ID работы: 8563085

Хе-хе, мой ФывФывчик)

Слэш
NC-17
Завершён
106
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Время уже под вечер, все так же дома у Фывфыва. Дима глядит на мелкого. — То есть ты хочешь сказать, что Сосиску отпиздила его жена Оля, после чего он начал бомжевать в майнкрафте, именно поэтому он не может снять с нами видео? — приподнял бровь Фредж, запуская руку в свои волосы. — Да, все так и было, — Фыв пытался скрыть небольшое волнение перед старшим. — а ты че.. думаешь я тебе вру? я сам к нему ходил, ебать, и помогал. — гордо заявил он. — Да? Хорошо, давай ему позво.. — его снова перебил Фывфыв. — НЕТ, У НЕГО ОЛЯ ОТОБРАЛА ТЕЛЕФОН, НЕ ЗВОНИ ЕМУ, ОЛЯ ТЕБЯ ТОЖЕ ОТПИЗДИТ! — кричал Леша, вцепляясь в руку Димы своей ладонью. — О-о-о-окей, тогда, блять, по-твоему мы двоя будем снимать антигриф, — Фредж держал руку Леши в ответ. — который выложим уже когда подписчикам будет по 40 лет? — Да. — Хорошо, я не против, только для этого мне надо попиздить домой. — пожал плечами Дмитрий. — Сначала надо придумать сюжет, ебалай блять. — пробормотал Алексей. — Ладно, но давай отдохнем от этого всего и и ты хотя бы чай со мной попьешь? — Ебать ты ленивый… — Фывфыв поставил кипеть чайник, а сам пошел к Фреджу. — У тебя мамка во сколько домой приходит? — интересовался Дима. — Она пошла отсасывать бомжу Петрови-...Кхм, у нее дела. — Тогда я останусь у тебя на ночевку? — ласково попросил Димочка. — Ты че, блять, бомж? — хихикнул Фыв. — Сам ты, блять, бомж! — повторил Дима. — Ладно, оставайся… — Фывфыв идет на кухню и наливает чай, чуть не обжигаясь кипятком. — Ты чай со скольки ложками сахара пьешь? — Крикнул Фыв. — Давай одну.. — в ответ крикнул Дима. Фывфыв несет чай, стараясь не пролить. Протянул стакан с чаем Фреджу. — Спасибо. — Пошел нахуй! — мигом сказал Фывфыв, набирающий сообщение маме: "Мам, к нам мой друг на ночевку останется" - В след мать Фыва отправила ответ: "Ага, я буду к 2." — Фывфыв, а ты во сколько спать ложишься? — кидал на юного взор. — Да я блять че ебу во сколько я ложусь? — Блять, сейчас как бы уже 11 ночи, я думаешь знаю будешь ли ты спать через час или через 4 часа? — поднял одну бровь Дима. — Мать возврощается к 2 ночи, и если увидит что мы не спим нам скорее всего пизда. — Класс, будем ложиться в 4 утра! Следующие два часа они снимали видео (не порно), но не антигриф, а что-то довольно простое, ведь они уже оба сильно устали. — Дим, я правда заебался, давай блять завтра эту ебаную хуйню доснимаем.... — ФывФыв уже спит за компом, даже еле скулит. — Ха, лох блять! Фыв лег на кровать и сразу заснул, а Дима же просидел до поздна и лег вместе с Фывом. На утро они спали в обнимку, но тут Фыв просыпается. — Фу, блять, Дима, какой же ты педик.. — Фыв аккуратно встает и идет умываться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.