ID работы: 8559867

Дракон над уровнем колена

Слэш
R
Завершён
171
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 24 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
      Летние каникулы прошли от слова никак: половина его одногруппников разъехалась по домам. А те, кому было лень ехать куда-либо далеко, или просто не хотелось покидать окрестности общежития, каждый день действовали на нервы: мотались по коридорам, как побитые звери, или слишком громко разговаривали, а кто-то даже пытался позвать его пойти с ними погулять по городу. Но Курамочи лишь рычал на них и пинком под зад отправлял вон из своей комнаты. Настроения не было совсем никакого: семья его не ждёт, а Миюки решил уехать на недельку к отцу, чтобы хоть как-то наладить с ним отношения. Даже Рёске-сан решил поехать обратно домой, а на вопрос: «Из-за брата ли?» — отвечал отрицательно, но Курамочи видел, как семпай что-то написывал Коминато-младшему и мягко улыбался, будто чего-то ожидал. «Вы врун, Рёске-сан. Хоть когда-нибудь бы сказали то, о чём думаете». В итоге он остался в общежитии один. Ни друга, ни семпаев, а знакомиться с новыми первогодками не хотелось совсем. Как бы Курамочи себе не внушал, что новые знакомства ему ни к чему, и зачем они вообще нужны, когда есть одногодки, но в душе он ликовал от новости, что с ним теперь будет жить новичок, которому придётся показывать тут всё, защищать от старших, давать тумаки и учить его взрослой жизни. «Если это не ботан-прилежа какой-нибудь. Тут уже я сам его задушу». Йойчи всегда мечтал о кохае, который станет ему, как младший брат, но из-за постоянных тренировок и не очень дружелюбного характера он ни с кем не уживался, и в итоге ему пришлось прожить одному, слушая подколы Миюки, который каким-то образом тоже с ним угодил в один университет.       — И зачем ты сюда поступил? Ты же говорил, что тебя приглашали иностранные универы, да и ещё на спортивную стипендию!       — Хм… Я просто не хотел уезжать, да и мысль о том, что ты тут один совсем загнёшься без меня, угнетала. Так что, считай это подарком на твой день рождения!       — Да пошёл ты!       Но Курамочи был счастлив, что в новом учебном месте он не будет один, а все свои проблемы можно будет свалить на друга, который мог выкрутиться из любой ситуации. Он никогда не забудет, как они оба опоздали в первый же день учёбы на тренировки, и пришлось в наказание бегать двадцать кругов по стадиону, вместо десяти. Но кто же знал, что Катаоко-сенсей окажется строгим к тем, кто банально не может извиниться. «А всё из-за тебя! Давай поедим! Давай зайдём и переоденемся, а то жарко! Ой, а у меня есть интересная книга! Бесит!!!». Кнопки джойстика жалобно заскрипели, прося не так сильно давить на них, из-за чего Курамочи тяжело вздохнул и выключил игру. Настроение резко упало от не очень приятных воспоминаний, но поделать с этим ничего не мог.

***

      День приезда первогодок стал неожиданностью для всех. Что второкурсники, что четверокурсники привыкли, что обычно приезжают в первый день учёбы, а тут чуть ли не за месяц люди начали вламываться к ним, но всех растолкали и попросили приехать за три дня. Но ещё большей неожиданностью оказалось, что к нему подселят человека с гуманитарного потока, хотя обычно селят людей с одного факультета. Курамочи представил себе запуганного ботаника, всё время поправляющего свои очки, и который только и может, что читать, кряхтеть и учиться, но когда он открыл дверь и увидел испуганное лицо парня, совсем не соответствующего образу, который успел придумать, удивился не меньше гостя. Да и у парня оказалось, хоть и никакое, но чувство юмора.       — Я Курамочи Йойчи. Будем друзьями.       Курамочи видел недоверие, страх в глазах парня, но решил тактично промолчать, чтобы не выставить себя в плохом свете. «Просто молчи. Ты же хотел себе кохая? Вот и получай!». Йойчи продолжал рассматривать Савамуру: крепкое и подтянутое тело, приличная одежда и недоверчивый взгляд. Будто бездомного пса подкинули ему и попросили приручить, но ему и не через такое приходилось проходить. Но привлёк его цвет глаз парня: расплавленная карамель, в которой так и горит вечный настрой познавать что-то новое, быть в курсе событий, а главное, найти наконец-то своё место и показать, кто он на самом деле. «Интересный малец». Но Этот взгляд совсем не соответствовал облику соседа: скрытный, не любящий что-либо рассказывать о себе, а когда тема заходит о бейсболе, тот вздрагивает и всё время старается уйти от этой темы, будто его что-то тревожит. «Будто два разных человека в одном теле».       Когда его вопрос тактично проигнорировали, а новое тело явно решило поспать, хотя на дворе был день, Курамочи не смог сдержать своё раздражение, да и отыграться за тот случай в коридоре тоже хотелось. Стянув Савамуру с кровати и взяв в захват, Йойчи почувствовал что-то твёрдое и плотное под своей ногой. Удивлённо приподняв брови, он ещё раз пошаркал ногой и убедился: на коленке его кохая бинты, но вот какие, было непонятно. «Ладно если из-за травмы, но если это те бинты, которые сдерживают метку, то зачем они ему? Неужели хочет спрятаться от своей пары?». Тело в его руках завозилось, и послышалось тихое кряхтение. Откинув все ненужные мысли в сторону, Курамочи злобно улыбнулся и начал приводить свою месть в дело.

***

      Перевязанное колено Савамуры не оставляло его в покое. Курамочи с самого детства был любопытным и хотел знать всё и вся, но напрямую спрашивать не было смысла: кохай всё равно солжёт ему. Это было прекрасно видно, как он косвенно отвечал о вопросы про бейсбол, как туманно рассказывал о своей травме и сразу сбегал, стоит кому-либо начать снова эту тему. «Что за тайны ты хранишь, Бакамура?!».       — Ты чего такой мрачный ходишь, Курамочи? Девушка бросила.       — Только ты мне на мозги не действуй, чёртов тануки!.. Я просто думаю…       — О, ты и это умеешь делать?       — Ты больно смелым стал?       — Ах-ха-ха, а если серьёзно, то о чём? Мне надоело твою кислую мину видеть.       — О Бакамуре… У него перевязана коленка, но я не могу понять, то ли это из-за травмы, то ли этими популярными бинтами. Даже если последнее, то для чего? Неужели тут у него учится пара?       — А пробовал спрашивать у него? Да и чего тебя вообще этот вопрос волнует? Ну подумаешь, бинты. И если так интересно, уложи его на пол, сними штаны и смотри, сколько влезет.       Йойчи бросил на него злой взгляд, и глубоко вздохнул, борясь с желанием треснуть друга по макушке.       — Я его семпай! Да и ты тоже. Ты постоянно за ним смотришь, даже Харуичи попросил быть с ним постоянно рядом.       — Он придурок, который не может справиться с банальной травмой. Мало чего наваляет. Да и семпаям он приглянулся. Плюс, Рёске-сан что-то явно знает о нём, но упорно молчит. Хочу узнать, что именно. Эх, тебе не понять.       — Ты просто хочешь узнать, почему все резко начали крутиться вокруг этого придурка. Но я всё равно не понимаю твоих действий. Если это просто интерес, то ты бы не стал так заморачиваться, а тут… Наталкивает на мысль…       — Нет, тем более, у нас с тобой одинаковые метки. Мне как-то придётся с тобой уживаться, хотя мне так не хочется.       Курамочи сжал со злости челюсть и, оглядев беглым взглядом аудиторию, чтобы убедиться, что тут нет никого, вскочил со своего места, ударяя одной рукой об стол, а второй он схватил галстук Миюки и притянул к своему лицу, соприкасаясь лбами. Растерянность, непонимание и огоньки азарта с возбуждением завели похуже голой девушки в любимом порножурнале. Курамочи часто слышал, что достаточно взглянуть на свою пару, которая предоставлена тебе судьбой, ты уже заводишься с полуоборота, мечтая оттрахать её во всех позах и во всех местах.       Горячее дыхание сушило губы, пот скатывался вниз по шее, за шиворот рубашки, а ладонь на столе потела от кипящей в венах крови. Хотелось притянуть ближе, схватить зубами нижнюю губу, сосать и кусать её до крови, чтобы услышать тихое шипение. Почувствовать, как пальцы зарываются в волосы на затылке, сжимают их и со всей силы оттягивают назад. Губы на шее, укусы, пальцы, которые будут душить его горло во время очередного зверского поцелуя. Нет, Йойчи не мазохист, но смотря на злого Миюки, ты невольно сжимаешься под его взглядом и готов сделать всё, что он прикажет. Курамочи вздохнул и открыл глаза, сталкиваясь с тёмно-карими, в которых было видно только его, только одно желание на двоих. Язык облизал пересохшие губы, задевая другие напротив, из-за чего вздрогнули оба. Никто не пытался отстраниться первым, но и без действия находиться тоже не хотел. Грубая ладонь скользнула вверх по руке и наконец-то зарылась в короткие волосы на затылке, сжимая их в кулак, а другая рука нашла чужую, соприкасаясь пальцами. Дыхание сбивается. Они целуются рвано, глубоко, кусая губы друг друга. У них как у животных, которые смогли дорваться до лакомого кусочка и сейчас, сидя около него, медленно поедали. Хотя, нет. Животные не наслаждаются вкусом, а они — да. Каждый забирал друг у друга кислород, облизывал ровные ряды зубов. Но Йойчи тут явно не ведомый. Его язык уже болел от несильных укусов чужих зубов и бешеного ритма, а когда они отстранились друг от друга, чтобы вдохнуть новую порцию воздуха, Миюки прикусил его нижнюю губу, посасывая и слизывая выступающую кровь из небольшой ранки, будто какой-то вампир.       Их метки пульсировали: у одного на предплечье, у второго чуть выше кисти. Два чёрных красивых дракона, грозно рычащие и смотрящие в даль. А ровная короткая полоса, над их мордами говорит всем об одном: они ведущие в их парах. Тут они будут сверху, а их соулмейты будут лежать под ними и кричать от удовольствия.       — Но есть проблема…       — У нас есть третий…       — Который явно будет под нами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.