ID работы: 8559749

We'll Never Gonna Be Apart

Джен
NC-17
Завершён
13
Размер:
77 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.5 "Хроники Золотой Клетки"

Настройки текста
В назначенном месте, в условленное время злодеи вновь собрались, чтобы вершить свои коварные планы. — И это всё? — разочарованно оглядевшись по сторонам, спросил Второй. Он только-только приехал со своей части работы. Хотелось поскорее со всем закончить и пойти на боковую. Утром предстоит ещё много дел — начальство как с цепи сорвалось! Может, вообще поспать не дадут. Он знал, что меньше всего Четвёртая любит появляться лично и ранее предпочитала давать указания только через посредников. Если всё пойдёт по плану, она появится, уже когда работа будет выполнена. Что-то о её нынешнем местоположении знает, разве что, только Третий. Но он не выдаст эту информацию даже под пытками. Бывалого разведчика голыми руками не взять. Проходили. А вот куда подевался Первый — это уже вопрос. Раньше же всегда втроём собирались. — А этот где? — не преминул поинтересоваться Второй. — Наш алкоголик сейчас любезно выполняет свою часть сделки! Не просто же так мы его карточные долги покрываем, м? — короткий смешок. — Тогда зачем звал-то? — лениво потянулся Второй. — Вот сами бы со всем и разобрались. Я свою часть делаю? Делаю. Просто пока рано о чём-то говорить. Процесс идёт… но не то, чтобы очень быстро. — Во-первых, ты всё ещё находишься у меня в подчинении. Выполнять приказы — мои и ЕЁ — твоя работа. А Она хочет, чтобы всё было наверняка. Видимо, здорово там, сверху, за жопу тяпнули. Во-вторых, продолжай в том же духе. Есть ещё одна работёнка для тебя. — Пленных не брать? — Да нет, пока не в этом смысле. Тут, видишь, какое дело… — задумался командир. — Надо быстро поговорить с водителем автобуса. Возможно, заплатить ему. Тебя никто здесь не знает, значит, и запомнить не смогут, даже если увидят. Только делай всё грамотно. — Мы уже к Плану «В» перешли? Перестраховываться не рановато? — Мы перешли ко ВСЕМ планам. Я ж говорю, работы будет много! Едва Птичка выпорхнула из клетки, ОНА стала сама не своя. С истериками и угрозами требует выполнить всё и сразу. Чтобы наверняка. — Выманить Птичку из нового гнёздышка и свернуть ей шейку так, будто это несчастный случай? — Так точно. Любыми силами или средствами. Кто-то ведь должен оказаться за всё в ответе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.