ID работы: 8558279

Держись от меня подальше

Фемслэш
NC-17
Заморожен
137
автор
Размер:
74 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 29 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Кларк, — попыталась Рейвен в сотый раз, глядя на мельтешащую перед глазами подругу. — Гриффин! — Ты даже не попыталась меня остановить! — продолжала блондинка, держась за голову. — Ты была слишком занята Луной, чёрт возьми! Я даже не знала, что тебе нравятся девушки, Рейес, какого хрена? — Кларк, она предложила тебе встречаться, а не пожениться. Расслабься, — Октавия с лёгкой ухмылкой глянула на подругу, оторвавшись от телефона. — Девушки, — Линкольн вошёл в комнату как раз вовремя, чтобы предотвратить убийство Октавии, план которого за секунды выстроился в голове Гриффин. — У меня есть предложение, от которого вы не сможете отказаться. — Да, с отказами у нас тут плоховато, — усмехнулась Октавия, глянув на Кларк. Рейвен опустила взгляд в пол, стараясь подавить смех, пока Гриффин возмущённо глядела на обеих подруг. — Сегодня у нас намечается небольшая вечеринка, — начал парень, хитро глядя на девушек напротив, которые мигом обратили всё своё внимание на Грея. — И вы приглашены. — По какому случаю? — устало спросила Гриффин, усевшись на кровать рядом с Рейвен. Девушка уложила голову на плечо лучшей подруге, прикрыв глаза. — Новая смена, — Грей подсел к Октавии, приобняв ту за плечи. Он оставил быстрый поцелуй на виске Блейк, и та глупо улыбнулась, прижимаясь ближе. — И Рома уезжает, так что будут типа проводы. — А кто придёт вместо Ромы? — Пока что эта информация конфиденциальна, знает только Лекса, и она, честно говоря, была не особо счастлива, когда вернулась с собрания, — нахмурился Линкольн. — Но она в целом людей не любит, да и настроение у неё плохое было изначально… — Всё из-за того, что кто-то в машине мешал ей спать своим храпом, — буркнула Кларк, потирая виски. — Ну, ты мешала ей спать ночью, так что не имеешь права ругаться на Линка, — вновь ухмыльнулась Октавия. — Знаешь, Блейк, я иногда думаю, что я мазохистка, — прошипела Гриффин, пристально глядя на девушку. — Потому что ты — ходячая головная боль. — Чёрт, уверена, Лекса не может нормально ходить. — Иди сюда, — зашипела Кларк, бросаясь на подругу.

***

Рейвен и остальные ребята вышли на сцену под жиденькие аплодисменты зала. Кларк, Октавия, Монти и Джаспер о чём-то шушукались, пока не начали называть фамилии новеньких. — Финн Коллинз, — донёсся до Гриффин голос директора, и девушка застыла, глядя в пол. — Кларк? — Октавия подтолкнула подругу, заметив пустое выражение лица той. — Ты чего? — Это… ничего, всё в порядке, — попыталась улыбнуться Гриффин. — Рейвен Рейес, — послышалось следом, и Кларк громко закричала, поддерживая шатенку на сцене, чтобы отвлечь Октавию от лишних вопросов. — Так во сколько мы идём? — прошептала Блейк на ухо Гриффин, когда все вокруг начинали понемногу собираться. — Примерно посреди лагерной дискотеки, — ответила Кларк так же тихо. — Надо хорошо поесть на ужине, чтобы не улететь сразу после первой стопки. — Стопки? — Беллами! — подпрыгнула Кларк, схватившись за сердце. — Ты надоел так пугать, я когда-нибудь умру от этого, и поверь мне, ты забудешь о слове «сон». — Тебе не обязательно для этого умирать, принцесса, — изогнул бровь Блейк, ухмыляясь. — Фу, Белл, фу, — прикрыла глаза Октавия. — Так что за стопки? Тебе не кажется, что вчерашней вечеринки вполне хватит? — брюнет плелся за девушками, и, проигнорировав комментарий сестры, он пошёл в наступление. — Беллами, ты мне отец? — нахмурилась Кларк, резко развернувшись к парню лицом. — Брат? Парень? Нет. Так что не надо следить за тем, что и сколько я пью, — проговорила Гриффин в лицо брюнета, на что тот лишь игриво улыбнулся. — Знаешь, последний пункт вполне изменим, — он наклонился чуть ниже, остановившись в считанных сантиметрах от лица Кларк. — Я уже в отношениях, Блейк, — ухмыльнулась Гриффин, глядя за удивлёнными глазами напротив. — Опоздал, — девушка пожала плечами, разворачиваясь на пятках, и пошла в столовую, оставив растерянного Белла позади.

***

— Тут скучно, — в сотый раз заныла Рейвен, дёргая Кларк за футболку. — Я уже зае… — Рейес, потерпи ещё немного. И прошу, отстань от моей одежды, — Гриффин вырвалась, сделав пару шагов назад. — Я налью себе попить, повеселись пока с Октавией. Рейвен скептично глянула через плечо на Блейк, что танцевала в обнимку с Линкольном, и выдохнула. — Обязательно. Блондинка вышла из душного спортзала и быстрым шагом направилась к кулеру с водой, что стоял у входа в зал поменьше. Девушка наклонилась, поднимая полный стаканчик, когда позади послышался знакомый голос. — Кларк? Давно не виделись, какая встреча, — парень оценивающе оглядел Гриффин, задержавшись взглядом на груди девушки. — Ты всё так же прекрасна. — А ты всё так же фальшиво улыбаешься, Коллинз, — закатила глаза Кларк, обходя знакомого. — Ну же, принцесса, ты ведёшь себя невежливо, — усмехнулся шатен, поймав девушку за руку. — Я, в отличие от тебя, не умею притворяться, что у меня к человеку остались чувства, — прошипела Кларк, пытаясь вырвать руку. — Отпусти меня. — А как же наша безумная любовь? — Ты был засранцем, — сузила глаза Гриффин. — А я была идиоткой, которой нравятся плохиши, — из зала вышла Лекса, хмуро глядя на парочку. Вожатая кивнула в их сторону, и Финн, раздражённо выдохнув, отпустил девушку. Парень прошёл мимо Вудс в зал, и скрылся в свете прожекторов. — Ничего не изменилось с тех пор, — прошептала Гриффин, исподлобья глядя на вожатую. — Это что такое было? — Лекса поймала Кларк за руку у самого входа. — Господи, да что вы все до моих рук докопались, — зарычала Гриффин, отчего вожатая мигом отпустила её, озадаченно глядя вслед блондинке. — Рейвен, — Кларк подошла к подруге, потирая руку. — Идём отсюда. Рейес? — Кларк, это Джон, — шатенка улыбнулась, отступая назад, открывая обзор на стройного парня в смешной футболке. — Приятно познакомиться, — Мёрфи протянул руку девушке, но, не получив ответа, он закатил глаза. — А вот это не очень то и приятно. — Идём, потом поговорите, — Гриффин подхватила Рейвен под руки, уводя прочь. — Ещё увидимся! — успела крикнуть Рейес Джону, и парень улыбнулся, кивнув. — Что случилось? — Просто мне нужен свежий воздух, — выдохнула Гриффин, отпуская подругу на улице. — И выпить. — Скоро будем… — Нет, мне нужно сейчас. Звони Луне, — девушка глянула на подругу, и та достала телефон. — Можно мне позвать Джона с нами? — Рейес кружилась у зеркала в домике Кларк, и оглянулась на подругу с умоляющей улыбкой. — Пожалуйста? — Я думала, тебе нравится Луна? — приподняла бровь Кларк, отпивая пиво из бутылки. — Нравится, но Джон… — Рейвен прикрыла глаза. — Он такой забавный, и милый, а ещё безбашенный. Он прыгал с моста и… — Ты с ним минут десять говорила от силы, — скептично заметила Гриффин, с досадой обнаружив, что алкоголь закончился. — И этого хватило. Ну так можно? — Давай в другой раз, Рей? Это всё-таки закрытая вечеринка. — Но это не помешало Октавии позвать Беллами, — надула губы Рейес, сложив руки на груди. — Его позвал Линкольн. Это другое. — Я всё равно не понимаю, почему. Лекса с Блейком вроде как в ссоре? — Я сама не знаю, и меня это пугает. Линк разговаривал с Вудс перед тем, как позвать Белла, — нахмурилась Кларк, потирая виски. — Надеюсь, она не решила утопить его там или ещё что-то. — Надейся, — усмехнулась Рейвен. — Но может всё-таки можно? — Нет, — прорычала Гриффин.

***

— Устраивайтесь, чувствуйте себя как дома, — Линкольн суетился вокруг небольшого костра, что их компания развела пару минут назад, и рассаживал ребят. Где-то позади Илиан достал алкоголь из воды, и теперь протирал бутылки. Кларк огляделась: напротив расположились брат и сестра Блейк, туда же позже присел Линкольн, приобнимая Октавию за плечи. Парень что-то шепнул ей, и та улыбнулась, через мгновение повторяя то же самое на ухо брату. Беллами едва заметно улыбнулся, задумчиво глядя в песок. Он сидел так уже пятнадцать минут — неоднозначно глядя временами на Кларк. Справа от них сидела Рейвен, рядом с ней — Луна. Девушки мило беседовали, и временами Блу смеялась, накрывая голое колено Рейес ладонью. Гриффин неосознанно улыбнулась этой картине. — Привет, принцесса, — слева от Гриффин приземлилась Лекса, протягивая ей стакан. — Это пиво, — пояснила Вудс, заметив удивлённый взгляд. В другой её руке находился точно такой же сосуд. Кларк подозрительно глянула на Лексу, забирая стакан из дальней руки девушки, и понюхала содержимое. — Оно не отравлено, — усмехнулась Вудс, глядя прямо в голубые глаза. — Честное слово. — Ты и без того достаточно отравила мне жизнь, не так ли? — улыбнулась Гриффин, поднося стакан к губам. — Спасибо. Лекса кивнула, подтянув колени к груди. Скучающим взглядом она обвела поляну: суетящиеся ребята сновали тут и там. Кто-то знакомился, другие просто пили, третьи же образовали некие группы и мило беседовали на отвлеченные темы. — Предлагаю сыграть в «Я никогда не» — возбуждённо предложил Линкольн, улыбаясь, услышав пару одобрительных воскликов. — Надеюсь, все знают правила? — В ответ ребята положительно закивали, и парень продолжил. — Тогда я начну. Я никогда не целовался с человеком своего пола. Кто-то из ребят усмехнулся, отодвигая от себя стаканы подальше, другие же, пожав плечами, наоборот поднесли алкоголь к губам. Кларк и Лекса были одними из тех, кто выпил, при этом игриво глядя друг на друга, что не скрылось от внимательных карих глаз. Гриффин отставила стакан и обвела взглядом людей, тут же удивлённо вздыхая. — Октавия? Ты целовалась с девушкой? — Ты очень крепко и мило спишь, принцесса, — усмехнулась Блейк, подмигивая подруге. — А жаль, хотелось бы запомнить этот момент, — улыбнулась Кларк, почувствовав руку у себя на талии. Девушка повернулась на Лексу. — Я понимаю, что ты меня так сильно любишь, но если ты хочешь получить это тело целым сегодня вечером, Вудс, ослабь хватку, — прошипела блондинка, ощущая, как рука сжимается ещё сильнее. — Лекса! Девушка сдала челюсть, не отпуская Кларк, и прошипела сквозь зубы — Он слишком откровенно и долго пялится… — Гриффин приподняла бровь, и тогда Вудс кивнула на кого-то. Кларк перевела взгляд в том направлении. Перевела и офигела. Рядом с Рейвен сидел Джон. Эти двое мило беседовали, и Рейес тихо смеялась, пока парень глядел на неё (Луна, к слову, убивала Мёрфи взглядом, и с каждой секундой брови девушки сходились к переносице всё сильнее и сильнее). Дальше от них расположился Финн Коллинз собственной персоной. Рядом с ним сидела милая рыжая девушка, что старалась привлечь внимание Коллинза, но тот упрямо наблюдал за своей бывшей. Парень улыбнулся одними губами, и помахал Кларк. — Да иди ты к черту, — застонала Гриффин, глядя на Финна. — Откуда ты его знаешь? — тихо спросила Вудс, нахмурившись. — Так, старое знакомство, о котором я жалею, — отмахнулась Кларк, стараясь вернуть беспристрастное выражение лица. — Ничего особенного. — Старый знакомый, значит, — закусила губу Вудс. — Мне уже стоит начинать ревновать? — А ты мне кто? — приподняв бровь, улыбнулась Гриффин. — Вообще-то твоя девушка, судя по рассказам Рейес и Блу, — усмехнулась Лекса, приближаясь к Кларк вплотную. Её дыхание защекотало шею Гриффин, и блондинка перестала дышать от такой близости. — И мне не нравится, когда твой бывший так разглядывает тебя. — Откуда ты… , — нахмурилась Кларк. — Я знаю всё, принцесса, — вожатая закусила мочку блондинки, отчего последняя рвано выдохнула. — Так что не вздумай мне лгать, — прошептала Вудс, принимая непринуждённую позу.

***

— Кто последний до озера, тот обратно несёт на себе Беллами! — Октавия рванула к водоёму ни с того, ни с сего, и уже уверенно лидировала. Вслед за подругой подорвалась Кларк, явно не желая тащить на себе Блейка. Лекса последовала примеру девушки, при этом по пути поставив подножку набирающему скорость Линкольну. — Каждый сам за себя, — на бегу пожала плечами Вудс, догоняя свою девушку. — Я вывихнул колено, — отдышавшись, прохрипел Финн. — Я был в невыгодной ситуации. — Переставай ныть и наклоняйся, — усмехнулся Беллами, лишь недавно подошедший вальяжной походкой к берегу. — Так нечестно, — начал было сопротивляться шатен, когда Вудс прервала его. — Проигрывай достойно, Колинз, — Лекса по-собственнически прижала к себе Гриффин, глядя в карие глаза парня. — И принимай своё наказание с высоко поднятой головой. Ребята пили и болтали на отвлеченные темы, устав играть. Все были более чем удовлетворены новыми фактами, что они узнали друг о друге. Например, Беллами на спор прыгал с третьего этажа, из-за чего сломал себе ногу и провалялся половину седьмого класса дома, играя в компьютер. Парень не мылся неделю из-за этого. Октавия в детском саду сломала нос девочке, которая поцеловала симпатичного ей мальчика. «Ибо нефиг трогать моих мужчин» — пожала плечами Блейк, многозначительно глядя на неприятную блондинку, что весь вечер рассматривала Линкольна. Лекса однажды выкурила целый косяк, после чего ей пришлось идти на незапланированный ужин с семьёй и притворяться адекватной, пока перед её взглядом плясали телепузики. Рейес ненавидит виски с четырнадцати лет (из-за того, что отравилась паленым алкоголем), ну, а Кларк… а Кларк занималась сексом на крыше школы. — А давайте сыграем в бутылочку? — Саша, кажется, сверкнула зелёными глазами в сторону Линкольна, и закусила губу. — А давай ты перестанешь пялить на него так? — прорычала Октавия, когда Грей быстро прижал её к себе, поглаживая по голове. — Успокойся, чемпионка моего сердца, — он поцеловал Блейк в губы, услышав сбоку кашель Беллами. — Я за, — нагло пялясь на приоткрытую грудь Кларк, ухмыльнулся Финн. — Что насчет тебя, принцесса? Не против сыграть в такую игру? — Только если мне не придётся прикасаться к тебе, — закатила глаза Гриффин, чем вызвала улыбку у Вудс. — Мы в деле. — «Мы»? — приподняла бровь Лекса. — Да, Вудс, «мы», — усмехнулась блондинка, отпивая из своего стакана. — Отношения, это когда вы вместе в проблемы залазите. — В нашем случае ты в них с разбегу прыгаешь, а я медленно плетусь за твоей непоседливой задницей, чтобы потом вытащить тебя оттуда, — Лекса закинула руку на плечо девушки, оставляя поцелуй на её щеке. — И с каких это пор мы с тобой в отношениях официально? — прошептала вожатая на ухо Кларк. — Ты ещё утром не хотела ою этом слышать, а сейчас рассказываешь всем направо и налево. — Надо же, — Гриффин ухмыльнулась, выдыхая в губы Вудс. — Ты и правда знаешь всё. — Я предупреждала, принцесса. Зелёные глаза опустились на пухлые розовые губы, и Лекса закусила свою губу. Кларк тяжело вздохнула, глядя на постепенно темнеющие изумрудные очи, и сократила расстояние. Ощущение тёплых мягких губ на её собственных было непередаваемо, как и привкус виски, табака и ментола. Гриффин простонала в поцелуй, когда Лекса захватила её нижнюю губу зубами. — Эй, вы целуетесь после того, как бутылочка показывает на вас, — закатила глаза Рома, в ответ получив два средних пальца. — Ну да, ну да, пошла я нахер.

***

— Правда или действие! — Мафия! — Да как ты собрался в Мафию играть без карт, идиот? — уже явно пьяная Октавия кричала на своего брата, перегнувшись через Линкольна, который устало придерживал свою девушку за талию, чтобы Блейк не упала лицом в песок. — Камнями? — Я не буду играть в правду или действие с тобой! — парень раскинул руки в стороны, почти ударив по лицу Рейвен. — Ты опять придумаешь какую-нибудь дичь, и завтра я буду либо в больнице, либо в полном шоке от того, что вытворял сегодня! — Так, стоп! — Лекса приподнялась на колени, разглядывая брата и сестру. — Мы будем играть в шарады. Со всех сторон послышался шум: кто-то поддакивал, при этом одобрительно присвистывая, кто-то наоборот, негативно гудел. Эта какафония звуков вызывала у Кларк желание смеяться. Сколько людей, столько и мнений. Почему-то эта фраза показалась ей забавной. — У кого-то есть предложения получше? — рявкнула Вудс на Сашу, что громче всех раздражённо причмокивала. — Почему бы не продолжить бутылочку? — девушка скрестила руки на груди, глядя на Линкольна, который во время прошлой игры уходил в туалет каждый раз, когда бутылочка Саши указывала на него. Парень сделал каменное лицо, улыбнувшись лишь когда усадил Октавию к себе на колени. — Над тобой природа серьёзно пошутила, — изогнув бровь, ухмыльнулась Лекса. — Он уходил писать три раза за десять минут, и дело явно не в болезни. Дело в том, что целовать тебя он не хочет, так что остынь, Амазонка. Блондинка обиженно надула губки. Сидящий рядом Илиан тут же приобнял её за плечи, и, не встретив сопротивления, что-то нашептывал ей на ухо. Вудс закатила глаза, но скоро всё же вернулась к беседе. — Значит решено, играем в шарады. — Ну ну, мегамозг, — усмехнулась Гриффин, оперевшись на локти. — На чем писать то будем задания? — девушка с явным весельем глядела на раздражённое лицо вожатой, и с каждой секундой понимала, что её хорошее настроение определённо вызвано алкоголем. Она же не принимала ничего покрепче… — Нам не надо ничего писать, — вступился за Лексу Беллами, удивляя тем самым всех присутствующих (естественно, о конфликте этих двоих знал весь лагерь). — Надо лишь выбрать предметы, и придумать задания. Будем называть их вслух. — Хоть что-то логичное из твоего рта услышали, — в плечо Линкольну пробубнила Октавия. Блейк лишь закатил глаза. — Этот камень, — уверенно ткнув в самый аккуратный камешек пальцем, улыбнулась Гриффин. Саша выпрямилась, поняв, что выбран её предмет, и в зелёных глазах блеснула усмешка. — Поцелуй Финна в засос, — блондинка скрестила руки на груди, наблюдая за тем, как на лбу Вудс проступает вена, и изумрудные глаза окрашиваются в чёрный. — Она не будет этого делать, — вместо Кларк, отвечает Лекса. Её тон не терпит возражений, и это понимают все, кроме Саши, на чьих губах играет ухмылка. — Правила есть правила, Лекси, и тот факт, что ты с ней спишь, не даёт ей иммунитета, — девушка наклонилась в сторону Вудс, вызывающе изгибая бровь. — Тем более ты сама хотела в это играть. Вот и наслаждайся процессом. Вудс подорвалась с места, но тут же кто-то поймал её за руку, вынуждая приземлиться задом на палки. — Кларк, отпусти, — не поворачиваясь, прошипела Лекса, глядя лишь на наглую улыбку Саши. Внезапно внимание Вудс привлекла знакомая светлая макушка, что приближалась к Финну, и Лекса узнала в ползущем заде, попу Кларк. Вожатая мгновенно выпрямилась, пару секунд пытаясь понять, что происходит. Она резко развернулась, теперь глядя на девушку напротив. Блондинка улыбнулась, обнажая белоснежные зубы, и прищурила светло-карие глаза, обрамленные пышными ресницами. «Опять нарастила» — по привычке пронеслось в голове Вудс, пока девушка продолжала шокированно смотреть на Костию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.