ID работы: 8563085

Хе-хе, мой ФывФывчик)

Слэш
NC-17
Завершён
106
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Фывфыв идет в комнату и тихими шажками подходит к Димочке. — Жрать будешь? — он поглядел ему в глаза. — Ага. — кратко ответил Дмитрий. Фыв идет на кухню и пытается сделать что-то типа яичницы, правда свои яйца ему жалко и он берет куринные. — Бля, че залупа получается... — грустно вздыхает Фыв, смотря на свой шедевр. Фредж подошел сзади, разглядывая деликатес. — Да не залупа, че ты блять сразу залупа.. — бормочет Дима. — Пошел нахуй, ща как уебу сука! — сразу вертится Леша. — Ну давай, давай, попробуй хоть ченить сделать. — с ухмылкой смотрит Дмитриев. Леша схватил Фреджа за оба запястья и прижал к стенке, пепеля взглядом. Промолчав секунд 30 Дима выдавил из себя: — Я сказал уебать, но не так же, дурак.. — было видно, что Дима краснеет уже на глазах, но все равно улыбается. Фыв лишь приблизился губами к щеке и поцеловал и так всего красного Фреджа. — Долбаеб, блять… — Дмитрий отвернулся от Фыва и вырвался из его рук, хихикая. — Бля, Дима, прости. — раскаялся Горелов. В ответ лишь Дима поцеловал Фывфыва в губы. — Ну..а бля, ну… Ты… Кхм. Будешь со мной… Встречаться? — неловко пробормотал Димасик. — Серьезно? — смотрит на него Алексей. — Да..? — Фу блять, педик… Кхм… Ладно… Считай что мы оба уже педики. — улыбается Алексей. Прошло уже больше 5 часов, Фыв с Димой гуляют где-то в обоссанном дворе Фреджа и смотрят как пиздятся какие-то малолетки. Леша въебал подзатыльник Фреджу. — Э, блять, за что? — Дима уебал ему по лбу, мстя за подзатыльник. — Ну давай, блять, нападай! — выебывается мелкий. — Пошёл нахуй!( — грустно говорит Димка. Фыв сидел в комнате Фреджа, пока тот чуть ли не ломал клавиатуру, сидя на против за столом с компом в котором было видно, как Дима тестит баги. — Дим? — сказал Фыв, как бы спрашивая его, в порядке ли он. — А?.. Да, да, блять, все хорошо. — с долей лжи сказал он. — Я блять тестю баги с Сосиской, он сука такой затупок, я хуею. В рот ебал. — Ты с ним в дс? — заманчиво спрашивает Леша. — Да, а чт... — Диму перебил громкий крик ФывФыва. — СОСИСКА, БЛЯТЬ, ХВАТИТ ЕБАТЬ МОЗГИ ДИМЕ, СОБЕРИСЬ, СУКА! У Димы после этого аж наушник слетел. — Дима, какого хуя у тебя ФывФыв дома делает? Че за хуйня? — Спросил ахуевший от такого ора Андрей, хлопая глазами. — Вхахахах, бляяя, я не знаю, ахахахахаах... – Дима не мог уже ничего внятного произнести от смеха. — Ахахахах, Андре-ей, прости, я не хотел, хахааэ. — Фыв начал уже смеяться от смеха Фреджа. Дима услышал звук в дискорде, как Сосиска отключился. — Сук, что ты сделал, он блять из-за тебя плакать пошел, ааа... — Дима откинул наушники и микрофон и пошел на кухню попить воды, пока Фыв угарал с того что сделал, одновременно и стыдясь. С кухни начали доносится всхлипы и смех Фреджа. — Бляяя, Дима, ты щас сам уже пойдешь плакать, вхах.. — Фыв пошел за Димой на кухню, чуть беря его за руку. Фыв глянул в телефон Дмитрия, где был очередной мем про антигриф. — Дима, не смотри, ты щас блять захлебнешься водой уже… — Фыв закрыл Фреджу глаза своими теплыми руками. — Бля, да все, ахахха.. — Дима выглядел как алкаш Петрович, который слушал анекдоты про Лупу и Пупу и угарал с них. Примерно ближе к вечеру, Фыв написал метери, что останется у Димы на ночевке. ФывФыв глянул как Фредж расстелает довольно небольшую постель. — Будешь спать под кроватью, — вроде бы шутя, а вроде бы серьезно сказал Дима. — Я видел начало такой порнухи... — как-то грустно сказал Фывфыв, понимая, что отдаст «невинного» себя в постель к какому-то педофилу-насильнику. — А, епт, ты расстроился из-за того что будешь на полу спать?))) — Уже точно шутя сказал Дима. — Бл-лять… Фредди Крюгер ебучий, я как минимум буду с тобой спать, я те не шавка твоя чтоб спать на полу((( — обиженно начал выебываться Фыв, мотая головой. — Ааа-ах, ну ладно, ладно)) - издевательски сказал Фредж, показывая улыбку. Где-то через час оба уже лежали в кровате и между собой как бы "шептались" зная, какие у Фреджа тонкие стенки через которые слышно как соседи снимают порно. — Дима, бляяяять, - Начал Фыв, показывая пост на стене Фреджа, где было написано "Заказал проститутку, сейчас лежит со мной" - Ты, блять, охуел? — Ахахахахах, а разве не так??)) — Фредж чуть ближе пододвинулся к Фыву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.