ID работы: 8557886

Я боюсь быть вдали от тебя, Пип..

Lil Peep, BEXEYSWAN (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я помогу тебе, Пип

Настройки текста

🥀 4 глава 🥀

♡ Я помогу тебе♡ Бекси приехал к больнице, где на скамейке уже сидел и ждал Гас. Гас был растроен и что-то искал в телефоне. Джордж не знал, как же можно помочь другу. На ум приходили самые дикие мысли, но все же Бекси верит, что Гас такого больше не повторит, ведь Джордж уверен что это произошло под наркотиками.

♡ POV GUS ♡

Сейчас он приедет, что я ему скажу? Что объясню? Зачем я это сделал? Хотя я и так устал жить. Да. Не хочу. Не хочу больше находиться здесь. Но как.как мне это сделать, чтобы не сделать больно ему? Он волнуется.

♡ END POW GUS ♡

Бекси подошел к Густаву, и спросил: — Привет. Ну что, в отель? — Привет. Не, там столько всего произошло, я там не останусь. Эти слова заставили Джордж поверить в то, невиданное, чудо. Поверить в то, что Гас одумался. Эти мысли насытили парня положительными эмоциями, настроение сразу поднялось. — Ну, тогда куда поедешь? — Я... Я не знаю. Главное подальше от причины суицида. — Подальше от наркотиков? Шутка? Ты уже шутишь, пхаха. Рад что тебе лучше — Эмммм, я не совсем об этом. Густав посмотрел на друга прожигающим взглядом, который давал понять, что шутка не удалась. — Я про мою бывшую. — Аа, прости. Сказал не подумав. Может, ты у меня переконтуешься первое время? Я пойму, если нет. — Да хули нет, я согласен. Я надеюсь хоть там ее не увижу. Я даже ведь не знаю, что я ей сделал, что она меня ненавидит. Бекси задумался. Говорить ли другу про разговор с той самой особой. Густав никогда не желал ей зла, и точно был бы против того разговора. Гаса озадачило, чем его друг так задумался и он решил спросить его: — Ты чего? Прием, ахах. — А, что? Я тут, ахах, задумался. Бекси вызвал такси и парни приступили ждать машину чтобы по-быстрее уехать с этого места. Когда приехала машина, они сели в такси и двинулись с места домой к Джорджу. Пока парни ехали они много думали. Бекс во всю думал, как же помочь другу с его проблемами. Гас же, думал, как сделать так, чтобы Джордж сам возненавидил его, и он смог бы ни о чем не жалея, покончить с этим всем. Гас как только не ссорился с Джорджом. Какие только ссоры у них были, но они все равно друг другу близкие друзья. И каждый из них по-настоящему ценил друг друга. Когда же они приехали в долгожданную квартиру Бекса, Густав начал дрожать, при том не пойми от чего, то ли от ходода, то ли от волнения, но в любому случае вид у него был не важный.

♡ POV GUS ♡

Я не могу больше скрывать ничего от него, мне слишком плохо, и в глубине души я знаю, что только он мне сможет помочь. Надо рассказать ему всё.

♡ END POV GUS ♡

Гас сел на диван и смотрел в одну точку — на стену. Бекс испугался этого взгляда и медленно произнес: — Эммм, все нормально? Гас повернул голову на своего друга, и кивнул. У Джоржа мыслей в голове было куча, ему надо было распросить Густава о самочувствуии, и следить за ним. — Ну что, расскажешь что произошло тогда? Как только Джордж сказал эти слова, лицо Гаса изменилось, и сразу стало видно, что он дико расстроился и еще немного и заплачет. — Воу, ты не хочешь об этом говорить? Бекс наклонился ближе к Гасу, как будто ждал ответ. — Эээ, да, тоесть, нет, ну, не хочу сейчас об этом говорить, да. — Ты странно себя ведешь. Посмотри на меня. Мне кажется ты уже что-то принял. Я блять надеюсь, что мне кажется. Гас поднял взгляд и устроил гляделки с лучший другом. Густаву так нравились глаза Джорджа. Когда он смотрит ему в глаза, он всегда задумывается. Но ведь и Густав не знает, что Бексу безумно так же нравятся и его глаза. Бекси не залип на глазах Гаса, чего уж не скажешь о самом Густаве который продолжал смотреть в его глаза. — Хоть ты вроде ничего и не принимал, ведешь себя странно. Очень. Меня это пугает. — Я собираюсь сделать это еще раз. Пип сказал это четко, чтобы Джордж не переспрашивал. У Бекса были странные эмоции, он буквально не знал что и сказать. — О… о чем. о чем ты, блять? — О суициде. Густав говорил глядя в глаза Джорджу. Не отрывая взгляда от его красивых голубых глаз. Джордж очень расстроился, а на глазах уже появились слезы. Хоть Густав и сидел напротив него, ему казалось что тот самый Гас сейчас очень далеко. Его друг бы не делал это осознанно. — Под чем ты блять? Когда ты нахуй успел что-то принять, долбоеб? — Да ничего я блять не принимал. Ты заебал это говорить. И да, тогда в отеле, я хоть и был под наркотой, я сделал это зная, что будет. Я устал. Я устал от того, что девушка которую я люблю, во всю портит мне жизнь. Хотя.хотя может и не люблю уже.я не знаю.я хочу чтобы она поплатилась за свое. — Тогда…тогда ты сделал это зная что будет? Ты вот так хотел испортить себе жизнь? Нет. Не себе. Видимо тебе тогда было хорошо. Ты хотел испортить ее мне? — Нет…я этого не хотел. мне сейчас очень тяжело. я просто хочу не проснуться, не увидить больше этот мир. Мне плохо. Бекс подошел к Гасу и обнял его. — Ты самое дорогое что у меня есть, и дороже тебя у меня нет друзей. Я тебя прошу, не надо. Не надо ничего с собой делать, хорошо? Если я тебе важен, ты не сделаешь этого. Ты со всем справишься. Я всегда буду готов помочь тебе. Чтобы не случилось, слышишь? То ли от этих слов, может нет, у Маленького Пипа на глазах появились слезы и он закрыл лицо руками, для него главное чтобы Джордж этого не увидел. Если изначально Гас сидел со своими мыслями и никак не отвечал взаимностью на то, что Джордж его успокаивал, то сейчас Гас поднял голову вверх быстро уберая слезы, повернулся к другу и сказал: — Спасибо тебе, за все, за то что рядом, за то что терпишь меня. Спасибо. Гас обнял в ответ Бекса и они сидели так в обнимку казалось бы вечность, если бы Бексу не позвонил Трейси которому Пип не отвечал на звонки. После разговора с Трейси парни разошлись спать. Бекси не мог уснуть, зная, что его лучший друг может что-то с собой сделать, поэтому решил сделать эту ночь бессонной и поставил камеру в комнате, где спал Пип. Хоть в доме не было ни грамма наркоты, он не стал бы доверять в такие моменты ему. Так Джордж просидел до самого рассвета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.