ID работы: 8563085

Хе-хе, мой ФывФывчик)

Слэш
NC-17
Завершён
106
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Прохладный вечер. Фыв и Фредж гуляют не далеко от своих домов, о чем-то разговаривают и шутят. — Го Андрея позовем? — резко сказал Дима. — А?... Андрея?... Он вообще с нашего города?.. — Овцеёб был не много ошорашен, ведь с Сосиской он и так особо не общался, но сейчас, в этот же час, погулять с ним? — Да, ну так ты не против? — с улыбкой чуть ли не до ушей спросил Дмитрий. Фывфыву было конечно не по себе, ведь он понимал, что нормальный диалог с Андреем будет сложно построить, но попробовать стоило. — Д-да, конечно, звони ему нахуй. —неуверенно сказал Фыв. Дима быстро начал что-то набирать на телефоне и прислонил телефон к уху. — Ало, Сосиска, блять, пошли погуляем, я с Фывом.. — Ээ... Ну пошли.. Вы где хоть сейчас? - С нотками веселья спросил Андрей. «Стоп... "С Фывом", они реально педики?» —подумал на секунду Сосисон — «Пф.. Педики? Серьезно? Тут я загнул, но по словам Димы Фыв ему и правда дорог.» — а... Помнишь место не далеко от моего дома, которое я тебе показывал? —неуверенно прошептал Дима. — А, оке, скоро подойду. — Сосиска сбросил звонок и начал собираться к друзьям, пока те, в свою очередь творили ебаную дичь. Андрей напялил коричневые штаны, зеленую майку с воротником, свои любимые ботинки и выбежал на улицу. Фывфыв все время пока Сосиска шел к ним ныл и почти каждую минуту скулил: "Ну где же Андрей, бляяять?" Прошло не много времени, и Андрей уже к ним подходил, разглядываю силуэты этих двоих. Они выглядят мило вместе, но не скажешь что они геи. Наверное. — Эйй! Привет! - кричал Сосиске Дмитрий. — Сосиска, бляяять!! — крикнул в след за Димой Фывфыв. — А..привет...Э-э.. Как дела? — Андрей улыбнулся и погладил Фреджа по голове, тем самым взъерошил ему его волосы. — Все норм, а у тебя то как? Как Оля?))0 —Произнес Фредж. О да, было видно что они давно не виделись. — Эй, Сосиска? Когда стрим, сучара ебаная? — явно что-то задумав, начал Фывфыв. — Го постримим как-нибудь вместе? — А... Об этом... Хе-хе.. — явно стеснявшись начал отвечать Андрей. — хм.. Может быть, завтра? Большая часть дня прошла хорошо, но каждому из этих троих надо было отдохнуть после этого. Ведь всплеск эмоций, наконец увидились, как-никак. Сосиска направился в сторону своего дома, а Фыв и Фредж поплелись к последнему домой. Фыв слегка "боялся" оставаться наедине с Димой. Нет, не то что бы он ему не доверял или ненавидел, но при Фредже у него внутри было странное чувство. А хотя, он все равно забивал на это, ведь уж очень хотел общаться с Димой, что бы тот не делал с ним. Хе-хе, звучит как слова мазохиста. Но для Фыва они значали нечто большее, нечто на столько огромное, с чем он несправится если все будет так, как всегда. Фредж испытывал, как ни странно, почти тоже самое, хоть и казалось что все что он делает и как себя ведет - наигранно. Фредж вставил ключ в замочную скважину и повернул на несколько раз. Щелчок, и они дома. Дима и Фывфыв сняли обувь и прошли к Дмитрию в комнату. Фредж сел на кресло, стоящее на против стола с компом, и как бы "подозвал" к себе Фыва, тот послушно сел тому на коленки. Но Фывфыв как на зло начал елозить. Да, елозить на коленках гея, который между прочим сильнее тебя, было, конечно, рисково. Дима обхватил Фыва за талию, тем самым опять его посадил к себе на свою талию. — Мг-х, а-ав, п-посиди смирно, пожалуйста.. — смущенно сказал Фредж. — А? Что-то не так? — Фыв определенно знал что смущает Дмитрия, но конечно же, он не хотел переставать. Фредж все больше возбуждался и тихо стонал. Все бы ничего, но Фывфыв тоже возбудился. Причем не меньше Димы. Фыв хотел было уже закончить, ведь если дальше так будет продолжаться то его точно выебут, но, как на зло, он почувствовал стояк у Фреджа. В голове Димы происходило не вообразимое. Он пытается держаться изо всех сих. — Извини, Фыв... - все так же смущенно прошептал Дмитрий. — Да блять, выеби меня уже! - Прошептал Фывфыв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.