ID работы: 8556153

Книжное зеркало

Marshmello, Alan Walker (кроссовер)
Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключения

Настройки текста
С утра Крис проснулся от того, что его кто-то сильно толкнул. Только открыв глаза он увидел перед собой женщину лет 30. Она уже пыталась разбудить Ала. Крис: кто вы? Незнакомка: ааа, проснулся? Я Валентина. Крис: эээ, чта? Как вы тут оказались? Валентина: а что, правителю уже и в свою страну попасть нельзя? Тут голос подал и Алан Ал: в смысле-правителю?! Валентина: а что такого? Крис: который час? Ал: самое время свалить домой. Валентина: вечно ты чем-то не доволен. Ал: где мы вообще? Валентина: в самой лучшей стране современности! На Пандоре! Крис: ааа, эт как в Аватаре, да? Ал: Крис, заткнись. Валентина: не желаете ли, дорогие гости, осмотреть мои владения? Ал: нууу... Крис: да да, он желает и я вместе с ним. Валентина: тогда пошли! Через 15 минут Ал: у кого-нибудь есть вода? Крис: ты что выпил всю свою воду? Ал: да) Крис: эх ты! На, бери Ал: пасиба! Крис: да пожалуйста) Через 5 минут Валентина: сейчас мы идём мимо Памятника Независимости. А ещё дальше будет Дворец Правления. Ал: вау, а тут круто! Крис: надо же? Нашему ворчуну что-то пришлось по вкусу? Валентина: конечно, здесь многим нравится! Последние слова она сказала с плохо скрытой гордостью. Тут к ним подходит грозного вида мужчина в тёмно-синей робе. Валентина: это советник. Советник: мое имя-Антонин. Ваше высочество, лесной народ бунтует. Валентина: в чем же причина? Советник: водяной народ утверждает, что болото принадлежит им, а лесной народ народ против. Ал и Крис переглянулись. Ал: так, если у нас в городе есть портал сюда, значит здесь должен быть портал домой. Так ведь? Крис: по идее, верно. Только ГДЕ этот портал? Валентина: нам нужно отправиться к лесному народу и решить проблему. Советник: мне кажется, новоприбывших стоит оставить во дворце, в безопасности. Тем более они звёзды мирового масштаба! Ал: *шепотом* это наш шанс! Во дворце должна быть библиотека, вот там мы и поищем ответы. Крис: во-первых, с чего ты взял, что там должна быть библиотека? Во-вторых, после вчерашнего, я в библиотеки ни ногой! Ал: да ладно тебе! Крис: и не проси! Нет, нет, и нет! Валентина: почему ты кричишь Крис? Крис: извините. Валентина: ничего, с кем не бывает) Ребят отвели во дворец а Валентина с Советником пошли устранять проблему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.