ID работы: 8563085

Хе-хе, мой ФывФывчик)

Слэш
NC-17
Завершён
106
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Около 2-3 часов ночи. Фыв и Фредж гуляют на прохладной улице, еле освященной фанариками. Дима легонько дернул Фывфыва за плечо. — Пошли домой? — Дима не много трясся от холода, но после его слов Фыв кивнул и обнял Диму чтоб согреть. Вот, они уже дома. Дмитрий лениво отогревается вместе с Фывом на коленках у батареи. — Вот бля-я-я, я кажется сейчас сдохну от холода, блять. — Дима еле это говорил, ведь из-за холода губы тоже слегка заморозились. Фыв посмотрел на Диму и резко, но нежно поцеловал в губы. — Заткнись, сучка. Просто заткнись.. — Фывфыв продолжал целовать Фреджа. После минут так 2 Фыв перестал и сел рядом, положив свою голову на коленки Димы. Они смотрели друг другу в глаза. — Пошли в комнату? — Спокойно спросил Фыв. Фредж кивнул и он с Фывфывом пошёл в комнату. Дима лёг с Фывом в обнимку на кровать. Именно такое для них почти впервые. — Блять, Дима, я в ахуе. Мы.. Правда пара. — Я сам в шоке, пиздец. Они уснули вместе в обнимку. Около 5 часов утра. Фывфыв идёт в ванну. — Блять.. Черт, мне в школу через полтора часа а голова грязная, сука.. Фыв забегает в ванну, включает воду и максимально быстро моет голову. Его взгляд остановился на лезвии лежащим на раковине. Глаза загорелись. "Один разок можно попробовать." Фывфыв потянулся к лезвию, взял его и начал наносить себе царапины на запястьях. Через пару минут все руки были уже в крови. Фыв сполостнул руки горячей водо- — А-а-ай! Бля-я-ять!! Он сразу почувствовал как запястье до слёз щипит. Он через всю боль встал и вытер волосы полотенцем, после чего обратно пошел в кровать. И как на зло Дима пока поворачивался почувствовал "странное" Чувство на запястьях Фыва. Он дотронулся еще раз. Это были точно царапины. Он включил тусклый свет от настольной лампой и побежал за аптечкой. Вернувшись, он увидел зашарахонного Фывфыва. — Маленький дурачок, блин. Нахуй ты это сделал? — Фредж был в ахуе, разглядывая его запястья. Он стал по немногу их обрабатывать и забинтовывать. — Фыв, ты дурак?.. — Прости, мне ебануло в голову что-то, блять. Типа, возбуждение как у суицидников, а хуй его знает. — он чуть усмехнулся. В ответ Фывфыв получил подзатыльника. На самом деле, у двоих была пустота внутри. Будто у них.. Угасла любовь? Нет, просто все стало не так ярко как раньше, что настораживало. Хотя... Скорее это чувство наполняло только либо Фывфыва, либо Фреджа.. 7:30 утра. Фыв собирается в школу, по путно разговаривая с Димой. — Я хочу умереть.. Наверное. — спокойно сказал Фывфыв. — ..Ты серьёзно? Черт.. - Дима был ошарашен. Сейчас главное его сохранить... В здравом рассудке. Дима взял Фыва на руки. — Сегодня ты никуда не пойдешь, мало ли чё за хуйню сотворишь. Пока Дима просто боялся за Фывфыва, у Фыва происходила 3-я мировая война между... Всем. — Я хочу умереть. — так же спокойно сказал Фыв. Фредж поглядел на Фыва. — Можно я кое-что сделаю перед твоей смертью, ебать? — Блять, если ты меня в порнухе снимешь я тебя уебу. Ну.. Говори. С самого начала Дима думал что Фыв рофлит, но прихуел с ответов. — Ээй.. С тобой все хорошо? — Дима взял грустного Фывфывчика за его милые пухлые щеки, смотря в его заплаканные глаза. "Последний.. День в жизни Фыва.. Пиздец, звучит как страшная сказка" - Думал Дима. — Я хочу чтоб.. — Дима задумался. — Я хочу..тебя? — Сука, говорю, НЕ ПОРНУХА БЛЯТЬ((.. Я вообще-то пошутил. — В ответ он получил очередного подзатыльника от Димы. — Ты совсем долбаеб?! Я как бы на нервах сижу сука, боюсь за тебя, вообще-то.. — Лох копченый. Лох, лох, лох. — Сам ты лох((.. У Димы пронеслись все слова Фыва в голове. "Я пошутил." - Это была ложь, верно? Или я слишком сильно за тебя волнуюсь? Скорее второе. Что происходит у него в голове? Почему это так задевает меня? В его лице есть безмятежность, тоска и... Нет. Сейчас не так. Он всегда был веселым, а его огонек в глазах, жизнерадостность?.. Он это скрывает чтоб меня испугать? Когда я упустил этот момент? Я не могу его потерять. Он мне слишком дорог. — Дим, ало блять, ты тут вообще? — Фыв махал рукой перед глазами Фреджа, но в ответ получил молчание и кивок головой. Он волнуется за меня? Я не думаю. Делает ли он это, чтоб сохранить наши отношения? Да, наверное. Я такой странный со стороны, наверное. Я хочу спросить это у Фывфыва, но не решаюсь. — Дим, ты живой вообще?.. Прости, за то что тебя напугал. Дима обнял Фыва так, как не обнимал никогда. Не отпуская, не давая отойти. — Сука, я тебя сегодня в школу не пущу. Скажи классухе завтра что очко болело. — Ты ебанутый? Ладно. Они сидели, о чем то говорили. Дима всё думал о том, что с Фывфывом. Он не ведет себя как обычно, чувство что он.. Ладно, не важно. Если нужно будет - сам скажет, ведь так? — Я наверное завтра домой пойду, не против? — Конечно, я тебя не держу. — Это предложение звучало грустно и отталкивающе. — Че с тобой? Ты так завелся из-за царапинок? — Да. Ой, нет. Хуй знает. В этот момент Дима казался какой-нибудь милой цундеркой из аниме про любовь, но в отличии от аниме, Фыв был далеко не таким сразу подкатывающим, как главный герой. Он был спокоен, но агрессивен, он любит Фреджа, но временами хотел пиздануть его по башке. — Я такого больше не сделаю, девственностью клянусь. Резко Фывфыв почувствовал тяжесть над собой, а сзади мягкую постель. Он открыл глаза, увидел что Дима повисает над ним и улыбается. — Я не готов. — Мне похуй, прям абсолютно. Дима начинает раздевать Фывфыва, наконец увидев его обнаженное тело. Он об этом мечтал уже очень давно.. Хоть он и видел его, но не до конца. — Ах, блять, какой ты конч.. - Фыв упрекался и пытался отодвинуть Диму от себя или пролезть под ним, но попытки были бесполезны. Дальше Фывфыв начал не только помогать раздевать себя Диме, но и сам начал его раздевать. Долго ждать не пришлось, Дмитрий быстро вошёл в ахуевшего Фыва. —А-ах! Д-дима, еблан! - Фыв был похож на милую аниме лольку в хентае, безпомощную, а самое главное лежащую под красивым мальчиком-педофилом. — Мг-гх, Фыв, не больно? — спрашивать было бесполезно, ибо всё что мог сказать Фывфыв это было "Ааах". — Д-даун... Ааа-ах! Дима был вообщем-то на расслабоне, но чем сильнее лолька под ним начанала стонать - тем сильнее он возбуждался и ебал её. И правда как в хентае. Через пару минут Дима уже закончал бедного Фывфыва. — Пиздец, хули ты так резко начал.. — Фыв еще отдышивался, пытаясь превести себя в порядок. — Мне же сегодня еще домой идти.. — Да пахую) - Фредж встрепал и так лохматые волосы Фывфыва, после чего резко сказал: — Хе-хе, мой Фывфывчик)..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.