все же он очень этого хотел. — Тем более мне завтра в школу, и я под утро из-за твоей гулянки ебаной буду как овощ… Фредж в ответ его приобнял. — Да че ты ломаешься, пошли! — Попытался уговорить Дима — Похуй, идем! Они оба собрались и попиздошили в рандомном направлении. Для Фыва это было не привычно, ведь он сам мало гулял, а уж тем более ночью. Дима чувствовал себя довольно легко, он уже много раз хоть в 3 ночи гулял с Писькостроем и Сосиской. Утро, 7:30 утра. Фыв в спешке собирается в школу и про себя говорит «Только бы не опоздать». Дима согласился проводить Фывфыва до школы, так как ему все равно делать нечего. <А тут хотя бы с любимым человеком>. — Ладно, пошли уже? — с неуверенностью спросил Фывфыв. — Да, пошли. — Дима пошел к выходу и стал напяливать обувь. Было прохладно, поэтому они оба напялили кофты и уже наконец вышли. Они стали медленно подходить к школе, ведь до уроков еще куча времени, если считать что уроки в 8:25 и они ходят около школы. Довольно темно, пасмурно, и вообще, похоже, собирается дождь. Но их это конечно же не смутило, ибо это все не мешало им двоим, а наоборот, придавало какой-то атмосферы. — Я, наверное, уже пойду в школу...Э... Пока? — Фыв обнял Фреджа. Диме в тот момент очень хотелось его довести, провести день вместе, как обычно, но он смирился. — Пока... - Дима обнял Фыва в ответ. Они простояли так довольно долго, но все же разошлись. Дима пошел в сторону дома, и почти сразу начал написывать Фывфыву. Фыв вошел в школу, потоптался в раздевалке снимая кофту и пошел в кабинет. Сейчас почти никого не было, почти все его одноклассники еще с 6-го класса приходят за 5 минут до урока. Но тут были еще 2 его одноклассника, две ебаные крыски. Фыв их ненавидел, но не показывал этого, ибо если не приебываются то с ними можно даже не много поговорить. Но, блять, сейчас уж точно был не тот случай. А именно, они видели как Фыв обнимался с Димой, и посчитали этих двоих геями. Хоть так и было, но все же было неприятно. — Суки, это моё личное дело. И вообще, вы оба сами выглядите как два пидорка, ходите, блять, всегда за руку и как две змеи ходите и поливаете всех говном. — Фывфыв высказал им всю свою злобу за все годы с ними. Ладно, это было не важно, но важно то, с какой он репутацией после этого останется. Все медленно зашли в класс, Фыв быстро кинул портфель за парту и сразу начал отвечать Фреджу. "Бля, Дим, я так заебался уже, если честно. Как ты там?.." - Фыв быстро печатал, ведь он сильно привязался, и буквально пол часа без него - ебаный ад. "У меня тут хуйня происходит. Я за тобой после школы зайду?" - Дима печатал уже засыпая, ведь он уже год как точно так рано не просыпается. Фыв не успел ответить, как уже прозвенел звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.