ID работы: 8557886

Я боюсь быть вдали от тебя, Пип..

Lil Peep, BEXEYSWAN (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Please, be alive

Настройки текста

🥀 ~ 3 глава ~ 🥀 •be alive•

5:41

Было уже утро, Джордж спал на кресле в коридоре больницы. Он ждал хоть каких-то новостей от врачей. У Джорджа ночь выдалась не очень спокойной. Да и как можно было успокоиться когда откачивали твоего лучшего друга? Разные ужасные мысли по типу: а если его не успеют спасти? Вдруг я пришел слишком поздно? Слишком поздно позвонил в скорую? не давали парню покоя. К Гасу все еще никого пускали, и поэтому проснувшись, бекс подумал: «Лучше я хотя бы на немного съезжу домой»

6:56

Джордж уже сел в такси и машина направилась к его дому. Мысли не давали ему покоя Что с ним будет? Он будет жить? А если что-то серьезное? Тут парень решил, что ему надо разобраться с той пиздой, из-за которой это все произошло. Уже дома Бекси прошел в спальню, и сел на кровать Он нервно искал ее номер в сети, а затем вспомнил, что когда Гас еще встречался с ней, он кидал ее номер телефона. Бекси перечитав переписку с Гасом нашел все же тот номер. Джордж не хотел писать ей в соц. сетях, так как знал, что есть такая кнопочка как заблокировать и она ее успешно использует, если увидит что ей написал не желаемый человек. Все же, Бекси зашел в ее инсту, и увидел что у нее доступны истории, ему даже интересно стало. Джордж и так ненавидел ее, но когда увидел ее историю с надписью: — Хотите еще чего-нибудь интересного про Густава? М? У меня есть кое что для вас😉 Бекс моментально взбесился, и начал звонить ей. — Алло? Кто это? (Бывшая) – Ну привет, узнаешь мой голос? (Бекси) — Ммм, не-а, ну раз у тебя есть мой номер, значит мы знакомы, хах, кто ты, зайка? — Я никакой тебе, блять, не зайка. Мне надо с тобой встретится. — Ох, ты думаешь после таких угроз я буду гореть желанием увидеть тебя, хамло? — Ты будешь гореть только в аду. Я Джордж. Помнишь меня? И я хочу с тобой встретится из лучших побуждений. — Ой, как же я могла забыть твой голос? Из каких это побуждений? Хотя, я и так не против была бы встретится) — Хватит говорить чушь. Я хочу поговорить с тобой про Гаса, и про то, что ты сейчас делаешь. — А знаешь, милый, я готова встретится и поговорить. Просто потому что сильно скучала за тобой. — Вечером сегодня в *место встречи* Договорились? -Да, покась Джордж сбросил трубку и сказал: «шлюха» Почти моментально, ему звонит неизвестный номер, и тут у бекси нахлынули мысли: Ох, парню своему блять сказала про разговор? Ну вперед, хах. — Ну, алло. (Бекси) — Алло, здравствуйте, мы звоним вам сказать что ваш друг Густав пришел в себя. Если вы желаете, вы можете приехать. Палату же вы знаете? — Замечательно. Да, знаю. Скоро буду. Джордж позвонил в такси, и попросил быть по-быстрее. Приезд такси Буквально подорвавшись с места он вышел из здания и запрыгнул в машину, сказав место, куда ему надо. В больнице Бекси прибыл в больницу, и направился к палате.

♡ POV BEXEY ♡

Когда я зашел, Гас сидел в телефоне. Я прекрасно знаю, что он не любит этих ебанутых приветствий, поэтому я просто взял стул и подошел к его кровати. Когда я сел около него, он посмотрел на меня взглядом, где сразу было видно, что он расстроен что он выжил, и теперь он даже не знал как оправдаться. Я решил первый начать разговор, потому что знал, что первый он ничего не скажет. — Зачем ты это сделал? Я очень сильно надеюсь что это было неосознанно.

♤ POV PEEP ♤

Я бы сам был бы рад, если бы это было не осознанно. Наркоты уже нет в моем организме, но желание убить себя все еще живет во мне. Почему? Почему Джордж еще не забил на меня? Раньше бы он просто приехал бы разок, узнал как я да и уехал бы. Почему я такой идиот? Почему он терпит мои выходки? Наверное.мне лучше промолчать

♤ END POV ♤

Гас просто убрал взгляд от телефона, и аккуратно отводя взгляд уставился в сторону. Бекси в недоумении решил повторить вопрос, но сам того не замечая, сказал его слишком угрожающе, что на него уже через окно выходящее в коридор посмотрели люди. — Ты что, блять, меня не слышишь вообще? Гас повернулся к нему, по лишь одним глазам понятно было, что Густав расстроен. — Прости, я не хотел — сказал бекси — Мы можем потом поговорить? Мне сейчас сложно что либо тебе объяснить. Хорошо? Гас посмотрел в глаза другу, и он ведь прекрасно понимал, что Бекси волнуется. — У меня все хорошо уже, правда. Просто давай немного позже поговорим об этом всем? Не тут, ок? — Да, хорошо. Извини, мне надо отъехать, но я скоро буду. Тебя же вечером выписывают, да? — Ага. Буду ждать. Бекси теперь знал, как Гас держит слово, поэтому попросил врачей проследить, чтобы все было нормально, заплатив им деньги. *Вечер, место встречи* Джордж сидит в кафе, в котором они должны встретится, и вдруг туда заходит бывшая Гаса, и садится к Бексу за стол. — Ну что, Милашка, ты что-то хотел обсудить? Она положила свою руку на его руку — Убери от меня руки. Я пришел поговорить, а не устраивать свидание. — Ну от свидания с тобой бы я не отказалась, милашка. — А как же твой парень? м? — Если я отказываю какому-то Гасу, то не значит что я правильная. Хах. — Зачем ты все это делаешь? Зачем распостраняешь его песни? Зачем все это? Он же умолял тебя. Или тебе и этого мало? — Ну, а почему бы и нет? Ты бы знал как я ненавижу Гаса, и чем быстрее его популярность угаснет, тем же мне лучше. Бекси сидел недоумевая, но потом понял к чему она клонит. — Значит, ты хочешь испортить ему репутацию, так? А что если я испорчу ее тебе? — Хаха, ну порть. Давай вместе подумаем, я ведь известна только тем, что я главный источник распостранения информации, кхм, закрытой информации о Густаве? Так? — Так что хоть порть, хоть что. Все равно меня смотреть будут. Да и кстати, чем же? — Твоими рассказами о других людях. Ты обсуждала людей с Гасом, а у меня есть вся эта переписка. — Хах, так он еще и трепло. Теперь я более настроена на его уничтожение, спасибо. — Он не трепло, он молчал об этом. Я сам нашел и скопировал, не переживай, не устал. Она нервно дала пощечину Бекси, и убежала из кафе. Джордж сидел абсолютно спокойно, потому что теперь он знает, чего боится она. Для всех она типо зайка, но нет, если она хоть что-то сделает Густаву, ей пиздец.

♤ POV PEEP ♤

Может позвонить ему… уже вечер, он обещал приехать. Меня через пару минут выпишут, а до дома я никак не доберусь, у меня с собой только телефон и шмот. Я надеюсь он не сильно занят.

♤ END POV ♤

Джордж выходил из кафе, и сам решил направиться к больнице, но тут ему позвонил Пип. — Алоо, уже вечер, меня выписали. Ты скоро будешь? Все нормально? — Воу, слышу тебе лучше, да, я скоро приеду, никуда только не уходи, ладно? — Да. Хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.