ID работы: 8556153

Книжное зеркало

Marshmello, Alan Walker (кроссовер)
Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора и примирение

Настройки текста
Придя во дворец парни осмотрелись, здание было большое и красивое. Ал: знаешь? Дворец Правления огромен! Крис: и не говори. Ал: может посмотрим дворец и заглянем в библиотеку? Крис: даже не думай! *Ал начал дразнить Криса* Ал: маленький ребенок-параноик! Крис: а ну не дразнись! Ал: ой, ой, ой и что ты мне сделаешь? Крис: ладно пошли. *Сквозь зубы процедил Крис* Ал: я то думал ты испугался. Ребёнок! * Насмешливо произнес последнее слово Алан* Крис: я не Ребенок! *Закричал Крис* И эти слова разнеслись по зданию эхом. Ал: блин не ори! Крис: я орал потому что ты меня дразнишь! Ал: так, все. Успокоились. Идём в библиотеку - Крис вздрогнул - и ищем ответы на вопросы. Крис: есть, Генерал Пофигист! Ал: отлично. Стоп как ты меня назвал?! А впрочем, неважно. Пошли. Они пришли в библиотеку. Крис: ну что, Капитан Все Равно, где искать будем? Ал: если я Капитан Все Равно, то ты - салага. Понял меня? Крис: есть капитан! Ал: вот и ладненько. Пойдем в исторический отдел. Крис: есть! В историческом отделе. Ал: э, салага, я чет нашел! Иди сюда! Главное, не ещё одно зеркало не напорись! Крис: иду! Чет мне не нравится это место. Плохое у меня предчувствие. Ал: че ты там бормочешь? Смотри, тут есть по всей видимости учебник по истории магии. Крис: и че дальше? Ал: читай давай, придурь! Крис: че ты на меня орёшь? Ал: не тупи! Чем скорее мы поймём где мы, тем скорее мы окажемся дома! Крис: да не ори ты на меня! Ал: ты думаешь, мне домой не хочется?! У меня Хеппи один дома остался, пока мы тут прохлаждаемся! Крис: ХВАТИТ НА МЕНЯ ОРАТЬ! И тем более твой Хеппи не один остался! С ним твои брат и сестра! Ал вместо тысяч слов дал Крису кулаком в лицо и разбил нос. Ал: читай давай. Тут из-за стеллажей вышел огромный, давно не бритый мужик бомжеватой наружности. Мужик бомжеватой наружности: что за шум? Ал: здравствуйте! А вы кто? Крис:*шепотом*он меня пугает. Мужик бомжеватой внешности: здорова, ребят! Меня дядей Лёшей все зовут. Библиотекарь я. Крис вытер кровь на носу рукавом и сказал: приятно познакомиться! Я Крис, а это Генерал Псих. Ал: ты идиот или запомнить не можешь? Мое имя-Алан. Дядя Леша: так, не ругаемся! Чего распетушились? Крис: он первый начал. Дядя Леша: так, давайте по порядку, с чего все началось? Парни подробно пересказали их переключения. Дядя Леша: интересно. Ну ничего, найдем способ, как вас вернуть. Но для начала извинитесь друг перед другом и помиритесь. Ал: ладно уж. Крис: действительно, чёго было сорится? Если не считать то, что ты разбил мне нос! Ал: ну прости, я не хотел. Крис: ладно прощаю. Мы же друзья! Да и ты меня прости, что орал на тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.