ID работы: 8557578

скажи привет

Джен
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

простая чхве йерим.

Настройки текста
      йерим? да она самая обыкновенная. отличница, почти никуда не ходит, хорошо общается с чонын, даже рассказывать-то нечего.       именно это и напрягает все её окружение. пока все ходят в кружки, на вечеринки, она сидит дома и учит уроки. кроме дома и школьной библиотеки она нигде не обитает.       лучшая в физико-математическом классе, лучшая на курсах по английскому, лучшая почти во всем, кроме одного. чего же?       - йерим, ты же вообще никуда не выходишь. хотя бы в кружок к хасыль бы записалась. - докучает её хенджин.       йерим часто думала о том, что она бы вполне влилась в кружок хасыль, но был ли смысл? хотя бы в чем-нибудь был смысл?       она слишком часто думала о будущем, о смысле жизни, о смерти. ей казалось, что ей нет места в этом мире.       да, наверное твои догадки верны. йерим сидит дома и учится, потому что у неё депрессия. у неё депрессия еще с тринадцати лет.       родители развелись, любимое занятие танцами пришлось бросить из-за сломанной руки, все казалось таким серым и отвратным. она целыми днями стояла у окна и смотрела в одну точку.       знаешь, что такое душераздирающее желание вернуться к нормальной жизни? вот чхве йерим знает. каждый день еда и сон становились пыткой, а пейзаж за окном отвлекал и успокаивал бедную девочку.       диагноз был озвучен, таблетки прописаны, лечение начато, вроде даже йерим начала идти на поправку. с каждым днем отойти от окна становилось легче, заводить друзей проще, есть хотелось больше. все стало немного лучше.       в её школе она случайно нашла себе подругу, которая всегда была рядом. они ходили на ночевки, учили уроки вместе, все казалось вечным. как будто йерим нашла того человека, который всегда будет рядом, несмотря ни на что.       - извини йерим, но я сегодня не приду. - голос её подруги в трубке, кроме голоса слышны музыка и какие-то крики.       - а, да ничего страшного, я понимаю. - отвечает она и вешает трубку.       йерим терпеть не могла вечеринки. шумно, много людей, бесполезно. когда подруга начала пропадать на них постоянно, девушка начала понимать, что, возможно, её променяли на что-то повеселее. тогда-то она снова села на кресло перед окном, не ела, не спала и не ходила в школу.       мама записала её в кружок психологической помощи, в который в то же время ходила чонын. там-то они и познакомились. они быстро нашли общий язык и перед кружком или после ходили за мороженым и болтали. когда чонын рассказала где она учится, йерим решила поступить в её школу, чтобы быть ближе с чонын. в старой школе её уже ничто не держало.       когда она перевелась в нашу школу в компании двенадцати девушек её сразу приняли. все понемногу начинали с ней общаться, она не была против. всё лучше, чем то, как с ней обращались в старой школе.       не видишь здесь её? я же говорила, что она всегда сидит в библиотеке и учится. смотри, чонын заходит в библиотеку, наверное к ней. такое странное стечение обстоятельств привело к нам в школу такую замечательную девушку, не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.