ID работы: 8557578

скажи привет

Джен
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

самая активная участница книжного клуба пак чэвон.

Настройки текста
      что ты знаешь о самой активной девочке в книжном клубе пак чэвон? красивая, умная, талантливая. но что, если я тебе скажу, что она предала любовь? что, если я тебе скажу, что она не любит никого, кроме себя?       она не помнит, когда это началось. может год назад, а может и еще раньше. ей никогда не нравилось внимание со стороны. она знает, что она идеальна, зачем ей напоминание об этом? с детства играет на флейте, цитирует классиков, занимается скачками. все завидовали семье пак, ведь такие девочки рождаются очень редко.       если обычно про парней говорят, что на них висят девушки гроздями, то с чэвон ситуация была с точностью да наоборот. её засыпали комплиментами, дарили ей подарки, приглашали на свидания, а ей не хотелось любви. ей хотелось дружбы с парнями, а не всех этих соплей.       и вот, как-то раз чэвон выходила из квартиры и увидела как из квартиры выходит её сосед. они прошлись вместе до магазина и он показался ей очень интересным человеком. когда чэвон рассказала ему про всех этих ухажеров, которые не давали ей спокойно шагнуть, он разделил её позицию.       - не то, чтобы я не хотел обзавестись семьей или ещё что-то, но мне кажется, что девушки намного интересней как друзья, чем парни.-сказал он и говон сразу поняла: вот он. она сможет с ним нормально общаться и не думать о том, что рано или поздно ей предложат встречаться.       дни шли, говон продолжала общаться с её соседом. они скидывали друг другу песни, чэвон очень часто вытягивала его из дома, чтобы поесть мороженого и обсуждала с ним всё, что с ней происходило. возможно, ей потихоньку начало казаться, что впервые она испытывает чувства не только к семье и к себе, а к кому-то ещё. просто она не знала, что может произойти дальше.       она сидела дома и он попросил выйти её на улицу.       "нам надо серьезно поговорить."- гласило сообщение. ничего хорошего девушке в этом не видела.       когда она услышала то, чего не ожидала от него услышать её мир будто рухнул. чувство, будто все повторяется.       - говон, я люблю тебя. влюбился еще давно, пожалуйста, дай мне шанс.- сказал он ей пока чэвон уже думала о путях к отступлению.       - даже не подходи ко мне больше.- выпалила девушка почти в истерике и убежала в назад в дом. она верила ему, она думала, что он будет всегда рядом и не в том плане, в котором ему хотелось.       тебе может показаться это странным. ну как бы, а что такого в том, чтобы признаваться в любви, но я же уже сказала. ей не нужен никто кроме её самой. ей не нужен парень, она и без него справится. такая реакция была вызвана именно тем, что парень знал о том, что девушка не хочет ничего ни с кем, но всё равно испортил всё, что было между ними.       - знаешь, была бы я на его месте, я бы, скорее всего, тоже влюбилась.- сказала ей хасыль как-то раз перед собранием книжного клуба. чэвон после этого не разговаривала с ней весь день. казалось бы, что такого, да? осознание того, что он сначала согласился с точкой зрения говон, а потом резко её поменял выводилo её из колеи.       он приходил к ней ещё пару раз с букетами и говорил всё то же самое, но каждый раз букет оказывался на полу или в мусорке и каждый раз говон ни разу ему ничего не сказала, а потом она увидела как он флиртует с девушкой у шкафчиков. разве это так работает? вчера ты признаешься в любви к одной девушке, а сегодня флиртуешь с какой-то непонятной малолеткой?       теперь чэвон не верит парням. теперь чэвон не верит никому, кроме своих самых близких подруг и семьи.       парни всё так же обращали на неё очень много внимания. они думали они другие, не как те, которые уже приставали к чэвон, но всё происходило по старому сценарию.       - поздравлять с днем рождения людей, которые тебя бесят надо очень поздно, но не слишком. где-то часов в пять вечера, чтобы человек не думал, что ты сидишь и мониторишь социальные сети в ожидании того дня, когда это чудо появилось на свет.- сказала говон, когда вспомнила, что у её соседа день рождения сегодня.       - что вообще происходит в твоей голове?- спросила ив, которая лежала вместе с ней у говон дома.       они дружно посмеялись и чэвон начала печатать поздравление. такое, чтобы он понял, что он ей безразличен и поздравляет она его только из вежливости.       "очень неожиданно, пак чэвон. спасибо."- вот что гласил его ответ. ей хотелось плюнуть ему в лицо, так же, как он когда плюнул ей в душу.       она вон там, они с хасыль бегали в библиотеку, чтобы взять новые книги. а вон там её сосед. они начали встречаться с той малолеткой, вроде вместе уже несколько месяцев, не знаю, я за ним не слежу. как ты думаешь, он всё ещё неровно дышит к прекрасной пак чэвон?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.