ID работы: 8557886

Я боюсь быть вдали от тебя, Пип..

Lil Peep, BEXEYSWAN (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё будет хорошо

Настройки текста

🥀 ~ 2 глава ~ 🥀 •Все будет хорошо•

°В отеле° ○POV Bexey○ Когда мы выходили, я заметил странность в его поведении. Хотя, я до сих пор не знаю что произошло, но что-то тут не так. ○END POV○ Пип с другом зарегестрировали себе номер и направились к нему. Когда они вошли в номер, пип полетел на свою кровать первый. Буквально побежал и плюхнулся с разбегу. Бекси не успев зайти до конца в номер, стоял и смотрел на это все охуевшим лицом. — Че пялишь.заходи уже <промямлил Гас> Бекси все с тем же лицом прошел в комнату и сел на свою кровать. — Ты ведь понимаешь что тебе не убежать от разговора? — Даа, понимаю, наверное тебе стоит рассказать. Лицо попроще сделай Джордж закатил глаза и скрестил руки, что заставило пипа просмеяться. — А вот это уже реально разражает. Хочешь я уеду? Джордж уже был на грани взрыва, и ему всё больше хотелось ударить Гаса за то, что тот накидался. — До добра не доведет. Короче... <сказал пип> Пип рассказал что произошло, в подробностях, так и так, вот что случилось Он рассказал про девушку, которую все еще любит, но у нее есть парень, и рассказал что вообще не понимает за что она так с ним поступила и он был уверен что это не последняя выходка. Она дропает песни которые он умолял не сливать в интернет. Гас закинул голову назад и закрыл лицо руками. — А я ведь реально не понимаю, что я такого сделал. Бекси был очень взволнован, теперь то он понимает что произошло, и полностью вник в ситуацию. — Только не рыдай, пожалуйста. Слушай, я бы никогда такого не предолжил, ты это знаешь. Как насчет вьебать ей? <Взволновано сказал Бекс> — Ты дурак? Я люблю ее. И даже после такого я не подниму на нее руку. Джордж даже не знал что предложить, он сам был потерян в своих мыслях, и сам прекрасно знал как Гас относиться к сожалениям, как он один раз сказал. ♡ Никто никогда не сожалеет о том что у тебя случилось, всем похуй, сожалей сам себе♡ — Гас, мне очень жа... <Бекси перебил Гас> — Не продолжай, я знаю что ты хочешь сказать. Но, на удивление, я действительно верю что тебе жаль. — Это так и есть, я очень переживаю. Бекси пересел на кровать пипа и сел рядом с ним. <Д> — Давай думать вместе, это нельзя так оставлять. Они сидели молча около пяти минут, каждый думал о своем, нельзя было оставлять эту ситуацию. Тут резко раздался звонок на телефон Бекси. — Ало? — *.........* — Через пару минут буду. Бекси позвонили со студии, у него были проблемы с альбомом. Ему сказали срочно приехать. Джордж зашел в комнату, где сидел пип. Гас как-то посмотрел на него, задумчево, это напрягло Джорджа <Д> — Что такое? <Г> — Да так, ничего. Кто звонил? <Д> — Со студии, надо срочно ехать. Я приеду через часа четыре или пять. Пожалуйста только не расстраивайся. Не заходи в соц.сети. Если что случиться, моментально звони мне. Невздумай что-то сделать. Гас снова поднял глаза вверх и посмотрел на Джорджа. Почему-то Гасу казалось странным что за ним пекутся как за маленьким. Он утопал в своих мыслях, что выглядело довольно странно. — Ты меня слышал, ало? Бекси помахал руками перед лицом Пипа и только тогда тот очнулся. — Да слышал я, пиздуй… Все будет ок. — Я тебе обещаю, всё будет хо-ро-шо. Бекси сел возле него и обнял Гаса очень крепко. — Держись, я постараюсь быстрее приехать. Джордж набрал такси и вышел с отеля. Пип ненавидил вот эти все способы самоубийства. Но когда он смотрел на своего друга, он не задумывался ни о чем, кроме суицида. Он не рассказал Джорджу главного, что его любимая бывшая на самом деле собирается сделать его кое что. Слить весь альбом, слить все его фотки необычного характера. Убивало его по большей части то, что он любит ее, он хочет с ней поговорить, но она отвергает все предложения о встрече. Пип был под таблетками, но единственное на что он решился, это суицид от передоза. Но все еще думал, нужно ли ему это. 21:48 Бекси уже подходит к дому, по дороге думая, что бы ему сделать такого, чтобы помочь пипу Он заметил, что в номере свет не горит, сначала тот был даже рад, что его друг смог поспать и успокоиться. Бекси зашел в номер и мигом полетел к другу Гас лежал без сознания, оперевшимся на стенку. Рядом было куча таблеток и около шести пакетиков кокса. — Боже, нет. Джордж мигом набрал скорую, а пока они ехали он пытался хоть как-то его спасти. Гас был жив, и это единственное что радовало Бекси. Через пару минут приехала скорая помощь и забрала Гаса в больницу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.