ID работы: 8556153

Книжное зеркало

Marshmello, Alan Walker (кроссовер)
Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с дворцом Правления

Настройки текста
Алан проснулся в семь утра что его сильно удивило. Обычно он просыпался не раньше двенадцати часов. А Крис всё ещё спал. Ал: ладно если я уж встал то пора и друга будить. Алан сначала пытался разбудить Криса пощечинами но потом решил вылить на него немного холодной воды. Ал: если он не встанет значит пора умыться! Ал пошел в ванную, набрал в рот воды и выплеснул её на спящего Криса. Крис: ты что дибил? Зачем ты меня будишь? Ал: прост. А что нельзя? Крис: нет нельзя! Ал: да ладно тебе! Вдруг парни услышали приятный запах откуда-то снизу. Крис: ммм... А знаешь не зря ты меня будил. Внезапно их позвали вниз. Кто-то: мальчики идите завтракать! Ал: ну что пошли? Крис: пошли! Они спустились вниз. Их встретила Баба Валя и отвела в столовую. По дороге Крис спросил: Крис: Баб Валь а что на завтрак? Баба Валя: много чего сами выбирайте. Ал: а там будет пицца? Баба Валя: конечно. Ал: ура! Крис: да не ори ты так мы в культурном месте! *Возмутился Крис* Ал: да ладно тебе ты же меня знаешь! Что я обожаю пиццу! Крис: да с этим не поспоришь. Парни пришли в столовую. Это был большой зал с кучей столов и стульев. Баба Валя: ну смотрите что вы хотите а я пока пойду. Крис: хорошо. Баба Валя ушла а ребята остались выбирать что по есть. Ал: блин, блин, блин. Где же пицца? Крис: да вон же она. Ал: а точно. Спасибо! Крис: да пожалуйста! Алан взял себе пиццу и чай а Крис взял пиццу и суп. Ал: суп? Как банально. Крис: ой, ой, ой а у тебя каша! Ал: так стоп не ругаемся! Крис: ты первый начал! Ал: ладно прости. Крис: ладно пошли уже сядем что стоять то? Ал: действительно! Ал и Крис сели за стол и начали есть. Ал первым делом умял пиццу а потом начал есть кашу. А Крис же стал хлебать суп закусывая пиццей. Ал: блин я тупой. Почему я до этого не додумался? Ладно пойду ещё кусочек возьму. Ал взял ещё кусочек пиццы и стал есть как Крис закусывая пиццей свою овсянку. После завтрака им провели экскурсию по дворцу Правления. Дворец был действительно огромным и красивым. Также им показали двор. Это был целый ботанический сад! Там росло много разных экзотических растений. После экскурсии ребята так устали что изначально не желали даже дойти до дивана в зале. Ал: господе! Я так устал! Крис: ты думаешь я не устал? Я просто хочу здохнуть! Ал: а мои ноги сейчас отвалятся! К ним подошёл дворецкий. Дворецкий: чего-то желаете? Ал & Крис: да! Два ведра воды! Ну а если нормально то два стакана воды. Дворецкий: сейчас принесу. Когда им принесли воду то за секунду воды как и не было. Они увидели в зале не большой теннисный столик и решили немного сыграть. В итоге так они проиграли до вечера. А после пошли в свои комнаты спать. Чтобы в полночь пробраться в библиотеку. Ал: как и договаривались просыпаемся в полночь. Крис: хорошо только не про спи. Ал: да успокойся на про сплю я. Крис: ну все спокойной ночи! Ал: тебе тоже! Они разошлись по комнатам закрыли двери и заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.