ID работы: 8556153

Книжное зеркало

Marshmello, Alan Walker (кроссовер)
Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тень

Настройки текста
Ребята зашли в тупик. Вокруг были только стены и пол. Селина: нас сюда как-то же закинули? Значит должен быть проход? Ал: ну, логично. Но мы находимся в мире, где можно превращаться в драконов и делать подземные убежища. Этот мир, как мне кажется, не подчиняется обычной логике. Крис: в ваших словах определенно есть смысл. Но меня больше смущает отсутствие потолка. Мы вроде бы под землёй? Тогда где эта земля? Селина: это значит, что мы ОЧЕНЬ глубоко. Я попробую подлететь повыше и определить высоту этого потолка. "Если он вообще есть" подумала Селина, но не стала говорить этого, что бы не убивать боевой дух. Она расправила крылья, взмахнула ими и поднялась сразу на добрых полметра. Селина: как же давно я не летала! Как круто! Она продолжала пониматься. Казалось, что прошло не меньше получаса а потолка она все ещё не видела. Селина: ребят!, Здесь походу нет потолка! Ал: чё реально что-ли? Селина: да! Крис: его здесь может и не быть. Это же поза-временное часовое пространство! Ал: ну ты опять за своё? Крис: НЕТ. Ал: и че теперь делать? Тем временем Селина спустилась на пол. Селина: я не знаю. Крис, есть идеи? Крис: нууу. Я не знаю. Тут раздался оглушительный гром и земля затряслась. Селина: ОНА узнала, что мы пытаемся сбежать! ВАЛИМ ОТСЮДА! Ал: КУДА? И кто это "она"? Селина: КУДА-НИБУДЬ! Крис: НЕКУДА! Селина: мы могли бы взлететь, но я не удержу вас двоих. Ал: одного удержишь? Селина: да! ОНА уже идет сюда! Я знаю это. Ал: отлично. Я отвлекаю, ты берешь Криса и взлетаещь как можно выше. Идет? Крис: я не знаю. Селина? Селина: да, нормально. Главное-сам не умри. Крис: ну Селина может меня и не удержать.... Я то 90кг вешу! А вот Алан маленький и весит 70кг так что отвлекаю её я! Ал: ну как хочешь. Селина: только не умри мы вернёмся за тобой! Крис: ок! Алан залез Селине на плечи и они взлетели. Земля затряслась. Криса охватил приступ сильной паники и страх, почти доходящий до ужаса. Над ним пролетело чёрное нечто, очень похожее на непроглядную дождевую тучу. Тень. Селина и Ал взлетели уже достаточно высоко, достаточно для того, чтобы их не было видно. Им повезло. Тут снова раздался оглушительный гром. Накатила волна ужаса, Крис хотел закричать как можно громче, но звук застрял у него в горле. Он стоял не двигаясь, и без единого звука. Страх улетучился, на смену ему пришел звериный ужас и оцепенение. Тень подбиралась все ближе. Стало невыносимо холодно. Тень внушала смертельную опасность. Вернее, Тень была Смертью. Вдруг послышался очень низкий и грубый голос. - Крис. Вот ты и один. Оставил своего друга и девчонку. Строишь из себя героя. Я убью тебя. Но с начала я буду мучить тебя, твои друзья будут винить себя. Они оставили тебя одного. Ты один. Одиииин. Последние слова были сказаны грубым шепотом, после чего, повисла гробовая тишина. Ее прерывали лишь частые вдохи Криса. Он упал и лежал в забытии. Тень подхватила его. Он находился в двух мирах сразу. Полужив. Полумертв. Последнее, что он запомнил, невыносимый холод, частое дыхание, гробовая тишина. Глаза закрылись. Он без сознания......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.