ID работы: 8557578

скажи привет

Джен
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

первая красавица школы ха суен.

Настройки текста
      а никогда не задумывался, кто из этих двенадцати девушек выделяется больше всего? нет, не пойми неправильно, они все прекрасны, но мне кажется есть та, что привлекает внимание сильнее остальных. ты наверное понимаешь о ком я?       ха суен родилась в религиозной семье. она, как самая приличная дочь в мире, ходила в церковь по воскресеньям и посещала специальную гимназию для девочек. в её планах было, естественно, поступить в хороший университет, выучиться на педиатора, завести семью и все так же ходить в церковь по воскресеньям. и всё должно было так закончиться, но эта идеальная дочка из прекрасной семьи влюбилась в парня, который вообще никак не подходил под определение идеального мужа по понятиям её родителей.       когда она впервые его заметила, они вместе с подругами возвращались из гимназии и решили зайти в кафе, чтобы посидеть и подготовиться к контрольной. он сидел прямо напротив и не отрывал от суен глаз.       - о боже, суен, этот парень сейчас буквально съест тебя взглядом!-сказала одна девочка из её компании. именно тогда суен впервые подняла на него взгляд и почти сразу после она поняла, что это было ужасной ошибкой.       он был необычайно красив, а для девушки, которая 9 месяцев в году проводит в гимназии, где нет никого, кроме женщин, это казалось чем-то невероятным. бабочки в животе и слабость появились как-то сами собой.       суен была воспитанной девушкой, так что почти сразу отвела взгляд от этого незнакомца.       - не думай о таких мелочах. лучше помоги мне с этим примером.- отвечает суен с безразличием в голосе, но сама украдкой все равно посматривает на этого парня, который все так же смотрел на неё.       через два дня, когда она приходит в это кафе, чтобы взять себе кофе, он опять сидит там. у суен перехватывает дыхание, ведь она опять чувствует на себе этот взгляд.       кофе уже готов, казалось бы, оплатить и бежать вместе с добычей, но не тут-то было.       - я оплачу.-слышит девушка за своей спиной. он стоит непозволительно близко из-за чего у нее перехватывает дыхание. не позволить этому незнакомцу оплатить её заказ она не смогла из-за банального шока.       он проводил её до дома и этой прогулки хватило идеальной воспитаннице известной на весь город гимназии для девушек, чтобы впервые в жизни влюбиться.       уже через месяц суен, известная в компании её новоиспеченного парня как ив, секретно сбегала из дома по ночам, чтобы лишний раз провести время с ним. каждую ночь новые приключения, новые знакомства, новые ощущения. теперь жизнь, которой она жила раньше кажется ей невероятно скучной и она дает себе обещание, что никогда в жизни к такому не вернется.       финалом этой красивой истории стало опоздание суен на воскресную службу. когда она пришла уже после службы домой, родители были в шоке, когда увидели их дочь в короткой юбке и кожанке, а от того, что от неё пахло перегаром и куревом за километр они потеряли дар речи. суен понимала, что сейчас она либо вернется к тому, кем была в начале, либо пойдет на риск. но кто не рискует, тот не пьет шампанского, ведь так?       долгое время она скиталась по квартирам друзей, иногда жила у этого парня, но её это все равно не устраивало. когда этот парень начал принимать наркотики и попытался и ив подсадить на это, она ушла от него. если сейчас спросить про того парня, то она, скорее всего, не скажет где он сейчас и что с ним, ведь суен не общалась с ним с тех пор, как они расстались. она понимала, что он дал ей свободу, но больше ничего он дать ей не сможет.       теперь ив живет со своими подругами из какой-то компании в одной квартире, учится в этой школе и не ходит в церковь по воскресеньям. с родителями она даже не разговаривала с тех пор как сбежала из дома.       не верится, ведь так? посмотри на неё, она стоит возле кабинета математики и разговаривает с парнем, с которым у неё вроде как роман, не знаю, по крайней мере слухи такие ходят. ну что, никогда не думал, что она когда-то верила в бога?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.