ID работы: 8557578

скажи привет

Джен
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

солистка школьного хора ким джиу.

Настройки текста
      ты когда-нибудь видел выступление нашего школьного хора? поют они просто замечательно, а их солистка ким джиу самое настоящее чудо. хочешь узнать о ней больше?       её история чем-то похожа на историю суен. она тоже родилась в религиозной семье, только джиу, или как её называют её подруги чу, всё ещё ходит в церковь по воскресеньям. и влюбилась она не в парня, а в саму суен.       чу не посещала гимназию для девушек, потому что сама отказалась от этого. родители, решив, что так будет лучше, отправили её в наше учебное заведение. и всё было замечательно. она пошла в школьный хор, заглядывалась на старшеклассников в коридоре, ходила с подругами за покупками и читала книжки про любовь по вечерам. всё было так, пока ив не перевелась к ним в школу.       естественно, суен не сразу начала с ними общаться. просто как-то раз в столовой хиджин пришла вместе с ней к ним за обеденный стол и у джиу что-то ёкнуло внутри.       - девочки, знакомьтесь - это ха суен. она теперь будет учиться с нами.-говорит хиджин и ив протягивает всем руку, чтобы поздороваться. когда очередь доходит до чу, она сидит в ступоре. их ладони соприкосаются и чу понимает, что в жизни не трогала ладони мягче этих.       - можно просто ив. мне так удобнее.- говорит суен с улыбкой на лице. джиу не может оторвать взгляд от этой улыбки.       сначала, естественно, чу списывала всё на то, что ей просто очень сильно хочется дружить с ив, но чем дальше всё шло, тем сильнее чу понимала, что испытывает отнюдь не дружеские чувства к суен.       чу была готова поблагодарить суен за то, что та не давала надежд от слова совсем. она встречалась с парнями, ходила на вечеринки и вообще больше общалась с другими девочками, а не с ней. джиу была почти полностью уверена, что эти чувства очень скоро уйдут и она вернется к нормальной жизни.       на каникулах чу очень много сидела дома и выходила только на репетиции хора. в один прекрасный день её родители уехали к родственникам на свадьбу, а джиу пришлось оставить дома из-за её репетиций с хором.       она сидела в кресле и смотрела скучное кино про любовь, когда ей неожиданно очень сильно захотелось яблочного сока. тот, что был дома уже весь выпит, а на улице уже поздний вечер, но родителей-то дома нет. джиу, даже не удосужившись переодеть пижаму с пингвинами, выдвинулась в ближайший супермаркет за соком.       из магазина она вышла не только с яблочным соком, но и с мороженым. казалось бы, вот оно счастье: девять часов вечера, джиу на улице с мороженкой и с огромным количеством сока, но на парковке стоит суен и выглядит она совсем не весело. чу недолго стоит на месте и смотрит на неё. все те чувства, что она старалась заглушить так долго снова стали оживать. джиу бросилась к ив со всех ног.       - ив? что-то случилось?-говорит чу, когда оказывается рядом с суен. естественно, ив совсем не ожидала встретить тут эту девушку с пачками сока, мороженым и в пижаме с пингвинами.       - что ты делаешь здесь? уже поздно, тебе надо идти домой.-отвечает суен настолько холодно, что сердце чу замирает и ей становится трудно дышать.       - у меня дома никого нет и я выпила весь яблочный сок, так что решила сходить за ним. может зайдешь на чай?-сказала чу, с надеждой, что ив согласится и она сможет провести вечер с её возлюбленной. и суен соглашается.       они вместе идут домой, джиу делится с ив соком и они мило болтают ни о чем. дома чу заваривает самый вкусный чай в её коллекции, достает наивкуснейшее печенье, которое она испекла сама буквально вчера и клянется ей принести в школу ещё. вечер проходит очень быстро и настолько приятно, что они обе не замечают, что уже три часа ночи. у суен нет выбора, ей приходится остаться на ночь у джиу.       чу ложится спать в одной комнате с суен. она надеется, что завтра они проснутся вместе и будут печь печенье, потом возможно сходят прогуляться в парк, а потом посмотрят какой-нибудь фильм вместе. но когда джиу просыпается суен нет рядом. ещё её нет в спальне родителей, в туалете, на кухне и в гостиной, но есть записка.       "спасибо большое за гостеприимство, мне надо было бежать. увидимся в школе, красавица."       именно так ив дала чу огромную надежду на то, что все поменяется и суен тоже влюбится в джиу. и чу ждет, ждет и по сей день.       о, вон она, несет коробку с печеньем в руках. наверное приготовила его для ив. как же мне жаль джиу, ведь она уже который месяц безответно влюблена и, возможно, никогда в жизни не сможет полюбить кого-то другого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.