ID работы: 8558279

Держись от меня подальше

Фемслэш
NC-17
Заморожен
137
автор
Размер:
74 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 29 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Смит? — едва дыша проговорила вожатая, внезапно протрезвев окончательно. — Я тоже рада тебя видеть, Лекси, — улыбнулась девушка напротив, потянувшись к Вудс. Когда её губы почти легли на губы шатенки, Лекса резко отвернулась, из-за чего поцелуй попал на щеку девушки. — Фу как грубо, — надула губы Костия, продолжая разглядывать свою бывшую. — Прекращай на меня пялиться, — прорычала Вудс, напряжённо наблюдая за Кларк, чьи руки уже легли на плечи Финна. Раздражение и без Смит рядом росло в геометрической прогрессии, а сейчас внутри Лексы происходил апокалипсис, и Вудс была той самой умершей в конце собакой. — Я и забыла, какая ты милая, — улыбнулась Костия, намотав на палец прядь волос девушки. Она мечтательно глядела на профиль Лексы, останавливаясь взглядом на пухлых губах, что сейчас отчего-то превратились в тонкую бледную линию. — Неужели ты не привыкла к взглядам в твою сторону? — Конечно привыкла. Когда ты выглядишь так хорошо, приходится мириться с постоянным вниманием. — Неужели это твоя девушка? — ухмыльнулась Смит, заметив, как сжалась челюсть Лексы и лёгкую дрожь в её руках. — Я думала, у тебя есть вкус. — Отъебись, Смит, — сквозь сжатые зубы плюнула Лекса, испепеляя взглядом девушку. — Какого черта ты тут вообще забыла? Ты должна была приехать только завтра. — Как узнала, что тут ты, решила появится раньше, — Костия закусила губу, опуская взгляд на губы вожатой напротив. — Сюрприз. Лекса тяжело выдохнула, отбросив от себя руки бывшей девушки, и вернулась к лицезрению её худшего кошмара: Кларк сидела рядом с Коллинзом, обхватив руками его за шею. Лекса видела, как колеблется Гриффин, как закусывать губу, решая, стоит делать это или нет. На долю секунды блондинка даже взглянула на Вудс, и в её голубых мутных глазах вспыхнуло пламя неизвестного происхождения, а на губах появилась ухмылка. —  Да пошла ты, — прорычала Лекса, поднимаясь с места, когда Гриффин наклонилась к Коллинзу. Вожатая подхватила бутылку виски и быстрым шагом направилась прочь от берега, игнорируя удивлённые возгласы ребят. — Тупая сука, — прошипела Вудс, продвигаясь в глубь леса. — Лекса! — запыхавшимся голосом окрикнула её блондинка. — Лекса, да остановись ты, Иисусе! — Костия развернула вожатую на себя, и поймала её лицо ладонями. — Лекса, — на выдохе прошептала Смит, проводя пальцем по выступившей жевалке вожатой. Взгляд шатенки постепенно опустился на пухлые губки Костии, и та завороженно глядела на них. — Вудс! — угрожающий голос Луны пробудил девушку, и та мгновенно отпрянула от Костии, удивлённо похлопывая глазами. — Смит… — Привет, Луна, давно не виделись, — пожала плечами блондинка, закатив глаза. — И ещё бы столько же тебя не видеть, — огрызнулась Луна, скрестив руки на груди. Она испытывающе глянула на Лексу, изогнув бровь. Вудс поняла призыв, и послушно направилась к подруге. — Лекса, стой, — Костия поймала девушку за руку, притягивая к себе. Луна шокированное открыла рот, не в силах принести и слова, пока Смит беспардонно затолкала свой язык в рот не менее шокированной Вудс. Лекса оттолкнула от себя Костию, вытирая губы. Она глубоко дышала, силясь сдерживать рвущегося наружу монстра. Девушка сжала челюсть, потрясываясь от злости. — Я потратила на тебя три года своей жизни, — Лекса ткнула Костию в грудь, отчего девушка поморщилась, и подошла вплотную, шипя сквозь зубы — И не намерена жертвовать и секундой больше, — Вудс оглядела свою бывшую с головы до ног, и зашагала прочь, подталкивая шокированную Луну прочь. — Ты серьёзно выбираешь эту малолетку вместо меня? — крикнула Костия в спину уходящей девушки. Вудс выставила вверх руку со средним пальцем, не поворачивая головы. — Ты ещё приползёшь ко мне, — прошептала сама себе Смит, с досадой отмечая, что задница у Лексы осталась совершенной, какой она её помнила.

***

— Лекса? — Кларк уже около десяти минут сидела рядом со своей девушкой, ощущая сильнейшее напряжение. Она несколько раз пыталась прикоснуться к Вудс, но каждый раз та либо сбрасывала её руку, либо просто скалилась, отбивая у Гриффин желание контактировать с ней. — Что случилось? — Почему бы тебе не спросить об этом своего бывшего? — огрызнулась Лекса, не глядя на Кларк. — Хей, ты что, ревнуешь? — улыбнулась блондинка, заглядывая в глаза вожатой. — Нет, что ты. Ты же всего лишь засосала Коллинза, фигня, — Лекса пожала плечами, приподняв брови. — Ну вообще-то я не целовала его, — усмехнулась Гриффин, наконец понимая причину такого поведения своей девушки. Когда Вудс покосилась на неё, Кларк продолжила. — Я просто показала, кто тут главный. — Что ты несёшь? — закатила глаза Лекса, тяжело выдыхая. — Можешь спросить Рейвен. — Она твоя лучшая подруга, — усмехнулась Вудс, глядя Рейес, что увлечённо болтала с Джоном. Внимание Вудс тут же привлекло выражение на лице Луны — будто сам Сатана поднялся из глубин Ада, чтобы с особой жестокостью убить Мерфи. Вудс усмехнулась, замотав головой. — Она подтвердит любое дерьмо, что ты скажешь. — Тогда узнай у самого Финна, — закатила глаза Кларк, наконец отвлекаясь на игру. Лекса лишь раздражённо выдохнула, так и не прикоснувшись к девушке до конца вечера.

***

— Твою мать, — застонала Гриффин, прикрывая глаза от солнца. — Вырубите это дерьмо. — Так грубо меня не называла даже ты, Гриффин, — саркастично и чересчур весело заметила Бри, с явной радостью наблюдая за страданиями соседки. — А ещё ты призываешь людей к насилию. Это статья, принцесса. — Я про солнце, Бет. Черт, — Кларк накрылась одеялом. Приятная глазу тьма накрыла её, увлекая в заманчивый мир снов. Тьма эта, правда, длилась недолго. Вскоре в домик влетел ураган под именем «Октавия», снося на своём пути всех и вся. Даже Бри испуганно шагнула назад от перевозбужденной девушки. — Кларк, я в жопе! — надрывающимся голосом провизжала Блейк, стягивая с подруги одеяло. Гриффин, словно вампир, зашипела при контакте с солнцем, и накрыла голову подушкой. — Вставай, Гриффин, а то не успеешь мне похороны организовать! — Встаю, встаю, — прохрипела блондинка, потирая глаза. — Что случилось то? — В глазах Октавии блестнуло отчаяние, и, стоило Бри и её свите покинуть домик, Блейк начала краткий, но очень информативный рассказ. — Как так получилось, что ты отправила свои сиськи на телефон Беллами? — едва сдерживая смех, спросила Кларк, развалившись на своей кровати. — Пиздец, мне пиздец, — продолжала бормотать себе под нос Октавия, сжимая волосы у корней, и безустанно бродя из угла в угол. — Так когда ждать приглашние на компот с булочкой? — Пошла нахер, Гриффин! — отчаянно крикнула Октавия, запуская в подругу подушкой с чужой кровати. — Белл подвесит меня. Он просто оторвет мне руки, и запихает этот телефон… — Ну, тебе или Линкольну. Тебе же было необходимо подписать: «Спасибо, что довёл меня до домика сегодня ночью. Надеюсь, скоро ты доведёшь меня и до оргазма», да? — Гриффин, твой сарказм нихера не помогает, знаешь ли. — Доброе утро, — в домик ввалилась Рейвен, явно не до конца проснувшаяся, как и Кларк. Девушка едва сделала шаг от двери, оперевшись лбом о шкаф. — Вудс рвёт и мечет: вы пропустили зарядку и прямо сейчас успешно опаздываете на завтрак. Собирайтесь быстрее, пока королева не прилетела сюда собственной персо… — Гриффин, Блейк, Рейес! — рыкнула Вудс, буквально срывая дверь с петель, до ужаса пугая сонную Рейвен. — Живо в столовую. Сегодня проверка, и если вас, чересчур удачливые сперматозоиды, не будет на завтраке через десять минут, вы до конца смены будете чистить картошку тупыми, как вы, ножами! — Нам даже ни разу не давали блюда из картошки, — зевнула Кларк, поймав на себе испепеляющий взгляд Вудс. — Если я вас не увижу в столовой через десять минут, ты только её есть и будешь. Сырую, — прошипела Лекса, отправляясь по души других провинившихся. — А у вас, я так понимаю, любовь с первого взгляда? — усмехнулась Рейвен, переводя взгляд на подругу. — Нет, — зевнула Кларк. — А с какого? — изгонула бровь Рейес, насмешливо глядя на сонную блондинку. — Его ещё не было, — усмехнулась Кларк, наконец выбираясь из одеялового кокона.

***

Когда подруги в развалочку вошли в столовую, почти все места уже были заняты. Лишь их столик оставался пустым, не считая Беллами, угрюмо копающегося в каше, и Джаспера с Монти, весело обсуждающих какой-то вопрос. — Всем привет, — кивнула Рейвен, ставя разнос рядом с Беллом. Кларк и Октавия сели напротив Блейка, Гриффин тут же вливаясь в беседу двух лучших друзей, а брюнетка настороженно наблюдая за братом. — Доброе утро, Белл, — тихо прошептала Октавия, крепко схватив Кларк за ногу под столом. В ответ Беллами поднял на неё тяжёлый взгляд, выдохнул, и положил ложку каши в рот. — Что-то случилось, принцесса? — насмешливо спросила Рейвен, подтолкнув Блейка под ребро. — Новенький идиот разбил мой телефон, — огрызнулся парень, бросая ложку на стол. Он удивлённо глянул на сестру, что громко выдохнула, и на чьих губах расплылась глупая улыбка. — Финн? — спросила Рейвен, и когда Беллами отрицательно закивал, девушка нахмурилась. — Джон? Да быть на может. Он, наверное, случайно. — Да, «случайно» бросил мой мобильник из окна после нашей «случайной» ссоры, которая произошла из-за того, что он «случайно», — Беллами показал кавычки пальцами, брызжа слюной от злости. Рейвен молча протерла лицо под насмешливым взглядом Кларк. — Взял моё долбанное полотенце. Да, он определённо сделал всё это случайно. — Единственная случайность, это его рождение, — повторила слова Лексы Гриффин, довольно потирая ногу, когда Октавия отпустила её. — Погоди, Белл, что ты сделал с ними? — настороженно спросила Октавия, понимая, что не видит ни Джона, ни Финна. — Проучил, — Блейк сложил руки на груди, гордо подняв голову. Тут, как по щелчку пальцев, в столовую вошли четыре парня: Коллинз шёл впереди. Он взмахнул головой, убирая с лица волосы густые длинные, из-за чего всей столовой открылся чудесный вид на синяк под его левым глазом; чуть поодаль шагал Джон, исподлобья глядя на всех присутствующих. Рейвен ахнула, заметив чернеющий на скуле синяк, и порванную губу парня. Девушка ударила Беллами по руке, возмущённо глядя на друга. Позади двух парней шли ещё двое, кажется, Атом и Дакс. — А, ещё я забрал его телефон, так что теперь у меня новенький смартфон, — Беллами достал из кармана мобильник, хвастливо крутя перед лицам друзей. В этот момент Октавия побледнела, испуганно глядя на гаджет в руках брата. — А что, если они напишут на тебя заявление, — едва шевеля языком, прошептала Октавия, удачно выдавая свой страх за волнение за брата. — Не напишут, — махнул рукой Белл, похоже впервые включая телефон. — Кто-то написал мне… В считанные секунды мобильный оказался в руках Кларк, и блондинка с интересом стала рассматривать его. — Ух ты, какой красивый. Сколько тут памяти? — Гриффин увернулась от Блейка, когда тот попытался вернуть телефон себе. — Без понятия. Принцесса, давай я прочитаю, что мне написали, и потом дам тебе его на осмотр? Заодно расскажешь мне, что да как. — Нет, я хочу сейчас, — настаивала Кларк, пока Октавия судорожно продумывала их дальнейший план действий. — Кларк, — Беллами вырвал смартфон из рук подруги, хмуро глядя на неё. — Что с тобой такое? — Гриффин виновато взглянула на Октавию, на чьём лице невозможно было прочитать ни единой эмоции. Она бездумно глядела в спину брата, пока тот разбирался с телефоном. — Чёрт, — прошипел Блейк, разворачиваясь лицом к друзьям. — У него тут отпечаток пальца нужен, твою мать. Во второй раз за этот небольшой период времени, Октавия почувствовала себя живой, и даже отдалённо услышала хор ангелов. — Рейвен, ты же разбираешься в этом? — Блейк глянул на подругу Кларк, и Рейес промычала что-то невнятное с набитым кашей ртом. — Сможешь снять защиту? — Рейвен собиралась отказаться, и уже протерла рот, но Кларк быстро вмешалась, перекрывая лучшую подругу собой. — Сможет, но с тебя пачка мармелада, — улыбнулась Гриффин, не обращая внимания на удивлённое лицо Рейес и её возмущённый возглас. — Договорились, принцесса, — усмехнулся Блейк.

***

Сразу после завтрака в лагере был запланирован матч по волейболу. И пока Рейвен копалась в телефоне, пытаясь взломать его и удалить фотографии, Кларк бесстыдно пялилась на девушек из команды. — Подотри слюни, Гриффин, — насмешливый высокий голосок отвлек Кларк от созерцания прекрасного, и блондинка неохотно оглянулась. Прямо перед ней стояла стройная девушка, глядя на неё сверху вниз светло-карими глазами. Девушка изогнула ровную бровь, и её блестящие губы скривились в ухмылке. — Привет, Костия, — безэмоционально ответила Гриффин, радуясь, когда на фарфорофом лице девушки появилось озадаченность. — Да-да, ты и представить себе не можешь, сколько я о тебе знаю, — подмигнула Кларк блондинке напротив. — Лучше бы то время, которое потратила на сталкеринг меня, уделила своему внешнему виду. Лексе нравятся ухоженные девушки, Гриффин, — прошипела Костия, наклоняясь к уху Кларк. — Знаешь, Ловато, — тяжело выдохнув, Кларк поднялась на ноги, вплотную подходя к блондинке. — Вот смотрю на тебя, и создаётся такое ощущение, будто твои родственники друг друга трахают на протяжении нескольких поколений. Отвали от меня. От Лексы тоже, потому что я за себя не ручаюсь. Могу, например, ложку на обеде тебе в глаз вогнать. Поняла? — Да ты неадекватная какая-то. Пробовала лечиться? — Пробовала. Нихера не помогло, — прошипела Гриффин, наблюдая за тем, как Костия возмущённо вздыхает, и, развернувшись на пятках, покидает их дружную компанию, забавно перебирая ножками. — Ловато? — усмехнулась Рейес, до этого увлечённо наблюдавшая на словесным конфликтом девушек. — Да от неё самоуверенностью за версту несёт, — закатила глаза Кларк, приземляясь на прежнее место. — Чтож, этот бой определённо за тобой, Ванхэда. — Ради всех не святых, не называй меня так!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.