ID работы: 8556153

Книжное зеркало

Marshmello, Alan Walker (кроссовер)
Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полночь

Настройки текста

Полночь. Первым проснулся Крис. Он тихо вышел из своей комнаты и направился в комнату Ала. Крис: вставай давай! Ал: а сколько времени? Крис: ровно Полночь. А что? Ал: а зачем ты меня разбудил? Крис: а мы что договаривались делать? Ал: а точно. Они спустились вниз и направились в библиотеку. Крис: напомни какую книгу мы должны найти? Ал: "Сказочные реалии". Крис: а ок. Я чет не подумал, а что если здесь везде охрана и нас запалят? Ал: давай решать проблемы по мере их поступления. Крис: я не знаю. Стрёмно как то. Ал: ну конечно, первый раз в жизни оказаться в стране, которая черт знает где находится и прямо в полночь вламываться в библиотеку. Хорошенькие игры. Крис: да уж. Ты готов? Ал: ага. Пошли? Крис: пошли. Парни вышли из комнаты, вооружившись фонарем Ала, который тот благополучно забыл вытащить из кармана. К библиотеке они пришли без приключений и Крис шепотом спросил: и остался Леха, да? Ал: если повезёт, то да. Они уже почти открыли дверь, как та предательски скрипнула. Крис шепотом выругался, а Ал заткнул ему рот рукой. Тут Ал неожиданно тихо взвыл. Крис: тсссс. Ал: *шепотом* КУСАТЬСЯ ТО ЗАЧЕМ? Крис: цыц. Ал: так ладно пошли искать эту книгу. Забежав в библиотеку парни закрыли дверь и принялись искать книгу. Спустя час Крис нашел какую-то черную книгу. Он хотел вытащить её и посмотреть что это за книга но тут... Один из стеллажей поднялся вверх а под ним оказались ступеньки вниз. Крис подозвал Ала и они спустились вниз. Ал: и что это за место? Крис: не знаю. Может архив какой-то? Ал: наверное. Крис: а почему наверное? Ал: посмотри сколько здесь бумаг. Крис: ну да логично. Ал: слушай а может здесь есть какая-то инфа про путь домой? Крис: Давай тогда искать хоть что-то! Ал: давай. Спустя час. Ал: эй Крис! Смотри я что-то нашел! Крис: ну что у тебя там? Ал: тут кажись про портал! Крис: портал? Ал: да, здесь написано где он спрятан! Крис: *шёпотом* ура мы спасены! Ал: ага! Он спрятан в лесной чаще в старом Дубе! Крис: так забери с собой этот листок. Ал и Крис вышли из подземелья и Крис вставил книгу обратно. Подземелье закрылось. Внезапно Ал увидел на полу две подвески в драгоценными камнями. Сапфирами. Ал: а давай заберём эти подвески себе? Крис: зачем? Ал: просто так. Крис: ну как хочешь. Ал взял подвески и отдал одну Крису. Когда они надели подвески то почувствовали какую-то силу. Ал: эти подвески походу прибавляют силу! Крис же в свою очередь просто о чем-то думал и подумал о драконе. И тут же обернулся в дракона. Это заметил Ал и спросил Криса как он это сделал? Крис сказал что подумал о драконе и Ал поспешил сделать тоже самое. И он тоже обернулся в дракона. Ал: воу мы теперь драконы? Крис: ну да. Ал: а как обратно? Крис: может подумать о человеке? И это сработало! Но когда они обернулись в людей снова то они заметили что руки стали такими как обычно а не такими как когда они только попали в этот мир. Они вышли из библиотеки и направились по комнатам. Закрыв двери они сняли подвески и спрятали их чтобы об этом никто не узнал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.