ID работы: 8563085

Хе-хе, мой ФывФывчик)

Слэш
NC-17
Завершён
106
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
       5 утра. Звонок по скайпу. — Агх, Фывфыв, ты еще не спишь?.. — послышался уставший и сонный голос Фреджа. — Э, блять, хуль ты спишь, я уже блять 5 часов жду твоего ебучего звонка, сука - Произнес заагренный Фыв, явно настраиваясь на очередную отговорку Димы. — Агхх, что ты от меня хочешь?... — произнес Фредж. — Пошли антигриф записывать сука, тебя там уже сабы съедят блять, где видео сука говорят, а ты шакал ебучий спишь ту—...на полуслове Фывфыва заткнул Фредж. — Слушай, я конечно все понимаю, — тон голос сразу огрубел и стал более громким. — НО КАКОГО ХУЯ ТЫ МНЕ ЗВОНИШЬ УТРОМ, ДА ЕЩЕ И ПРОСИШЬ СНЯТЬ ЕБАНЫЙ АНТИГРИФ, НА КОТОРЫЙ ТЕБЕ ПОХУЙ? — Ццц, заходи на сервер уже, блять... — Леша замял разговор, не давая Диме очередной повод для упреков. Диме делать было нечего, и в конечном итоге он пошел снимать антигриф. Все было спонтанно, ибо они не писали сценарий уже давно. На часах 7:30 утра. — Я на "5 минуточек" отойду, подожди. —пробормотал Фредж. — КУДА СУКАААА, ЕБУЧИЕ 5 МИНУТОЧЕК, БЛЯТЬ, ДИМА, Я ТЕБЯ В РОТ ЕБАЛ, ТЫ ЗАЕБАЛ! — раздраженно прокричал Фыв, уже явно что-то ломая. Пока Дима отошел на "5 минуточек" Леша все пытался придумать хоть маленькую часть сценария, а все сливалось в одно. — Блять, лучше б я не будил этого педика, блять, только нервы себе сука трачу.. — грустно скулил Леша. Дима не заметно уже пришел, но не издавал звуков, чтоб напугать так Фывфыва. И что у него в голове в этот момент? — Эх, и все-таки люблю я тебя, Димас.. — вздохнул Фыв, соглашаясь со своими мыслями. — Фывфыв?.... — зовет его Дима. — А?! А, НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ПРИШЕЛ, НУ И ХУЛИ ТЫ ТАК ДОЛГО?! ЧЕ ПОКА ССАЛ БЛЯТЬ ПРИДУМАЛ? — сразу начал орать Леша, не давая старшему слово. — Да успокойся ты.... Что ты до этого сказал?... — спокойно интересовался Дмитрий. — Эээ.. — Леша и не знал что сказать. — НИЧЕГО, БЛЯТЬ, ГАЛЛЮЦИНАЦИИ У ТЕБЯ, ШИЗИК ЕБАНЫЙ. — проговорил Горелов. — Хей, да погоди, успокойся, — ласково сказал он. — ты сказал что-то, перед тем как я пришел? — Да отъебись ты, блять... Ты блять еще подумай что я люблю тебя, — Фыв уже не следил за языком. — хуекрылый гандопляс, блять.. — И я тебя тоже люблю. — радостно проговорил Дима, клацая мышкой. Между ними произошла неловкая пауза, явно Фыв смущался. — Ты сейчас серьёзно? Фу блять, педик, педик-к-к! — вскрикнул Леша, словно девочка. — Да, — вздохнул Фредж. — и я знаю что ты глубоко в душе меня тоже любишь, хах. — улыбался Дмитрий, подъебывая младшего. — Дима... — Мм? Что? — он мигом направил взгляд на монитор. — Давай встретимся, а? — тихо спросил Леша. — Заче... — его прервал Фыв. — Хоть блять посмотрю на тебя, — а в мыслях "может и пощупаю". — педик блять.. — Окей, диктуй адрес. — спокойно сказал Дима, вроде бы не удивляясь идеи собеседника. После они обо всем договорились и легли спать, ведь недосып давал о себе знать. Время 15:30. Дома у Фывфыва. — Дима-а-а...помнишь наш вчерашний разговор? — Слегка смущавшись и ломавшись сказал Фыв. — Так вот.... Давай встречат..— Его прервал теплый поцелуй Димы, от чего Леша чуть пошатнулся на месте. — И че эта щас за хуйня была? — с удивлением глядит Фыв на верх, прямо в глаза Фреджа. — Блять, Фывфыв, — реакция Димы была бесцена. — я думал ты сука романтики, заботы хочешь.. — скрепел Дима. — а ты клоун ебаный, иди нахуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.