ID работы: 8558119

Нулевой цикл

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 - Адам и Ева

Настройки текста
— Вот представь… — он запрокинул голову и упёрся макушкой в кору. — Мы с тобой первые и единственные люди… Пробовать читать было почти бессмысленно, но попытка не пытка. Вдвоём — лагерь и происходящее перестали быть пыткой. — Адам перелогинился в Семёна! Ну-ну. Кажется, напротив стеллажа с трудами по марксизму-ленинизму будет твой многотомник апокрифической Библии. Парень усмехнулся. — Зато у тебя будет хоть что-то новенькое для чтения. — А если я читаю тебя как открытую книгу, насколько ожидаемо будет содержание твоей книги? Пара задумалась. — Звучит как фанфик по фанфику. По факту фиг знает, куда заведёт эта рекурсия… — Семён погладил Женю по голове, а потом пожамкал макушку. — Мозги-мозги-мозги! Закрыв глаза, девушка рассмеялась и, закрыв, отложила книжку. — Ладно! Убедил: ты порой творишь такую дичь, что и сам не можешь её предсказать! — Я знал, что ты так скажешь! — А я знала, что ты знал! — А я знал, что ты знала, что я знал. — Я в ку-у-урсе! — усмехнувшись, Женя поджала губы. Продолжать эту рекурсию не имело смысла. Лежит головой на коленях девица, что может невинным чудом притвориться, которое в библиотеке томится в лагере, что зовётся «Совёнок». А это чурбан Семён, у которого лежит головой на коленях девица, что может невинным чудом притвориться, которое в библиотеке томится в лагере, что зовётся «Совёнок». Пара обнялась и поцеловалась. — Итак, мы первые и единственные люди… — Ты нудный! — беззлобно сказала Женя. — Ой, кто бы говорил. — Я говорю! А не нравится, можешь с ботами поболтать. — Увидев недовольное лицо Семёна, девушка заговорила уже примирительно: — Ладно. Ты нудный, я нудная, нам интересно говорить только друг с другом-м-м. — Расчувствовавшись, парень начал целовать возлюбленную. — Но я же не договорила… — протянула Женя, заведя глаза вверх, а потом осознала. — Ладно, я действительно нудная! Они потёрлись носами. — Люблю тебя. Всё равно классная. — Девушка пожала плечами. — А первая женщина была создана из ребра Адама… Женя поморщилась. — Опять эта дурацкая мысль об общем происхождении? И к тому же — из «твоего ребра» не я, а девочка-кошка, кусок твоего сознания или подсознания. Семён опять запрокинул голову и прикрыл глаза. — А если где-то шарится мальчик-волк, допустим… Ну, из твоего подсознания. Женя прикинула, что бы творилось, будь у каждого человека в «Совёнке» по такому альтер эго, и присвистнула. Но если принять, что Незнайка — единственная такая, то тогда придётся принять Семёна за центр данной системы координат, а это обидно и тревожно. — Срочно расскажи мне о библиотечном деле! — выпалила девушка. Парень закашлялся. — Э… Тишина в библиотеке? — он смущённо почесал затылок. Женя с облегчением выдохнула. — Уф… Я училась этому, и я точно знаю то, чего не знаешь ты, и я точно настоящая. Прямо отпустило. Снова поцелуй. Рядом снова зашуршали кусты, и послышалось сопение. — Ульяна, уходи, мы скучные! — крикнул Семён. — И не готовы к детям! И к их производству… — присоединилась Женя. Ещё более недовольное сопение начало удаляться. — А теперь вы готовы, красотка? — Семён подмигнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.