ID работы: 8557578

скажи привет

Джен
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

староста твоего класса ким чонын.

Настройки текста
      та девушка, на которую взгляд падает сам. ты заходишь в класс и всегда ищешь её глазами, потому что она очень красивая. я ведь права? а ты никогда не задумывался, почему эта прекрасная староста твоего класса ким чонын предпочитает кофты и кардиганы футболкам и блузкам с коротким рукавом?       порой кажется, что смех ким чонын, или как привыкли в школе ким лип, заразен. она смеётся так мило и приятно. её тоже можно считать той девушкой, с которой хочется иметь дело абсолютно каждому. приятная, красивая, умная и всегда одета по последней моде. девушки обсуждают её в туалетах, парни мечтают о том, чтобы проводить её до дома, но они не знают, что творится внутри этого маленького мира этой маленькой девушки.       когда её начали бить дома? она точно не вспомнит. папа напивался так сильно, что порой не мог прийти домой сам, а мама изменяла ему и до утра оставалась в клубах. маленькая лип, которая вот-вот пойдет в школу, смотрела на это все и не понимала, что она делает не так. что нужно сделать этой маленькой девочке, чтобы мама с папой снова подружились?       в один прекрасный день малышка чонын в садике сделала маме подделку. из садика её забрала бабушка, малышка шла домой веселая и хотела поскорее увидеть маму. но когда она пришла домой мамы не было, а вся квартира воняла куревом. папа сидел на кухне и выкуривал уже, судя по всему, не первую и даже не вторую сигарету. увидев милую малышку он вспомнил о ней.       - твоя мать нас бросила. ей, видите ли, не нравится, что я так много пью. тупая проститутка.- сказал её папа, затягиваясь сигаретой.       ким лип сразу же заревела. она не представляла свою жизнь без её любимой мамочки. когда её папа увидел, что она ревёт ему это не понравилось. он решил, что проблему надо устранить и у него в голове был лишь один способ.       уже через несколько часов соседи заподозрили неладное. плач девочки слышится часто из этой квартиры, но сейчас малышка плачет в голос уже часа полтора точно. естественно, они решили вызвать полицию. когда полиция приехала, папа чонын ещё долго не открывал дверь, как будто понимая, что за такое его по голове не погладят. после долгих пятнадцати минут уговоров дверь открылась, а за дверью была ужасная картина. когда-то счастливая и весёлая малышка лип лежала на полу и рыдала в голос. на ней было огромное множество следов от ударов, из носа текла кровь и, самое ужасное, на руках ожоги от сигарет.       естественно, с таким отцом эту бедную девочку оставить не могли, так что опекунство над чонын отдали её бабушке. мама лип, которую так сильно любила малышка, отказалась брать к себе свою же дочь. после этого ким больше никогда не видела своих родителей. её папа как-то раз пришел на её день рождения, но бабушка его сразу выгнала. никто ведь не хочет, чтобы малышка лишний раз плакала из-за своего же отца.       на восстановление ушло огромное количество времени. у ким лип началась бессонница, она постоянно ревела и боялась выходить на улицу. больше всего она боялась, что её руки кто-нибудь увидит. как бы сильно она не старалась уговорить бабушку, та отказалась делать какие-либо операции по пересадке кожи, чтобы убрать эти ужасные следы, из-за которых чонын было так трудно забыть о своем прошлом.       когда ким лип пришла к тебе в класс, она была единственной, кто хотел стать старостой, да? ты наверное даже не догадывался, что это действие было смотивировано её психологом, чтобы ким лип стала увереннее в себе. и у неё получилось. сейчас в школе её знают и любят все. она активно участвует в организации разных мероприятий, ходит с подругами гулять и, самое главное, живет, не обращая внимание на прошлое.       если ты посмотришь на ответственную старосту ким лип, то скорее всего подумаешь, что она буквально идеальная и такую девушку невозможно ненавидеть. но чонын себя ненавидит, ведь она так и не смогла ничего сделать, чтобы мама с папой снова подружились.       смотри, вон там. она вместе с чу выходит из туалета. на ней сегодня мешковатая кофта кремового цвета. и даже с этой кофтой она умудряется выглядеть привлекательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.