ID работы: 8557578

скажи привет

Джен
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

помощница президента ким хёнджин.

Настройки текста
      что думаешь насчет помощницы президента ким хёнджин? такая красивая девушка, которая в этом семестре получила сто баллов по математике. но знаешь ли ты, насколько огромные переживания скрывает этот ум и эта красота?       когда у президента студсовета чон хиджин встал вопрос кого же взять себе в помощники, она, не задумываясь, выбрала ким хёнджин. они были подругами с самого детства и хёнджин была чуть ли не единственным человеком, которому президент чон могла довериться полностью.       уже через месяц после выборов хёнджин не видели без хиджин. по школе начали ходить ужасные слухи. хёнджин обвиняли в том, что она влюбилась без памяти в президента чон и просто не может от неё отйти. были люди, которые говорили, что у ким хёнджин нет абсолютно никакой инливидуальности и она во всем копирует хиджин. были даже некоторые личности, которые утверждали, что ким хёнджин хочет свергнуть президента чон.       думали ли они как сильно на хёнджин влияют эти слухи? скорее всего нет.       - да перестань, ты же прекрасно знаешь, что все, что они говорят - неправда.-успокаивает хёнджин ив, когда в очередной раз видит её ревущей за школой.       на неё бросали косые взгляды, подкладывали гадкие записки в шкафчик и продолжали распространять эти ужасные слухи. кто же знал, что это только верхушка айсберга?       хёнджин ни за что в жизни не рассказала бы своей маме о том, что творится в школе, ибо она не хочет, чтобы она переживала за свою дочь ещё сильнее.       как обычно, хёнджин осталась допоздна в мамином приюте для кошек, чтобы помочь ей прибраться. она очень сильно любила кошек и никогда не упускала шанс повозиться с ними. пока она чистит клетку, неожиданно слышится звук того как открывается дверь. она заходит в основное помещение и уже готовит фирменные слова "сегодня мы закрыты, приходите завтра", как вдруг в лице пришедших девушек узнает отнюдь не постоянных покупателей.       - ким хёнджин? вау, подрабатываешь в таком загашнике?- говорит ена. она знает этих девушек, суен говорила, что они очень часто обсуждают туджин в туалете и далеко не в хорошем свете. ена была как бы самой главной и, по мнению хёнджин, самой противной.       - что вам от меня нужно?-говорит хёнджин, мечтая поскорее с этим разобраться.       - выйдем, поговорим?-отвечает ей ена. хёнджин колеблется, но идет вместе с ними на улицу.       все происходит по самому старому и заезжанному сценарию: её заводят в темный переулок, бьют по лицу и роняют на землю. ей говорят, что она ничего из себя не представляет без хиджин, не будь она помощником президента, о ней бы никто не знал и припоминают ей все те противные слухи о ней. называют её лесбиянкой, спрашивают о её предпочтениях и пытаются стащить с неё одежду.       хёнджин в слезах просит их остановиться, но, естественно, останавливаться, пока что, они не хотят.       - ты уходишь с поста помощницы президента, отдаешь это место ене и тогда мы подумаем о том, чтобы больше не приходить к тебе в гости.-говорит одна из них, хёнджин не понимает кто. после этих слов они уходят, оставив хёнджин валяться на земле всю в ссадинах и синяках.       её мама на слова хёнджин о том, что она не хочет никаких разбирательств реагировала остро и отвечала ей, что невозможно вот так вот споткнуться и вернуться домой со сломанным ребром.       - ты хотя бы предствляешь как страшно было на тебя смотреть, когда ты пришла оттуда? даже не думай пытаться что-то остановить, мы идем в полицию.-говорит ей мама каждый раз, когда хёнджин пытается убедить её в том, что все в порядке.       после парочки месяцев всяких разбирательств ену и её компанию обвиняют в хулиганстве и причинении вреда здоровью. их выгоняют из этой школы и дают им всем очень много часов общественных работ.       и вроде бы все, этих ужасных девушек, которые портили жизнь помощнице президента больше нет, за спиной её больше никто не обсуждает, но все равно спокойно дальше жить у хёнджин не получается. именно поэтому в её рюкзаке поселился перцовый баллончик и записная книжка с номерами всех спасательных служб.       где она сейчас? вон там, они с хиджин стоят у входа в учительскую и хёнджин что-то активно записывает, пока хиджин что-то активно говорит. на ней сегодня её любимый свитер с котятами. посмотри на её лицо, по нему буквально видно, что девушка страдает от тревожности уже далеко не первый месяц. что думаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.