ID работы: 8563085

Хе-хе, мой ФывФывчик)

Слэш
NC-17
Завершён
106
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Теплое утро, несмотря на недавние похолодание. Фыв и Фредж лежат близко друг к другу, и как обычно, первый просыпается Фывфыв. — Ч-черт, опять я с этим педиком в одной постели, мгх(( - прошептал Леша пока вставал с кровати. Фывфыв сидел ближайшие часа 2 и пересматривал уже сотый ролик с ютуба по майнкрафту, в поисках вдохновения на антигриф. Он даже не заметил как в это время Дима проснулся, и уже раз так 10 успел пройти половину квартиры. Наконец опомнившись, Фыв начал наблюдать за Фреджем, а тот просто смущенно иногда встречался с ним взглядом, но пытался корчить из себя "серьёзного" человека. — Ээй, Дим?.... — тихо сказал Фывфыв чтоб наконец пробудить этого придурка. — А?.. Что?.. - Наконец опомнившись ответил Фредж. — Ты, блять, под наркотой что-ли?! - Он сам не понял зачем сказал это, но, ему как и Диме хотелось казаться крутым и сильным, но все таки получил от Дмитрия подзатыльник, хоть и вообще почти не ощущаемый. — Ай, блять, ты мне череп сломал, сука... — наиганно пробубнил Фыв. — Ой, все, блять. — Фредж сел сзади Фывфыва и начал перебирать его волосы, нежно трогая то место в котором ударил. — Нету там ничего, ты меня наебал, блять(.. —Фредж дал подзатыльника, все так же очень слабого, потому, что и правда не хотел ему вредить. — Ой, ах, бля, теперь реально сломался( — наигранно начал ныть Фыв. — Да сука((((( - Фредж опять начал трогать то место где ударил, но потом медленно начал обнимать Фывфыва Фыв прихуел, но обнял в ответ. **От лица Фывфыва сука нахуй** «Бляя, стоп, это объятие было на много дольше остальных, прям вообще. Ч-черт, мне, кажется, понравилось... Я почувствовал на своей талии руки Фреджа. Я реально боюсь как-либо двинуться. Я бы сказал, я вместил всю свою храбрость в кулак и придвинулся к Диме. Я сел ему почти на пояс... Бля-я-я... Че за хуйня?! Че за порнуха? Н-ет, он ж меня не выебет?» — накручивал себя Фивфив. ... «Что, блять? О чем я думаю?» — опомнился он. ***От лица Димы БЛЯЯЯЯТЬ*** «Мгх-х, какое же странное чувство.. Ав-в... Я хочу его прижать к себе и никогда не отдавать. Я сразу вспомнил свои старые слова о том, что люблю Фыва. Я же рофлил тогда, верно?...Похоже, что нет. Я повалил Фыва на кровать и лег рядом с ним... Мгх-х-х.. Как же мне стыдно за это перед ним. Он меня скорее всего сейчас пошлет..» — размышлял Дима, по видимому, стыдясь еще больше чем Фыв. Они пролежали почти полтора часа в той же позе, не сказав не слова. Эта хуйня была неожиданной. Слишком неожиданной. Но они оба понимали, что это можно бы было назвать любовью, но они оба не могли что-либо сказать по этому поводу. — Фыв... Ты это, прости меня, реально... Я не знаю, что на меня нашло... — как-то отдаленно произнес Дима. — а... Да ладно, все нормально...я даже и не сопротивлялся.. — последние слова он сказал довольно тихо, но было отчетливо слышно. — Кхмм... Не сопротивлялся, говоришь? —эта фраза заставила краснеть не только Фыва, но и самого Фреджа. — Уухх.. Если ты блять намекаешь на то, о чем я думаю, то блять, я к этому не готов, по крайней мере, сейчас. — смущенно промямлил Фывфыв. Фредж лёг над Фывом. Первого мучало чувство совести, мол, Фыв этого скорее всего не хочет, а второго же волновало лишь то, что он будет выебанным. Ну, хотя бы Димой, а не какой-то волосатой чуркой, уже лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.