ID работы: 8556153

Книжное зеркало

Marshmello, Alan Walker (кроссовер)
Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Замок

Настройки текста
Селина и Ал спустились. Было все еще холодно. Селина: где Крис? Ал: хороший вопрос. Ты знаешь, что это за существо? Селина: да, знаю. Это Тень. Она уже несколько раз пыталась забрать меня. Она сильнее, чем кто-либо, ей противостоящий. Психологическое воздействие, давление, вот ее главное оружие. Ал: просто Тень? Это не человек? Селина: я не уверена, но подозреваю, что Тень - это человек. Остаётся вопрос - кто этот человек. Тем временем, Крис очнулся в ослепительно белой комнате. Было холодно и дико воняло сыростью. У него создалось впечатление, что он оказался на кладбище. Крис сел и огляделся. Стен и потолка не было. Было лишь пространство, пустота, звенящая тишина. Он поднялся и хотел пойти но он был крепко связан. Крис: " чёрт побери! И где я оказался?" Он попытался кого-то позвать. Крис: Алан! Селина! Где вы? Ответа не последовало. Лишь отчаянный крик Криса разносился эхом повсюду. Тем временем у Алана и Селины... Ал: а вдруг это существо забрало Криса? Селина: всё возможно..... Есть два варианта. Либо она забрала его и будет мучать или она его убила и забрала... Ал: второй вариант не подходит. Должна быть кровь. Если она конечно не задушила его... Селина: она не душит она убивает прикосновением если захочет ведь она сама Смерть! Ал: и как нам найти Криса если он жив? Селина: ну не знаю. Может ты станешь драконом и возьмёшь след? Я слышала у них хороший нюх! Ал: ну ок. Попробую. Тут же Ал обратился в дракона и наклонил голову к земле он почувствовал запах черной магии хотя он не знал как она пахнет. Ал: Блин а это работает! Я чувствую запах! За мной! И так они побежали в ту сторону откуда исходил запах. Ал уткнулся в стену. Ал: след кончился. Что делать? Селина: я без понятия. Ал: может перелететь через эту стену? Селина: ну давай! Тем временем у Криса.... Крис: "блин, блин, блин как же развязаться и выбраться отсюда?" Тут послышался шум и земля затряслась. Крис: "о нет! Она идёт сюда!" Тень: ну привет Крис! Как ты? *Ехидный оскал* Крис: з..з.. здравствуйте.. *паника* я то хорошо, но мне страшно! Тень: страшно? Страх это хорошо! Даже очень хорошо! Ты не против если я тебя не много по мучаю? Крис: а.. а.. а может не надо? Тень: надо, голубчик, надо! Тень достала нож и приставила его к лицу Криса. Крис: не.. не.. не надо пожалуйста! Закричал Крис. Тень провела лезвием по правой щеке Криса. Он снова закричал. Кровь стекала по его щеке и капала на землю. За тем Тень провела лезвием по левой щеке Криса. И снова крик и стекающая на пол кровь. И тут последовал удар чем-то тяжёлым по голове Криса и вот он снова без сознания...Тем временем Ал и Селина перелетели через стену.... Ал: как же круто летать! Селина: ага! Ал: так это не просто стена а это же целый замок! Селина: и правда! Ал: пошли посмотрим что внутри? Селина: а давай! Они побежали в сторону замка. Тем временем Крис очутился как будто бы во сне. Он осмотрелся и за тем услышал какие-то звуки. Это были звуки драки. Он ещё раз осмотрелся и теперь только заметил драку своей возлюбленной Энни (Энн Мари) и той ужасной тени. Энни пыталась бороться с тенью используя свои навыки карате. Крис хотел подбежать и помочь Энн но что-то его не пустило как будто невидимый барьер. Тут тень нанесла оглушающий удар. Энн упала. Крис закричал. Крис: Энни! Нееет! И тут он проснулся. Это был сон. Он провел рукой по щекам были только царапины крови не было. Он посмотрел на пол. Крови там тоже не было. Он с облегчением выдохнул. Крис: фух она только поцарапала мне щеки. Да и на том спасибо. Тем временем Ал и Селина наткнулись на толпу стражников скелетов. Ал: вот блин! Нежить тупая! И чё терь делать? Селина: как что? драться! Ал: но как? Я же не умею драться! Селина: ты же дракон! Используй огненный залп! Ал: точно! Тут Ал глубоко вдохнул, задержал дыхание, выбежал на врагов и поразил их струёй пламени. От стражей остался один пепел. Так они дошли до помещения которое напоминало тронный зал. Ал: что дальше? Селина: отдохнем и пойдем дальше! Ал: а если нас поймают? Селина не поймают а если и поймают то по крайней мере мы откажемся там же где и Крис! Ал: ну ок. Они расположились на тронах и задремали..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.